Появился вот такой вопрос: а когда модераторы делают сабж, они вообще видят что они сносят? Вопрос возник по результатам зачистки вот этой темы, один конкретный случай привлек мое внимание:
Поставь обратно семёрочку и гамай в ней. Тебе же еще потожоп нужен. Ну тогда тем более. : 4.1 Offtopic (-5)
Мне ничего не нужно - кроме GTA San Andreas, GTA 4 и Lineage 2 на руофе! фотошопом пользоваться не умею и ненужен он мне . Мне пэйнта в винде хватало всегда чтобы в скриншоте ченить замазать Хд : 7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2)
Линейка на руоффе с линуксом не совместима. Никак. Вообще никак. Так что иди обратно на вин7. : 7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 1) (-1)
Последний ответ - мой. Это был корректный, технический ответ на корректный комментарий, и все это было снесено, потому что корнем был вброс. В принципе, я могу представить себе ситуацию, когда по результатам вброса завяжется продуктивный диалог, посему повторю вопрос еще раз: а модераторы видят всю ветку дискуссии которую они собираются снести? Если нет, то это надо исправить.