cast maxcom
Если я правильно понял, эти кнопки сделаны особым шрифтом. Пожалуй, я буду не единственным, кто скажет, что разрешать сайтам свои шрифты — зло. Ну и да, значки эти уж слишком большие.
За сим делаю реквест: кнопки «решено», «в избранное» и «отслеживать» сделать маленькими картинками-ссылками, расположенными справа от названия топика. Если очень нужно это число нажавших, можно располагать их также справа от значков. Но лично я не вижу смысла в этих числах, кроме как ЧСВ потешить.
Ну и выскажу ещё две идеи (не знаю, вдруг кто оценит):
- Раз уж пошла мода делать псевдокнопки из ссылок, почему бы не сделать то же самое для «Ответить на это сообщение»? А заодно и сократить до простого «Ответить». (вспомнил про «править» и «удалить», их тоже можно псевдокнопками)
- Метки раньше входили в название топика. Возможно, есть смысл расположить их сразу под названием топика? Причём можно даже в этих рамочках и без «Метки:» в начале. Или вообще сделать отображение названия темы прямо как в трекере. Просто тэги, как мне кажется, всё ещё остаются важной частью названия темы, негоже их далеко от названия прятать.
P.S. И ещё кое-что. CSS, ЕМНИП, поддерживает разные варианты отображения для разных типов устройств. Так вот, пожалуйста, не надо этих огромных пальцетыкаемых кнопок в десктопных браузерах.
P.P.S. И очень прошу убрать ссылку из заголовка темы и вернуть её в решётку в верхнем левом углу, как у всех остальных сообщений. И выглядит некрасиво, и текст заголовка выделять неудобно.