LINUX.ORG.RU

Изменение на сайте: правка собственных топиков

0

1

Теперь те у кого есть три зеленых звезды могут править свои топики пока они не уйдут в архив (кроме подтвержденных новостей/скришнотов). История правок доступна всем.

Остальные пользователи, как и ранее, могут править текст своих сообщений в течении двух часов с момента постинга.

★★★★★

Надеюсь, в будущем порог будет снижен.

netcat ★★
()

Неожиданное, но приятное нововведение.

Один вопрос, почему только с третьей звезды? Ведь злонамеренная подмена фактов невозможна, ввиду открытой истории правок.

Eichhorn
()
Ответ на: комментарий от r2d2

Правку надо бы вообще запретить, дабы дурь каждого видна была.

Ага, ага опечатки всем очень интересны.

Ramil ★★★★
()

И да, почему с трёх звёзд, с чем связана такая дискриминация? Тем более, чаще опечатываются, либо пишут с ошибками и не впопад от 0 до 2-х звёзд.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r2d2

Правку надо бы вообще запретить, дабы дурь каждого видна была.

Это тебя надо бы вообще запретить, толстяка. Или по-твоему «дурь» - это опечатки и иже?

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

И да, почему с трёх звёзд, с чем связана такая дискриминация? Тем более, чаще опечатываются, либо пишут с ошибками и не впопад от 0 до 2-х звёзд.

Так на опечатки есть целых 2 часа же. Можно успеть сходить в магазин, купить словарик и ещё раз проверить.

Dragon59 ★★
()

да на топики и пофиг, тащемта. 2х часов достаточно всем ©

vostrik ★★★☆
()

Теперь можно вести бложеки.

schizoid ★★★
()

Остальные пользователи, как и ранее, могут править текст своих сообщений в течении двух часов с момента постинга.

В смысле удалить и написать заново? Это не правка.

King_Diamond
()

Спасибо большое, уже воспользовался.

provaton ★★★★★
()

три зеленых звезды

Это типа стимул для качания скора после достижения 100?

gentoo_root ★★★★★
()

А можно мне для этой темы сделать время правки сутки? Ищу домен Или хотя бы три часа вместо одного. В исходное сообщение добавлю видео процесса установки пакета и запуска программы после этого.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Такой возможности нет. Есть такой хак - поймай какого-нибудь модератора в jabber'е и попроси прикрепить тему - прикрепленые доступны для правки. По окончанию можно будет открепить обратно

maxcom ★★★★★
() автор топика

Теперь те у кого есть три зеленых звезды

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

Zorn
()

Возможность правки своих комментариев добавьте уже, надоело править путём удаления и отправки нового комментария. Линуксвей какой то блин.

firestarter ★★★☆
()

maxcom, а на счет правки сообщений до ответа что? стоит ждать?

april
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.