LINUX.ORG.RU

maxcom, верни хотя бы возможность узнать количество игнорящих

0

2

maxcom, верни хотя бы возможность узнать количество игнорящих.

Из-за отсутствия такой возможности пропадает любое желание активно сидеть и/или общаться на ресурсе.

Мне кажется, что убирание такой информации породило намного больше проблем, чем когда она была доступной.

Ну мерялись иногда люди пиписьками (довольно безобидное мероприятие), ну закрыли одну возможность померятся, найдут другую.

Из-за отсутствия такой возможности пропадает любое желание активно сидеть и/или общаться на ресурсе.

Ну мерялись иногда люди пиписьками (довольно безобидное мероприятие), ну закрыли одну возможность померятся, найдут другую.

/0

Конкретно тебя в этот данный момент игнорируют 11 человек. Как это тебе вообще помогает тут общаться? Мне просто интересно, хочу понять

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Как это тебе вообще помогает тут общаться?

Вообще-то есть один минус - когда отвечаешь человеку, который тебя игнорит.

AlexCones ★★★
()

как это вообще связано?

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

я не вижу никакой разницы между тем, что человек из за игнора не увидит твой пост и тем, что увидит, но не отреагирует/не ответит

JB ★★★★★
()

Мне просто интересно, хочу понять

Количество игнорящих являлось неким сдерживающим психологическим фактором. После его упразднения многие стели «терять берега».

Umberto ★☆
()

Годная идея, давно её поддерживаю. Только я никого не игнорю, составлять френд-лист не из чего.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

Ответь и посмотри его rss-уведомления
Я вот твои посмотрю :-) www.linux.org.ru/show-replies.jsp?output=rss&nick=AlexCones

[update]Вот, вижу ты меня не игноришь, уф, прямо камень с души свалился :-)

sdio ★★★★★
()
Последнее исправление: sdio (всего исправлений: 1)

Помогает. За всё время после отключения фичи (особенно после некоторых дискуссий) я уже думал, что меня начали игнорить не меньше трёх-четырёх десятков людей, а значит, что особого смысла здесь сидеть нет, так как достаточно много людей просто не увидят мои сообщения.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

Не, ты смотри ленту того кому пишешь, если там твоего сообщения нет, то он тебя игнорит.

Кого ты игноришь, ты и так знаешь

sdio ★★★★★
()

О, спасибо. Чего-то разигнорили или забанили уже ;)

amorpher ★★★★★
()

RSS есть без игнорируемых, но речь не о том. Ты ответь и посмотри RSS потенциального игнорящего, чтобы убедиться, игнорит ли он на самом деле тебя.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

Бред. Просматривать ленту каждого перед отправкой сообщения ища свои посты? Может мне его по свежескачанной интерполовской базе пробивать?

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ты ответь и посмотри

Я из-за того, чтобы в воздух не распинаться.

Опять таки. Сначала распинаешься в воздух, потом с горечью понимаешь, что оно нафиг не нужно было.

AlexCones ★★★
()

Не перед, а после отправки. Не хочешь не просматривай, но это тебя волнует увидят твои сообщения или нет, а не меня. Я пишу для всех, а не кому-то персонально.

sdio ★★★★★
()

Специальная Олимпиада :3

Это синоним к слову «дебил» «инвалид»?

sdio ★★★★★
()

Рост числа игнорастов служит для меня сигналом, что оппонент вероятно не понял моей мысли, что моя точка зрения не совпадает с общепринятыми нормами. Это может сподвигнуть меня более внятно формулировать мысли, разобраться в себе, в своих мыслях.

Вы же, скрывая счётчик, лишаете пользователей такой возможности. Вы не позволяете становиться пользователям лучше. Мне приходится писать сообщения, практически «двигаясь в слепую».

Heretique
()

тут есть два варианта. Первый - ты слишком толсто троллишь, пишешь фигню чем многих раздражаешь. Решение простое, не делай так. А второй вариант - ты нормально общаешься, а значит игнорируют тебя какие нибудь дураки. В первом случае ты сам виноват, во втором тебе должно быть пофигу

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

а откуда тебе известно, что тебя заигнорил именно тот, с кем ты споришь в данный момент?

JB ★★★★★
()

я не вижу никакой разницы между тем, что человек из за игнора не увидит твой пост и тем, что увидит, но не отреагирует/не ответит

смысл в том что ты не будешь отвечать на сообщение игнорирующего, если знаешь что он один хер тебе не ответит.

было бы полезно запилить фичу, чтоб в топиках рядом с именем и авой того кто тебя игнорит были бы какие то отличительные знаки, видя которые ты бы понял что ты у него в игноре

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

смысл в том что ты не будешь отвечать на сообщение игнорирующего, если знаешь что он один хер тебе не ответит.

кто кого игнорирует видно никогда не было

JB ★★★★★
()

Я из-за того, чтобы в воздух не распинаться.

Попробуй писать то, что может быть полезно всем участникам, а не «распинаться». Говорящих бакланов вообще нигде не любят. Если тебя чересчур заботит мнение окружающих - у тебя комплексы, сходи к психоаналитику.

schizoid ★★★
()

Контрреквест: автоигнор добавившего тебя в игнор. Нет человека - нет проблемы.

schizoid ★★★
()

Я об этой фиче только сейчас вспомнил, что когда-то можно было видеть. Спссибо, что напомнил. Не нужно, от этого ни холодно, ни жарко.

Zhbert ★★★★★
()

Тут возникает обратная проблема:

Если показывать количество игнорастов без имен - то откуда вы знаете, заигнорил вас тот, с кем вы спорили или очередной дурак.

Значит показываем список с именами. И появляется проблема: вы видите, что вас игнорируют A, B и С. Вы думаете: нафиг они мне нужны? И игнорируете их. И такие «пары» буду появляться по всему ЛОРу, что уменьшит общий объем писанины раз в 10.

AlexCones ★★★
()

Это форум. Если тебя не прочитает тот кому ты адресуешь сообщение - не значит, что не прочитают другие.

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)

Да неважно кто именно заигнорил. Для меня все равны. Я люблю людей. Просто если кто-то меня заигнорил, то значит я своими словами причинил человеку боль. Я буду вынужден осознать этот факт и впредь буду осмотрительней в дискуссии со всеми пользователями. Да и в реальной жизни тоже.

Heretique
()

что моя точка зрения не совпадает с общепринятыми нормами

и что плохого?
этак лор до хабры докатится, где юзеры боятся сказать что-то, отличающееся от общепринятого мнения

xtraeft ★★☆☆
()

Просто ради интереса: а какова была причина для убирания этой информации? Вы ведь наверное обсуждали это у себя в рассылке, ведь вряд ли же просто кто-то «проснулся с утра, делать нечего... дай, строчку хоть удалю в профиле, все лучше чем в потолок плевать»

morse ★★★★★
()

что уменьшит общий объем писанины раз в 10.

А что в этом плохого?

Ну, допустим, это плохо-таки. Тогда юзеры, набравшие друзяшек, заметив «уменьшение писанины» могут раздумать и расфрендить некоторых. Писанина увеличивается - снова растут игнорлисты - писанина уменьшается - игнорлисты худеют. Саморегулирующаяся система. ЛОР справится.

schizoid ★★★
()

Да неважно кто именно заигнорил. Для меня все равны. Я люблю людей. Просто если кто-то меня заигнорил, то значит я своими словами причинил человеку боль. Я буду вынужден осознать этот факт и впредь буду осмотрительней в дискуссии со всеми пользователями. Да и в реальной жизни тоже.

у меня кончились фейспалмы

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Просто ради интереса: а какова была причина для убирания этой информации? Вы ведь наверное обсуждали это у себя в рассылке, ведь вряд ли же просто кто-то «проснулся с утра, делать нечего... дай, строчку хоть удалю в профиле, все лучше чем в потолок плевать»

вообще идея показывать количество игнорирующих изначально была неправильной, так что можно сказать мы восстановили справедливость ;)

А если честно я не знаю, точнее не помню

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Бред. Просматривать ленту каждого перед отправкой сообщения ища свои посты? Может мне его по свежескачанной интерполовской базе пробивать?

Проще уж тогда намекнуть тому, кто статистику ЛОРа собирает, чтоб собирал также RSS-ки и парсил в автоматическом режиме, составляя игнор-листы.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

«проснулся с утра, делать нечего... дай, строчку хоть удалю в профиле, все лучше чем в потолок плевать»

<_< так все и было >_> ^_^

hizel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.