LINUX.ORG.RU

Офтопик или нет? Вот в чём вопрос.

0

1

OS X — офтопик? В тех же самых скриншотах, допустим.

Ибо запостил — удалили с причиной: «Сообщение удалено post-factum по причине '4.1 Offtopic =) (0)' »

Хотя в правилах в самом начале написано не только про Linux, но и про Unix-системы. А OS X является сертифицированным Unix.

Что не так?

Последнее исправление: Zetoke (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zetoke

Столлмана считаю вышедшим из ума дедом.

Я считаю этого вашего Стива джобса хорошим пиарщиком, не более чем. Практически менеджером.

Чуть немного другое мнение, так сразу бан? Вся Ваша суть.

Кто сказал про чуть? Ты все перепутал. Одинаково что ты создал эти темы на ЛОРе, или на винфаке.
В общем с тобой не о чем разговаривать. Типичный маковод

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Кстати, а дайте ка определение маковода. Любой человек, который использует os x? А если он также использует и другие ОС, человек тоже маковод?

Вот с кем не о чем разговаривать, так это с диванными психологами, которые страдают к тому же категоричностью. Ну и фанатичностью конечно же.

Zetoke
() автор топика

Кстати, а дайте ка определение маковода.

Прочитай свои посты:

А OS X является сертифицированным Unix.
Только если в этом вашем обществе фанатичный линуксоедов.
если закрыть глаза на некоторые аспекты, это просто удобный инструмент для работы и не только
Столлмана считаю вышедшим из ума дедом.

И это только сегодня, и только в этом треде

comp00 ★★★★
()

Да, потому что в этом треде был задан вопрос про OS X. И кажется логичным, что я тут говорю про OS X. Мне надо было внезапно начать рассказывать про FOSS? Фанатики во всей красе.

Zetoke
() автор топика

Фанатики во всей красе.

Т.е. прячась за формализмом постить скриншот с макосью это не фанатизм? Согласен, это не фанатизм, это имбицилизм.

Deleted
()

а ещё тут подтверждают новости про *BSD, а иногда и про проприетарные юниксподелия. ничего плохого не вижу.

wasd
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если бы я постил только скриншоты с OS X — вы могли бы спокойно предъявлять данные претензии. Но в моём реальном случае от вас лишь пустословие и необоснованность.

Zetoke
() автор топика

совокупность всех

По первой — да, OS X прошла сертификацию POSIX (судя по википедии).

По второй — просто ответный выпад на плоскую и приевшуюся шутку о маководах.

По третьей — вещь субъективная. Кому-то нравится, кому-то нет.

По четвертой — да, РМС мутный тип.

Из приведенных фраз ни в одной не увидел повода для диагноза.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от wasd

*BSD != Mac. То что мак был основан на BSD ни о чем не говорит. Сейчас это уже отдельная система с блэкджеком и пр.

comp00 ★★★★
()

Если бы я постил только скриншоты с OS X — вы могли бы спокойно предъявлять данные претензии.

Если бы я постоянно убивал людей - вы могли бы спокойно предъявлять данные претензии.

Одного раза достаточно.

Deleted
()

я не говорил, что BSD == Mac. я говорил о том, что на лоре прувят посты о сторонних системах, и, думаю, нет ничего плохого, если туда попадёт макось.

wasd
()
Ответ на: комментарий от kss

У него нет визуального оформления, реально. А терминал на весь экран и в макосе можно раскрыть.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Да, я знаю :)
делал на скорую руку, т.к. на работе, знаете-ли, не порисуешь)))

Но суть я отразил :)

lexxus-lex ★★★
()

маковод - фанатичный пользователь макоси, который разжигает срачи, если кто-то обоснованно скажет в каком месте макос - говно.

предвижу твой вопрос, я - красноглазик, посему фичи предоставляемые макосью меня не устраивают и поэтому я считаю макось говном.

Pinkbyte ★★★★★
()

Как всегда двойные стандарты ... Новости про проприентарщину бывают, в галерее скрины с OS X тоже были и не побоюсь сказать такого, что у «доброй» части модераторов ЛОРа есть поделия от Apple.

PS: Это не баттхёрт ... Это просто мысли вслух.

renya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от renya

А я вот кстати забыл его тут упомянуть, хм.

Zetoke
() автор топика

Казалось бы, причем тут линукс?

tazhate ★★★★★
()

Две страницы обсуждения и всего один «язабан»? ЛОР, проснись! :)

По сабжу: ТС очень толст. Потому предлагаю без дальнейших препирательств гуманно освободить сего страждущего от обязанности посещать ЛОР.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Если у вас нет никаких других мыслей кроме «толсто» и «язабан» прошу пройти мимо и не засорять треды бессмысленными постами.

Я создал тему с вопросом, без всякого троллинга. Но как всегда нашлись люди с троллефобией, которым троллинг мерещится всюду.

Zetoke
() автор топика
Ответ на: комментарий от wasd

на лоре прувят посты о сторонних системах, и, думаю, нет ничего плохого, если туда попадёт макось.

Ага, и винда ещё. А что плохого то?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Тогда не вижу, зачем останавливаться посередине? twm!

Eddy_Em пользуется IceWM. Потому и советует только IceWM. Вероятно он мало представления имеет о другом. До недавнего времени он юзал мандриву, пока не перешел на арч. А еще кодировка у него KOI8-R. М.б. побробует другое - перейдет на него.

Mynah
()

Я считаю этого вашего Стива джобса хорошим пиарщиком, не более чем. Практически менеджером.

Джобс создавал идеи и концепции. Так что ты не прав.

max_udoff
()

Чуть немного другое мнение, так сразу бан? Вся Ваша суть.

Бан - это все на что утебя хватает воображения? Но нет предела жестокости ЛОРовцев. Тебе уготована худшая участь из возможных: ты будешь утвержден в собственных заблуждениях и так и проживешь дуб-дубом всю оставшуюся жизнь. Лучше бы ты не заходил на ЛОР.

Mynah
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Но и видел лишь однообразное унылое применение своим идеям. Для человека с таким жизненным опытом это как-то довольно скудно. Видимо капитализм так влияет на мозг.

Mynah
()
Ответ на: комментарий от Mynah

Но и видел лишь однообразное унылое применение своим идеям.

Лолшто? Я правильно понимаю, что никому ничем не известный лоровский анонимус называет унылой жизнь человека, творившего всё, что ему в башку взбредёт, и создавшего самую успешную компанию в мире?

Наверное таки да, Джобсу стоило бы проконсультироваться с тобой насчёт того как следует жить :D

max_udoff
()

Ничего, после его смерти с его именем будут делать все что в башку взбредет уже другие люди. А через несколько лет уже другая компания станет самой успешной и уже другое имя будет на слуху. Успех это такой показатель.

Джобсу стоило бы проконсультироваться с тобой насчёт того как следует жить :D

Много лучше если бы он имел свое видение на этот счет.

//тема уже для толксов.

Mynah
()

Забавно что про творчество рассуждает человек перебирающий варианты уже случившихся событий.

Mynah
()

Я о вечном не мечтаю, я в нем живу и все им меряю. Ибо все вполне себе вечно когда абстрагируешься от интерпритации реальности в совокупности объектов. Оно даже не вечно, а вполне себе есть.

Mynah
()

Я о вечном не мечтаю, я в нем живу и все им меряю

Хвастаться своими психическими болезнями в приличном обществе не принято.

max_udoff
()

Если Шоман запостил скрин с макось и ничего произошло, значит он модератор. Если ты запостил скрин с макось и его удалили, значит ты ноубади.

Кэп всегда с вами ^)

Ginki
()

Хвастаться своими психическими болезнями в приличном обществе не принято.

Это устаревшее правило.

Mynah
()

Неужели мало форумов о маках? Зачем постить сюда анальные зонды? И да, мне как-то наплевать, что он сертифицирован.

Gunnerua
()

то, что я использую xmonad и считаю его лучшим тайлинг WM, не отнимает у меня возможность советовать сделать закос под awesome.

qnikst ★★★★★
()

Такие вещи постят только модераторы. Вообще здешние правила полны маразма, я, наверное, на unixforum убегу

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от Ramen

винда - совершенно не в тему, в отличие от фряхи, соляры и макоси, например. макось тоже не совсем подходит, конечно, но против фряхи не вижу смысла быть

wasd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.