LINUX.ORG.RU

Теги могут немного больше

,

0

1

Только хотел создать тред с реквестом уведомлений о тредах с избранными тегами, а оно оказывается уже есть =]

Вспомним треды о группах и кастовании групп. Когда при создании треда, можно было бы кастовать всю группу, которой интересен сабж (например, создаю тред про генту и кастую всех гентушников разом).

А ведь теперь мы это можем! =]

Поэтому я всячески призываю к активному добавлению избранных тегов. Не только тегов, которые интересны, но и тегов про то, в чем реально можете помочь.

★★★★★

Лучше бы rss для каждого тега сделали. При добавлении тегов уведомления превратятся в помойку ведь.

mydoom ★★★
()

Хорошая мысль. а как тебе такой вариант - возможность поставить теги в профиле, и приу поминание в теме нужного тега - пользователю приходит уведомление.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

и приу поминание в теме нужного тега - пользователю приходит уведомление.

Дык вроде и сейчас так, на сколько я понял..

Создал тестовый тред с избранным тегом - пришло уведомление =]

Другое дело, что чужие избранные теги не видны.

neocrust ★★★★★
() автор топика

А меня уже скастовали через тэг. Работает, же! Удобно!

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Да, точно, спасибо. просто это мало кто юзает и мне вздрогнулось, что избранные теги видны только самим юзерам (задумывалось всем). Спасибо за QA :)

Slavaz ★★★★★
()

А как их добавить? Или я слоупок?

Вроде при нажатии кнопки Добавить они добавляются и появляется список под полем, но в профиле их почему-то не видно...

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

гм... облако меток на главной не учитывает метки пользователя, это да. наверное баг.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Вроде при нажатии кнопки Добавить они добавляются и появляется список под полем, но в профиле их почему-то не видно...

Ещё раз и пошагово, пожалуйста ,что и как делали.
1) захожу на страницу ххх
2) кликаю на кнопку «yyy»
3) ...

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Захожу на страницу профиля: www.linux.org.ru/people/Suntechnic/profile
Кликаю Настройка фильтрации сообщений и попадаю на www.linux.org.ru/user-filter
Добавляю пишу в поле Список избранных тегов «tcl, redis, openoffice, libreoffice» и жму кнопку добавить.
Страница обновляется - вижу список тегов под полем (собственно его и скопировал).
Перехожу на страницу профиля - тегов нет.
Снова жму на Настройка фильтрации сообщений - тегов нет.

Suntechnic ★★★★★
()

Гм... Очень странное поведение. Даже не знаю, как воспроизвести. maxcom, есть возможность перенести профиль Suntechnic в тестовую базу для препарирования? Само собой, со сменой пароля на тестовый и без списка игнорируемых.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Дело не в профиле. А в тэгах. Оказывается если в списке есть тэг которого не удалось найти, т.е. я его пишу предполагая что он есть (я вроде даже видел тэг redis), то весь список не добавляется.

Наверное нужно, что бы несуществующий тэг выбрасывался, и снова выполнялась попытка добавить список тэгов.

Suntechnic ★★★★★
()

Дело не в профиле. А в тэгах. Оказывается если в списке есть тэг которого не удалось найти, т.е. я его пишу предполагая что он есть (я вроде даже видел тэг redis), то весь список не добавляется.

Ага, это уже вполне себе testcase. Спасибо.

Slavaz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.