LINUX.ORG.RU

Боты на ЛОРе

,

0

2

Вот смотрю, нет-нет, да появляются на ЛОРе боты.

Может, стоит добавить для свежезарегистрированных пользователей (скажем, хотя бы до достижения ими 60..70 баллов «скора») премодерацию создаваемых тем?

Т.е. он создает тему, та отправляется на свалку, к которой доступ имеют лишь модераторы, модераторы либо подтверждают, либо удаляют бота.

Как вам такая идея?

P.S. Приглашаю maxcom

P.P.S. Второй вариант, предложенный в этой теме: давать капчу каждый раз при создании темы, вплоть до достижения некоторого количества баллов.

Перемещено tazhate из talks

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от winddos

не.

Естественно кто то спецом может написать профиль для ЛОРа, но зачем?
Лично Балмер^W Марк оплатит?

ну я просто сказал что это возможно, при условии доступа к домену.
и ты не из той категории, что не верит в такие цифры :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Можно и вообще элементарнейшие вещи спрашивать: «Факториал пятерки равен …», «Интеграл по R плотности вероятности нормального распределения равен …» и т.д.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

окей, можешь пропихнуть мысль о моем забане, если тебе настолько горит.

Хы-хы. Но что-то сдается мне, что даже в зонде можно поставить coreutils. Или хотя бы основную часть из них.

можно конечно. но зачем мне sha256sum?

xtraeft ★★☆☆
()

с такой капчей тебе надо делать горный форум интеллектуалов кавказа, и сидеть там в гордом одиночестве.

xtraeft ★★☆☆
()

Это же какой надо быть школотой, чтобы на такие элементарные вопросы не ответить?

Можно еще что-нибудь в духе «Вероятность встретить тиранозавра на улице города равна …», «По опросу пользователей интернета, интернетом пользуются …%»…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

окей, можешь пропихнуть мысль о моем забане

Я пропихиваю мысли о забане только спамеров.

зачем мне sha256sum?

Например, написать скриптик для поиска дубликатов файлов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Я пропихиваю мысли о забане только спамеров.
мне нельзя на лор?
Нельзя.

Например, написать скриптик для поиска дубликатов файлов.

у меня нет дубликатов файлов, сюрприз?:) более того, у меня около 700Гб свободного места и я давно уже не переживаю сколько его осталось.

ты скорее всего напишешь что я хомячок или что то еще, но я давно избавил себя от таких проблем.

задачи, которые не должны требовать моего вмешательства и внимания - последнего не заслуживают

xtraeft ★★☆☆
()

у меня нет дубликатов файлов

Поздравляю! А у меня бывают. Знаю, что есть всякие fdupes, но мне своим велосипедом веселей.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Вы, нашисты, постоянно так отвечаете.

Спасибо, давно так не смеялся. Стакана два сметаны, наверное. :)

PS: Ах, да, я же совсем забыл специфику firestarter'а.

DeVliegendeHollander ★★
()

«Вероятность встретить тиранозавра на улице города равна …»,
«По опросу пользователей интернета, интернетом пользуются …%»…

Хочу узнать ответы на эти вопросы.

pi11 ★★★★★
()

Вот смотрю, нет-нет, да появляются на ЛОРе боты.

Если бы это были боты, такие сообщения появлились по 100 штук в день.

pi11 ★★★★★
()

Ну знаешь ли, для некоторых людей все эти нишы являются скучноватыми и мелковатыми.
Знаю кучу кодеров которые ушли из около-вебмастерских тем на постоянную работу за значительно меньшие деньги.
А все потому, что людям требуется самореализация, а не просто деньги.

Халявы не бывает, и сочетать хороший заработок с чем то другим у меня лично никогда не получалось.
Уверен, что достаточно малый процент людей может одновременно работать (спам, сетки, кодинг, лом) и при этом жить относительно нормальной жизнью.

Вкалывать месяцами на нуднейших (пусть и прибыльных) темах это адов труд и часто потеря здоровья из за плохого расписания и постоянного сидения на пятой точке.
Ну а ещё стабильности и профессионального роста нет.
Можно конечно прокачать кодинг, но при этом все равно остаешься быдлописателем парсеров/агрегаторов/постеров.

Участие в постройке среднего бизнеса мне принесло куда больше фана и опыта нежели 5 лет нахождения в «вебмастерах».

winddos ★★★
()

Вкалывать месяцами на нуднейших (пусть и прибыльных) темах это адов труд и часто потеря здоровья из за плохого расписания и постоянного сидения на пятой точке.

хы, так это удел старперов и дураков.
самое клевое - это рубить огромные деньги в кратчайшие сроки, а потом ничего почти не делать долгое время

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Тиранозавры вымерли

Ты уверен на 100%? А где в вопрос говорится, что это должен быть живой тиранозавр?

а среди пользователей интернета (внезапно) 100% пользователей интернета.

Ну проведи такой опрос на своем сайте и удивись результатам. p.s. мне ссылки тоже дай посмотреть и проголосовать.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

А где в вопрос говорится, что это должен быть живой тиранозавр?

А можно-ли считать груду костей мёртвым тиранозавром?

Ну проведи такой опрос на своем сайте и удивись результатам. p.s. мне ссылки тоже дай посмотреть и проголосовать.

Сферический опрос в вакууме подразумевался же.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

А можно-ли считать груду костей мёртвым тиранозавром?

Не знаю. Я должен об этом думать вводя капчу?

Сферический опрос в вакууме подразумевался же.

Я говорю о том, что такие вопросы для капчи не подходят.

pi11 ★★★★★
()

Ответ на капчу должен быть простым для любого человека (ну только если ресурс не хочет быть илитарным) и однозначным.

pi11 ★★★★★
()

Все в нашем мире очень и очень относительно.
Вообще разница между интеллектеуальным трудом и ничего не деланьем весьма размытая, т.к ничего не делать порой не менее сложно чем делать.
Мне напряжение мозгов приносит удовольствие, а потому я редко отдыхаю по настоящему.
Уверен что есть куча людей, которым вполне комфортно работать 12/6/360 и особо не напрягаться о сложности жизни.

Конечно это никак не касается физического труда который реально сложен для кого угодно и при этом ещё сильнее расходует здоровье.

PS:
Эти я пару постов к чему: глупо смотреть на мир с той позиции, что твой подход к жизни единственно верный, а другие «не в теме».
У всех своя мораль, принципы, интересы, а потому человек не рубящий бабки на XYZ не становится автоматически старпером или дураком.

Как нибудь обсудим поподробнее, пойду ка я спать. :)

winddos ★★★
()

0, 100

Груду костей тиранозавром не считаем, т.к. под словом «встретить» таки подразумевается наткнуться на живого хищника.

Второй ответ вообще очевиден.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

такие вопросы для капчи не подходят.

Подходят, потому как только идиот не сможет на них ответить. + еще крылатые фразы - хорошая проверка на уровень познаний.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiandrey

Да и в этом треде

Да, какая-то хреновая тенденция наблюдается: народ вместо «чтобы» пишет «что бы»; вместо «в общем» — «вообщем» и т.п.

Я даже как-то видел хороший подбор картинок, обучающих правилам русского языка из 3 класса.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Эти я пару постов к чему: глупо смотреть на мир с той позиции, что твой подход к жизни единственно верный, а другие «не в теме».

У всех своя мораль, принципы, интересы, а потому человек не рубящий бабки на XYZ не становится автоматически старпером или дураком.

разумеется. я вообще говорил сугубо про:

Вкалывать месяцами на нуднейших (пусть и прибыльных) темах это адов труд

xtraeft ★★☆☆
()

Еще добавь второй этап проверки - проверка правописания. И можешь делать свой ЛОР с людьми, которые думают как ты и в совершенстве знают русский язык.

pi11 ★★★★★
()

Я думаю, что допускать 1-2 ошибки/опечатки на сотню слов дозволительно и грамотному человеку. А вот по ошибке в каждом втором слове…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Сначала закрыть регистрацию, потом точечную ковровую как США во второй мировой, потом через месяц-другой приоткрыть обратно регистрацию с премодерацией новых регистрирующихся.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.