LINUX.ORG.RU

Рацпредложение: показывать теги в заголовке вместе с темой

0

1

Циркумфлекс в предметном указателе

Понятно о чём речь? Если вы не увидите ту маленькую надпись «latex», то нет. (Тема black)

Вот он тоже не понял поначалу:

Циркумфлекс в предметном указателе (комментарий)

Это проблемы тс.

dada ★★★★★
()

ТС, ты слепой? В трекере теги отображаются. И подписка на них работает. А в теме они показаны внизу (но, в принципе, в самой теме их вообще не надо отображать).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не ясно что ли, что крупное бросается в глаза и на мелкое человек уже не обращает внимание. Это физиология, так что нефиг умников строить.

Zorn
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

Тема для гомосексуалистов со скошенными углами? Нет, спасибо

Zorn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zorn

Мы просто пытаемся объяснить, что в теле темы теги нафиг не нужны, т.к. не несут никакой информации. А вот в трекере они нужны. И они там есть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

++

Внешний вид в трекере и в теме должен быть один.

vurdalak ★★★★★
()

Ты не заметил, что я в той теме отписался? А попал я туда из уведомлений, т.к. подписан на тег «латех». В трекере тег тоже отлично было видно. И нечего выдумывать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да мне посрать. Я ни на чего не подписан, трекером не пользуюсь, ткнул просто так. О чём речь в треде должно быть ясно из треда, а не из каких-то там трекеров-шмекеров

Zorn
() автор топика

Ты упоротыш. Давай доведем до абсурда - вообще ничего не покажем в заголовке! В трекере-то всё есть! «И чё ты вообще заходил в тред не прочитав о чём он? Что ты вообще делаешь на ЛОРе, без диплома телепата».

Zorn
() автор топика

Ты махровый идиот. Ты это кому говоришь? Не я про scala написал, ты это понимаешь.

Zorn
() автор топика

Блин, с кем я говорю. У тебя в профиле дофига пустых строк, что page down жать приходится, чтобы до конца добраться

Zorn
() автор топика

Потому что имею схожие проблемы. А ты понимаешь, что мне доказывать что-то бесполезно, так как есть ещё минимум 1 человек, который, возможно, согласился бы со мной. Ты говоришь: «Кактус, конечно, кусается, но каждая порядочная мышь носит с собой иголку, чтобы вынимать занозы»

Zorn
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

И поставь уже тему танго

Брысь, неверный!

dada ★★★★★
()

Ты говоришь: «Кактус, конечно, кусается, но каждая порядочная мышь носит с собой иголку, чтобы вынимать занозы»

нет, я говорю: «РАЗУЙ ГЛАЗА ШИРЕ»

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты в детстве из коляски выпал что ли? Чё ты мне то говоришь, когда несколько человек имеют схожие проблемы. Мозг себе пересадить не пробовал?

Zorn
() автор топика

Я тебя флудера-упырька давно поприметил, то ученого строит из себя в физика-срачах, то это вот. Чем ты пострадаешь, болезный?

Zorn
() автор топика

посмотрел удаленные в l-o-r и отношусть к требованиям ТС-а с осторожностью

hizel ★★★★★
()

Заголовок читай@сразу отвечай?

baverman ★★★
()

Зачем теги в заголовок, если список тегов можно просто перенести повыше? Скажем, сразу после заголовка темы.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

У меня просто проблема была при логине. Написано была 403 ошибка и какой-то текст. Сначала только в l-o-r, а потом ещё в некоторых разделах. Но потом всё стало нормально, поэтому темы я удалил.

Слушай, ты же тот самый человек, кто за ЛОР отвечает. Ну, подумай, может же быть ситуация, когда без тега тема становится бессмысленной. Например: "[gcc] Как указать ключи оптимизации"? Без [gcc] будет чушь. Я вот чаще стал заходить сюда (зря, впрочем). Вижу новый тред и кликаю на него. Понимаю, могу ли я помочь или нет, уже внутри треда. А там слово «gcc» я вижу в последнюю очередь, потому что написано оно мелким шрифтом в самом низу.

Это сложно исправить что ли? Или мне звёзд для начала набрать (что я не могу с 2009 года сделать), и лишь потом вы станете слушать меня

Zorn
() автор топика

Чтобы выделить, что это именно приписка от ЛОРа, а не от ТС, можно хоть курсивом выделить

Zorn
() автор топика

Присоединяюсь, реквестирую фичу в RSS-ленте, а то неудобно каждый раз проматывать сообщение до конца, чтобы увидеть теги.

eugeno ★★★★★
()

Слушай, ты же тот самый человек, кто за ЛОР отвечает.

false

Без [gcc] будет чушь.

если читать только заголовки, то да. но мы перед ответом читаем все, правда же?

Это сложно исправить что ли?

исправить ваше восприятие топика?

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Zorn

Хорошо. А заголовок зачем показывать? Ведь в трекере/ещё где-то его и так видно!

исправить ваше восприятие топика?

http://lurkmore.to/Fine_print

Думаешь просто так придумали этот трюк? Я предложил как форум сделать лучше. Если вам хочется наоборот - как хуже, то чо дальше спорить

Zorn
() автор топика

О чём речь в треде должно быть ясно из треда

Причем тут теги? Может ТСу в треде стоит писать не 2,5 слова, а несколько больше?

Pinkbyte ★★★★★
()

я имел ввиду того, кто пишет новую тему а не ТСа, который создал эту :-)

То есть, может стоит писать тему не опираясь на теги? Чтобы не было необходимости судорожно смотреть по ним, выясняя, что же этот человек имел ввиду?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

То есть, может стоит писать тему не опираясь на теги? Чтобы не было необходимости судорожно смотреть по ним, выясняя, что же этот человек имел ввиду?

Нормальные люди так и делают. И только извращенцы создают дикие теги вроде [сломал дженту][неудачное обновление][руки из жопы], дают название теме «помогите» и ничего не пишут внутри.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если ты уже прочитал сообщение, на кой черт тебе теги сдались?

Сначала я читаю только заголовок. Раньше теги писали вместе с ним, и уже было понятно, о чём речь. Теперь же приходится или читать всё сообщение, или листать до конца, чтобы увидеть теги. А просто из заголовка часто ничего не понятно.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Сначала я читаю только заголовок

Ты на сообщение через libastral попадаешь? В трекере рядом с названием стоят и теги. В чем беда?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты на сообщение через libastral попадаешь? В трекере рядом с названием стоят и теги. В чем беда?

Читай внимательно мой пост, я писал про RSS-ленту. Я пользую не трекер, а Liferea. А там теги после сообщения.

eugeno ★★★★★
()

Я тоже liferea использую. Как-то не парюсь.

Если человек не умеет задавать правильно вопросы — он ССЗБ и ответа никогда не дождется.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я тоже liferea использую. Как-то не парюсь.

Тем не менее, это облегчило бы жизнь, не так уж сложно запилить фичу.

Если человек не умеет задавать правильно вопросы — он ССЗБ и ответа никогда не дождется.

К сожалению, таких на ЛОРе большинство.

eugeno ★★★★★
()

А, ладно: делайте что хотите.

Все равно за последнее время дизайн ЛОРа стал таким, что без связки adBlock + Stylish + Greasemonkey его читать невозможно.

Зашел как-то в командировке с чужого компьютера — аж поперхнулся. Уже и забыл, что ЛОР выглядит так страшно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.