LINUX.ORG.RU

А как насчет интегрировать цитатник и радио в движок лора?

0

2

Или хотя-бы сделать ссылки в шапке сайта. ИМХО, очень удобно когда всё в одном месте. Можно просто сделать директорию linux.org.ru/qoutes, и туда залить все на пхп. А можно написать приблуду для движка, один фиг цитатник надо переписывать, а радио ещё в состоянии эмбриона. И всегда можно будет вернуться на лор прямо с цитатника или радио. Удобно же!

Ответ на: комментарий от kompas

бит-кайенны же.ТС, а что мешает тырить из цитатника сейчас?

darkshvein ☆☆
()

Встречное предложение - ссылку на цитатник сделать в виде случайно выбранной цитаты

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Я думаю сначала надо решить стоит ли интегрировать всё это прямо на лор или нет. А для цитиатника можно прикрутить json API.

flareguner
() автор топика

надо только придумать как удобнее вытащить цитату с quotes

На квотезах же есть база в формате фортунок. Просто rsync'ать её на лоровский сервер раз в сутки и, уже локально, дёргать цитату через fortune.

Или оверхед большой?

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

Честно? Чем меньше браузерных скриптокостылей - тем легче читать с мобилки, elinks (внезапно, да), да и во взрослых браузерах тормозов не будет.

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Зачем же так часто? Суток вполне достаточно, имхо. Если цитаты боать рандомом - вероятность выпадения самой-самой последней (которая ещё не синкнулась) - ничтожна => можно забить

dhameoelin ★★★★★
()

Квотезы в движок - это хорошо. Можно даже под каждым постом кнопку «в квотезы» добавить. А вот радио не нужно.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от dhameoelin

Как же я не понимаю людей, для которых всегда возникают неразрешимые вопросы. Или ты просто плохо разбираешься в веб-технтологиях?

flareguner
() автор топика

Цитатник и кнопку «в квотезы» для сообщений - можно. А вот радио - только если будет играть без флеша.

vurdalak ★★★★★
()

Врать не буду, разбираюсь не очень хорошо. А в современной вебдванольщине - вообще из рук вон плохо.

Кстати, а где ты там неразрешимый вопрос увидел?

dhameoelin ★★★★★
()

Просто ты так сказал заддосят, словно нет 100500 способов этого избежать. Вон предлагают дергать по крону. А вообще, всем комментаторам спасибо за дополнительные идеи. Надеюсь это всё реализуется, я даже помогу если будет время.

flareguner
() автор топика

Про заДОСят сказал не я, я тебе просто отсылку к посту дал. И про «по крону дёргать» - а я что чуть раньше предложил, по-твоему?

Дополнительные идеи - это всегда хорошо. Со стороны часто видны более другие варианты, чем те, к которым ты привык.

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

и будут в неподтвержденных квотезах тонны плодов гуано, не жалко вам модераторов-то?

kostett ★★★
()

Ох, я совсем запутался. Прошу прощение.

flareguner
() автор топика

Цитатник - поддерживаю, а радио не нужно, ИМХО.

uju ★★
()

<h3>Самая лучшая социальная сеть рунета!</h3>
Здесь и сейчас! ЛУчшая социальная сеть со смайликами и кармой! Стань самым успешным троллем, или выбери свой путь в соц. сети ЛОР! Цитаты, радио, онлайн видео и музыка бесплатно без смс.
http://linux.org.ru/
< > Реклама от Google

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Это даже не пять, а шесть)) Осилить greasemonkey что ли...

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

Я имею в виду в браузере, а не просто потоком для плеера.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

http://lorquotes.ru/view-quote.php?id=4586

Новая браузерная текстовая MMORPG. Создай персонажа - общайся с друзьями, сражайся с троллями, присоединяйся к кланам (виндузятники, линуксоиды), зарабатывай очки и когда-нибудь ты присоединишься к касте модераторов. Сайт: linux.org.ru

AlexCones ★★★
()

это думаю интересно, надо только придумать как удобнее вытащить цитату с quotes

Дык фортунками же! У тебя будет первый в мире сервер на федоре, на котором фортунки будут использоваться для чего-то дельного.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Цитаты не нужно не дергать с лорквотесов, нужен нормальный уитатник с общим плюсометом.
А на радио контента не хватит, оно может быть востребованным только когда у ЛОРа появится собственная студия со столлманами и шаттлвортами в гостях.

thesis ★★★★★
()

цитатник-еще понятно, а вот радио - не нужно

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Как что? Быть нищебродами без лоркоинов =)

Zhbert ★★★★★
()

А лучше показывать случайную цитату на главной в какой-нибудь колонке.

Под заголовком наверное...

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.