LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Интересный вопрос, плюсую. По взрослому бы вообще игнор убрать

coldy ★★
() автор топика

А я успел записать и опубликовать в профиле это количество. Пусть этим 18 слабакам будет стыдно! :3

vurdalak ★★★★★
()

у меня были 2 звезды и 4 вендузятника-игнораста. всего 6. остались только две звезды. верните мою коллекцию!!!

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Для тех кому убрать.

Он вам мешает, игнор то этот! Или меряться больше нечем --> ненужно.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Игнорастов больше не будет?

Кнопка то осталась. Похоже теперь даже количества игнорастов не узнать.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Ну-ка ну-ка, поподробней донеси до нас свою мысль.

J ★★★★★
()

Это первый шаг к предлагавшемуся уже «астральному бану» (ты писать на форум можешь, только никто тебя не видит, а ты об этом и не знаешь).

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Ага, не знаешь. Флудишь себе по сотне постов в день, и вдруг ни одного ответа - такое не может не озадачить.

leiche ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Вот, кстати, и правда: счетчик отправленных сообщений есть, а счетчика ответов - нет. Непорядок.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от maxcom

не случайно

Как?! libastral? Я буквально сегодня подумал, а не написать ли о неотображении количества игнорастов.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А вообще, лучше бы Макс вообще игнор-лист удалил.

Вообще, учитывая специфику форумов, игнор на них — нонсенс. Форум — это коллективная беседа. Если присутствующий не слышит часть собеседников, он не может считаться полноценным участником дискуссии. Например, он может не услышать ответ на свой вопрос. И никто ему не повторит, потому что не знает о том, что он не услышал его.

Но тут слишком много неженок, так что без игнора никак.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

ППКС первого абзаца. А неженкам в суровом обществе линуксоидов не место.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И это прекрасно

Да, но как игнорируемый узнает, внимания скольких он недостоин? :-)

valentin_v13 ★★★
()

Реквестирую фичу для пятизвездных регистрантов - да, да, просмотр списка игнорирующих. :}

Insomnium ★★★★
()

Что-то мне это напоминает, как президента Медведева просили отменить летнее время, а он взял и отменил зимнее.

Корень зла на самом деле в институте игнора как таковом. А теперь человек даже не может понять, сколько народу его игнорит. Если уж делать игнор - то с обратной связью.

Я в печали.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Например, он может не услышать ответ на свой вопрос. И никто ему не повторит, потому что не знает о том, что он не услышал его.

Во-во. Меня это напрягает.

hobbit ★★★★★
()

Да не, ну на самом деле - игнор есть, а обратной связи не стало вообще никакой. Бессмыслица какая-то. И ты будешь писать «в пространство». И тебе напишут, и внезапно, по делу, с полезной инфой, а ты не прочтёшь. Это нехорошо.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Я уже давным-давно твержу: либо отменить игнор к чертовой бабушке, либо же сделать списки открытыми: и кого ты игнорируешь, и кто тебя.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот именно так. Согласен.

А нынешнее решение Макскома только усугубляет ситуацию.

Одни только треды на эту тему в l-o-r чего стоят. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Ооо, «тихий бан» не за горами.

thesis ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.