LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

> За ... скриншоты еще скор начисляется.

Да ладно? Это же провал. Если бы модераторы устроили голосование, какую статью начисления скора стоит убрать, я бы выбрал именно эту.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Тогда почти никто не будет писать новости, кроме заинтересованных и энтузиастов.

Так и должно быть.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ну корейцы же любят в игры вставлять квесты типа убей 100000 мобов, чтобы получить следующий уровень и т.д.

mopsene ★★★
()

> И единственное исключение обычно лишь подтверждает правило. :)

А кто у нас еще много новостей пишет? Я просто кроме ymn так навскидку никого и не вспомнил

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Ясно. Плохо знаком с корейским игротворчеством.

В общем, «напиши 100000 комментов, и получишь следующую звезду»? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Лучше убери аватарку, пока модераторы не видели. А то если они сами уберут, то будет со снятием скора.

Вспоминается старая байка, когда вол, убежав от льва, спрятался в пещере. Но там находились дикие козы, и они стали колоть его своими рогами.

— Что ж, придётся потерпеть, — сказал вол. — Ведь мне страшны не козьи рога, а львиные клыки.

;)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Не знаю.

В начале 2011го я читал большинство новостей с интересом и даже сам парочку написал. А сейчас почти не читаю. В толксах и то интереснее. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

> В начале 2011го я читал большинство новостей с интересом и даже сам парочку написал. А сейчас почти не читаю. В толксах и то интереснее. :)

Значит дело вкуса. Я как в 2011 читал, так и сейчас читаю. Во-первых, расширяется кругозор (я, как новичок в линуксе, каждый день для себя что-то новое узнаю: либо из книг, либо на лоре прочитаю, либо еще где-то на просторах интернета увижу), во-вторых, мне просто эстетически приятно читать грамотно написанный, хорошо оформленный текст. Бывают конечно, не новости, а огрызки, но что уж тут поделать. Благо, их меньшинство.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Справедливости ради отмечу один нюанс. У меня новости валятся из разных rss-лент, и я их читаю, скажем, сегодня ночью, а на ЛОРе некоторые из этих новостей появляются на следующий день, а то и позже. Потому мне и неинтересно. В итоге в последние полгода меня действительно интересуют где-то 2-3 ЛОР-новости в месяц, приблизительно. Такое вот дело.

DeVliegendeHollander ★★
()

А ну тогда может быть да. Я, кстати, тоже в свое время пробовал читать новости из rss. Но не прижилось по определенным обстоятельствам. Теперь вот практически все новости из мира opensource узнаю на лоре. Даже с опеннетом у меня не сложилось.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Достаточно тяжело. Раньше нравилось на ЛОРе. Сейчас одна фигня. Откуда тут звезды

vertexua ★★★★★
()

200-400-800-1600-3200

ЕМНИП в скор капает +1 раз в 2 дня.

echo $[3200/365]
8

То-есть, чтоб набрать максимум, нужно 8 (!!!!!) лет, если будет капать +1 1 раз в день.

ymuv ★★★★
()

Не нужно.

ТСу советую худеть, чтоб илитарность не так жала.

Deleted
()

Бесполезно.

Deleted
()

я против.
уже блин месяц пытаюсь скор больше 80-ти поднять, но на созданные мной треды оцениваются как 4.2 и как последствие -7.
тред не читал.

dada ★★★★★
()

А ты-то сам согласен свои 4 звезды на 2 променять?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

чешу голову

А можно мне как новичку поинтересоваться, а зачем нужны эти звёзды? Со скором понятно (хотя его необходимость я бы тоже поставил под сомнение).

moved
()
Ответ на: чешу голову от moved

man соревнования по измерению длины мужского достоинства

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

в толксах быстрее новости появляются, просто народ ленив, да и копипастить не все любят

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

уже блин месяц пытаюсь скор больше 80-ти поднять, но на созданные мной треды оцениваются как 4.2 и как последствие -7.

Тебе это не надо. Ты итак умен, красив и богат.

Ginki
()

Тебе не пофиг на звзды? Или не видел 5-извездочных неадекватов?

kombrig ★★★
()

боишься стать серой массой?

sumrak_ss ★★
()

вопрос девальвации звезд :)

На эту тему есть старый анекдот:
Послали армянский коньяк на конкурс в Париж.
Коньяк 3 звёздочки получил «Гран При», а
коньяк 5 звёздочек - ничего.
Вот директор коньячного завода и говорит:
«Слюшай, я этих французов нэ панимаю,
мы этот коньяк из одной бочки разливали!»

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Слишком легко звезды даются

Жалко что ли? Ты так говоришь, как-будто их у тебя снимают и другим отдают =[

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

comp00

лучше 128-256-512....

плюсую в связи с праздником(30 лет спеки), в культовой игрухе Elite именно так рейтинг начислялся 128-256-512-1024-2048 (только там званий было больше 5и. А ещё, после 32768 оно сбрасывалось в ноль)

drBatty ★★
()
Ответ на: чешу голову от moved

Суть проста: c===8

А если серьезно, ползвезды (50 ед. скора) - возможность писать в толкс, звезда - возможность читать удаленные, толи 2 толи 3 - тебя не забанят без голосования модераторов. А больше звезд не нужно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от record

Все продумано: тебя тянет нацполить => тебе режут скор => тебя перестает тянуть нацполить => ты зарабатываешь скор снова => тебя тянет нацполить...

Deleted
()

Правильно, хватит дискретных решений. Звёзды нужно заменить изображением пинуса, который будет иметь два параметра - угол наклона к горизонту и длину.

King_Diamond
()
Ответ на: комментарий от cr0x

А за пять синих давать библию в простеньком переплёте?

Slackware Essentials же

Xenius ★★★★★
()

Спасибо за просвещение. Значит пора ввязываться в гонку думать о звезде, а больше и не надо.

moved
()

shimon> Как насчет вместо шкалы 100-200-300-400-500+ ввести что-то типа 200-400-800-1600-3200+?

Лучше после 500 ввести следующее: 600-700-800-900-1000

И делать звёздочки перевёрнутыми. Или просто увеличенными.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Послали армянский коньяк на конкурс в Париж. Коньяк 3 звёздочки получил «Гран При», а коньяк 5 звёздочек - ничего. Вот директор коньячного завода и говорит: «Слюшай, я этих французов нэ панимаю, мы этот коньяк из одной бочки разливали!»

Всё правильно. В номинации трёхзвёздочных коньяков - гран при. А в номинации пятизвёздочных - ничего. не дотянул по качеству, ибо из одной бочки...

Slavaz ★★★★★
()

справедливость была бы если бы тебе действительно аватарку с -20 сняли и за пасхальный тред еще -20, вот это была бы справедливость

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Если бы аватарку спилили хотя бы с уведомлением и объяснением причины удаления, то я бы и не возражал против -20.

Deleted
()

тебя перестает тянуть нацполить

Вот тут у этого плана слабое место.

Nervous ★★★★★
()

Да сколько можно нянчиться и уговаривать? Нарушил правила, спровоцировал - получи звезды банхамерром!

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Зачем няньчиться и уговаривать? Нарушил правило => получи банхаммером и в уведомления «ваша ватарка удалена по причине такой-то-такой-то (-20)»

Тут еще очень спорный вопрос, нарушал ли я вообще что-то. Некоторые утверждают, что мол моя аватарка провоцировала форумчан на 5.3. Но раз она провоцировала, то почему никого не спровоцировала?

Deleted
()

Некоторые утверждают, что мол моя аватарка провоцировала форумчан на 5.3. Но раз она провоцировала, то почему никого не спровоцировала?

А прикинь, если бы весь ЛОР в церковь ломанулся от твоей аватарки и как начал там поклоны бить! Вот это была бы провокация!

shimon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.