LINUX.ORG.RU

Разделяй и властвуй

0

1

maxcom, а нельзя ли сделать тематическую фильтрацию своих «тем» (прошу прощения за тавтологию)? Это я к тому, что вот в этом списке бывает довольно сложно найти что-нибудь (тем паче, что там - только заголовки). По ссылке «темы» из профиля есть еще и содержимое тем, но их вообще листать замучишься! Поиск по форуму тоже иногда не помогает.

В общем, хотелось бы иметь некоторую структуризацию своих «творений», чтобы не мучиться - и не повторять одинаковых вопросов (т.е. вполне можно было бы «реанимировать» старую тему, если возник похожий вопрос - но приходится создавать новую, т.к. старую найти сложновато).

P.S. У меня общее число тем = 159+1. Пока что это - немного. Но если их будет тысяча?

☆☆☆☆☆

По ссылке «темы» из профиля есть еще и содержимое тем, но их вообще листать замучишься!

$ curl -O "https://www.linux.org.ru/people/Eddy_Em/?&offset=[0-200:20]"
$ grep -RHin видеорег ./
./?&offset=20:327:  <a href="/forum/talks/7071988">Посоветуйте видеорегистратор</a>
./?&offset=20:343:  <p>Жена купила автомобиль, теперь надо бы выбрать недорогой видеорегистратор. Зашел на &quot;Озон&quot; - а там ужас, сколько их! Причем цена варьируется в очень широких пределах.</p><p>Что нужно: 2 камеры, поддержка флешек как минимум на 32ГБ, файлы в формате mpeg4 или h264, легкосъемное крепление. Встроенный GPS не обязательно. Лучше всего, если &quot;на борту&quot; будет линукс. </p><p>Подскажите, пожалуйста.</p>
cx ★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Например, добавить кнопочку «Мои темы» в разделы форума (т.е. переходим, скажем, в «Форум: Development», а там - щелкаем «Мои темы»).

Кстати, а что насчет поиска в вики? Было бы удобнее сделать, чтобы в самой вики поиск был только по ней. А форумный поиск искал бы, как и сейчас, и по форуму, и на вики.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А еще лучше прямо в профиле сделать фильтрацию:

Сообщения пользователя

Темы
     |__General(0)
     |__Desktop(1)
     |__Admin(0)
     |__...
     |__Talks(100500)

Комментарии

Уведомления

...
AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Не совсем теги, хотя можно как угодно назвать, главное, что при перемещении в раздел(тег) письмо(тред) исчезают из общего раздела.

mopsene ★★★
()

Господин забывает, какому же именно человеку он доказывает, что этот человек не прав в каком топике? Вот тебе идея: просто перестань отвечать на сообщения в некоторых тредах, говоря таким образом, что твой противник тебя не достоин

Zorn
()

Поиск => пользователь, в темах пользователя, только темы

Оно?

router ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.