LINUX.ORG.RU

Маленькое предложение

0

1

Дать авторам топика , и только им, право выставлять плюсы-минусы комментаторам.
На примере - Вменяемый линк с гитхаба
На простой вопрос как получить линк нужного вида на тарбалл в гитхабе, три страницы тупизны что надо: клонировать гит (хотя в топике ясно сказано про тарбалл), что тарбалл с гитхаба вообще нельзя скачать итп итд Ну задрали же :-)
И всего три (!) дельных совета на три страницы. КПД ниже паровоза :-)
Или честно сказать что для вопросов о линуксе есть linuxquestions и другие подобные ресурсы, а лор только для того чтобы балду погонять :-)

Последнее исправление: Serg5Markov (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Вообще то сам принцип нейтрален и ничего плохого в нем нет, если он будет использоваться для дела. Паскудство может появиться, если этим принципом паскуда и будет пользоваться, но так с любым принципом

Serg5Markov
() автор топика

Хабровская система плоха тем, что в ней каждый имеет право голоса, в результате паскудники в комментах минусуют создателя xneur, который поместил на хабре пару публикаций, где разжевал принципы работы и структуры проги.

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Serg5Markov

Паскудство может появиться, если этим принципом паскуда и будет пользоваться

Не обязательно. Этим могут воспользоваться люди обиженные, люди с неустойчивой психикой, люди, безаппеляционно уверенные в своей правоте (таких здесь немало). Ну и действительно просто паскуды (таких, к счастью, здесь очень мало).

Просто сами по себе значки «плюс» и «минус» уже вызывают зуд и желание «пострелять из этого оружия». А нейтральные галочки (о которых я писал выше) такого сильного зуда не вызовут.

Тут дело не только в принципе, но и в его внешнем проявлении. Внешнее проявление, внешний вид, знаковый символ играют немалую роль в нашу «эпоху картинок».

DeVliegendeHollander ★★
()

право выставлять плюсы-минусы

плюсомания захватывает рунет. дебилизм чистой воды. это интернет, учись обитать в информационно среде, а не подстраивать ее под себя любимого.

TheMixa ★★★
()

Можно выдавать право на плюсомет в собственном топике только людям, имеющим баллы свыше чем какие то.
«Не давайте детям спички» это тоже один из принципов :-)

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheMixa

Да ну :-) все соцсети это именно способ подстроить его под себя любимого Барахтаться в чужом г.. мало любителей

Serg5Markov
() автор топика

Можно выдавать право на плюсомет в собственном топике только людям, имеющим баллы свыше чем какие то.

Здесь баллы всего лишь показатель активности на форумах, не забыл? :) А вовсе не индикатор рассудительности, объективности и разумности. Есть немало персонажей озвездённых, но не обременённых перечисленными и прочими положительными качествами. Плохой критерий.

«Не давайте детям спички» это тоже один из принципов :-)

Разумеется. Вот только в данном случае как-то не вяжется он со «звёздностью & балльностью». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Ты совсем тупой что ли?

Чем в чужой монастырь, лучше бы документацию по гиту почитал, петушок

aedeph_ ★★
()

Где то согласен. Но это уже к максокому с его системой рейтингования.
:-) Меня гораздо больше удивляет другое, есть linux(unix)forum, такие же русские форум с такой же тематикой, но подобного на них увидеть сложно, есть забугорный linuxquestion, форум той же тематики, где подобное просто немыслимо, есть наконец масса других форумов по другим темам, как русских так и забугорных, где нчего похожего тоже нет.

Serg5Markov
() автор топика

Ну и чего с таким кадром кадром делать, если он не в состоянии даже топик прочитать, и лезет сказать свое мудрое «мяу» ? :-) В минус, в другой раз будет думать, прежде чем вылезать из своего болота.

Serg5Markov
() автор топика

Ну так вот «звёздные» и получат эти самые «плюсоминусомёты» и будут тебя же минусовать очередями в дело и не в дело, просто за то, что ты есть и имел наглость вылезть на ЛОР. А ты как раз и не получишь требуемый тобою полезный инструмент. Вот в чём главный недостаток этих всех плюсов-минусов. И потому — «не нужно».

А вот если в теме техраздела ТС получит возможность галки ставить и по ним топик отфильтровывать, то это побольше пользы принесёт.

DeVliegendeHollander ★★
()

Это уже вопрос о контингенте лора, но тут , боюсь, минус можно схватить прямо сейчас :-)

Serg5Markov
() автор топика

Да ну :-) все соцсети это именно способ подстроить его под себя любимого Барахтаться в чужом г.. мало любителей

Ну и как результат? Чистота и порядок в этих сетях? Или там без противогаза не пройти?:)

TheMixa ★★★
()

Просто ЛОР - не твой ресурс. Убирайся Для тебя есть хабр и дебильные, унылые форумы.

LMD
()

Поддерживаю галочки, не связанные со скором. Еще было бы неплохо в статистике пользователя количество отмеченных галочками комментов отображать.

Kiborg ★★★
()

Не нужно.

По сабжевому примеру - ты в толксах (!) задал вопрос, сформулировав его так, что сразу возникло желание тебя послать, что многие и сделали, толксы же. Вывод - ССЗБ.

Ну и таки да, я ьам малец протупил, все же с утра дело было. За это извиняюсь.

Zhbert ★★★★★
()

«Мне то по.., »
«лор только для того чтобы балду погонять»

Так и вали отседова, в чем проблема то?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Вот из-за того, что ему по, его там и послали :-)

Zhbert ★★★★★
()

Кто-то в здравом уме идет в толксы с вопросом для того, чтобы получить действительно полезный и конкретный ответ?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я не отвечаю за мозги и нервы пользователей, если они не могут понять или у них истерия это их проблемы, а не мои :-)
Ты чем озаботился, что тебя там первым послали лесом на совет клонировать гит и утверждение что с гитхаба нельзя тарбалл скачать ? Вот ты мне объясни, нах .. ты вообще лезешь со своим мудрым «мяу» ,не прочитав топик, и вообще не зная вопроса ? :-)

Serg5Markov
() автор топика

Таз, ну почему ты никак никак не можешь вопрос обсуждать, а тебя все время на его автора тянет, hate срабатывает ? :-)

Serg5Markov
() автор топика

Во-первых - причем тут истерия? Бегом читать, что это такое, потом слова употреблять будешь.

Во-вторых, толксы - это толксы, там по определение серьезного ответа ты не получишь никогда.

В-третьих, рассмотрим твое сообщение, как его видит зашедший в ту тему человек: «Как скачать тарболл с гитхаба? Мне на это „по“, это не мне надо, все вопросы туда ->». Т.е. приперся какой лось, которому нахрен не надо ничего, и послылает всех куда-то в сторону, типа там это надо. Первое желание какое? Правильно, отправить тебя лесом. Что и было сделано.

Я ничем не озабочивался, был неправ, мне объяснили, все. Озаботился-то как раз ты, раз сюда приперся права качать.

Zhbert ★★★★★
()

Что место не то это ты возможно прав, что не отменяет того факта, что если взялся отвечать на вопрос, то отвечать вообще то надо на заданный вопрос, а не на свой, и уж тем более нет смысла отвечать на вопрос, который просто не знаешь.

Serg5Markov
() автор топика

Да где то вверху было, «ну задал вопрос в general про ios, в ответ тишина, задал бы в толксах был бы срач ios-android, но хоть возможность была что и ответ будет» :-)

Serg5Markov
() автор топика

Таз, ну почему ты никак никак не можешь вопрос обсуждать, а тебя все время на его автора тянет, hate срабатывает ? :-)

В 99% случаев, когда ТС идиот, то и вопросы у него идиотские.

tazhate ★★★★★
()

Ладно, на пальцах расскажу, допустим, что ты и правда не понимаешь, а не просто троллишь.

Смотри. Два вопроса об одном и том же.

1. Я делаю то-то и то-то, у меня не получается, так как там надо подсунуть ссылку с гитхаба на тарбол, а не на сам гит, ссылка должна быть прямая, как быть?

2. Нужна ссылка на тарбол с гитхаба. Мне пох, требуют там ->.

На какой вопрос, как ты думаешь, ты быстрее получишь нужный тебе ответ, учитывая, что в первом случае ты выглядишь нормальным человеком, у которого действительно что-то не получается, а во втором как какой-то идиот, который не знает, че ему надо?

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Просто сами по себе значки «плюс» и «минус» уже вызывают зуд и желание «пострелять из этого оружия». А нейтральные галочки (о которых я писал выше) такого сильного зуда не вызовут.

Тогда вместо минуса взять нейтральный символ, а вместо плюсика использовать какой-нибудь притягательный, например, «F8» (превед, Кролег) :)

Xenesz ★★★★
()

Там сказано мне пох .. но так надо не мне

Вот отсюда и все проблемы, есличо.

Zhbert ★★★★★
()

Ну я же снова говорю, не умеешь читать, еще раз, сказано ведь «надо не мне»
Ладно надоело, там срач тут срач, ну не может лор без срача :-)) а мне еще между прочим кое что доделать надо

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenesz

Тогда вместо минуса взять нейтральный символ

кувалду :-)

Serg5Markov
() автор топика

Тугой ты какой-то. Ладно, Аллах тебе в помощь в деле твоем, сын мой.

Zhbert ★★★★★
()

Да у тебя весь лор сплошь идиоты, один ты умный, если почитать твои комменты :-) Социопат ты таз, бабу заведи, или пей побольше :-)

Serg5Markov
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.