LINUX.ORG.RU

Глюки с формой комментирования

0

1

Если у кого-то сегодня что-то заглючило с формой комментирования, то во-первых почистите кеш.

Если не помогло - пишите сюда о проблеме, с указанием версии броузера (+ устройства для мобильников) и давайте скриншот

★★★★★

чистка кэша помогла. но когда я поначалу увидел уменьшенное поле ответа - обрадовался - подумал что наконец-то сделали динамически расширяющееся поле при вводе текста, а то оно изначально слишком громоздкое. сейчас работает, но поле громоздкое как раньше

teod0r ★★★★★
()

форма сдвинулась вправо, тема black

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0

Mozilla/5.0 (X11; OpenBSD amd64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0

Mozilla/5.0 (X11; OpenBSD amd64) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/18.0.1025.142 Safari/535.19

«Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ru-ru; Galaxy Nexus Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

JB ★★★★★
()

Те же проблемы в Опере. Тема tango, если чё.

Deleted
()

после чистки кэша почему-то на некоторые сообщения - нормально, а на некоторые - разворачивание и сворачивание происходит сначала со сдвигом вправо, а когда нимация завершилась - нормально

teod0r ★★★★★
()

Наивное предложение без особой надежды на реализацию:
А нельзя ли сделать моноширинный шрифт для текстареи?

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

подумал что наконец-то сделали динамически расширяющееся поле при вводе текста

это я имел ввиду по вертикали динамическое расширение - тогда ещё не знал что глючит у всех по-горизонтали

teod0r ★★★★★
()

При открытии формы она сдвигается вправо, а потом возвращается на место. Тема - tango. Chromium 18.0.1025.151

L33t
()

Сразу после нажатия на «Ответить на это сообщение» форма смещена вправо. Когда анимация заканчивается, возвращается обратно.

Firefox 11.0, Black.

anonymousss ★★
()

при ответе на ОП, форма открывается, как раньше, выровненная по левому краю,
а при ответе на коментарий к теме, во время анимации раскрытия формы коментариев, она по середине, а когда анимация заканчивается, форма прижимается влево.

ff11.0 десктоп

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А это я забыл про тех у кого аватары выключены. Поправлю

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

А я похоже понял - глюки у коротких сообщений, которые во высоте заканчиваются раньше чем userpic. У длиных все сразу хорошо

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

А нет, хромиум 18.0.1025.142.
Нормально только в ОП посте форма открывается.
В остальных сообщениях анимация открытия формы идет по центру потом когда анимация заканчивается уходит в дефолтное левое положение.

Кэш чистил и все дела.

VictimOfLoveToLinux
()

а что собстенно вызвало глюк?

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

не, сейчас буду переделывать

maxcom ★★★★★
() автор топика

так, выложил новый вариант - вернее почти все откатил обратно. Кеш надо почистить

maxcom ★★★★★
() автор топика

Если не помогло - пишите сюда о проблеме

Доктор, меня глючит в комментах, буквы с перепою сливаются. Кэш чистил, два раза, второй раз солёной водой. Не помогает. Пишу. (Икк)

iBliss
()

maxcom, чтобы не плодить треды. Сегодня весь день «Ошибка добавления».

chromium 18.0.1025.151-1
firefox 11.0-2

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.