LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Вопрос был про цитатник, а не про комментарии. Твоя фраза "вот не понимаю я" - это не ко мне, это к тому, кто этот цитатник создавал.

fagot ★★★★★
()

Возвожно, что пора. Товарищ tar.gr_buza обещался соорудить велоси^Wфорум, наверное, тогда и вернемся к этому вопросу. Если общественности оно надо, то почему бы и нет?

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>devinull один не справляется, помогли бы ему чтоли

Ну, я бы сказал, что просто не тороплюсь. А вообще, идеи + html + css вегда с благодарностью принимаются. Вообще, я уже некоторое время играюсь с новой версией. Думается, что в субботу или воскресенье общественности ее представлю, где нибудь в ~/tmp/

Из вкусностей: _все_ работает на mysql, есть разделение цитат на короткие/длинные смешные/цензурные.

Можно давать ссылки на цитаты с beta, типа http://beta.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1234#4321.

Есть возможность поиска по нику или теме с учетом флагов длины и цензурности. Поиск по тексту пока огорчает. Резуль

При отправке в биореактор цитат больше не будут теряться источник и у модераторов наконец-то появится кнопочка для восстановления из биореактора.

Можно по-человечески редактировать цитаты, уже помещенные в коллекцию ( и удалять :) ) В гостевухе работают некоторые теги ( u,s,u,b ), нормально отображаются ссылки. Под ником пользователя показыватся его user-agent :)

Будет возможность выбирать, куда хочется получать ссылки: на основной или на бету.

Остаются маленькие, но противные детали кое-каких модераторских фич. Про то, что общественности хочется rss я помню. Мне тоже хочется. :) После всего этого хочется приделать еще один раздел, в который будут складываться ссылки на наиболее интересные треды лора, или даже сами треды, если там уж очень много интересного будет в удаленных. И это все при том, что место у нас ограничено, так что, стараемся экономить, на чем можем.

Вот как-то так... (с)

devinull ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.