LINUX.ORG.RU

Снос комментария со всеми ответами

0

1

Появился вот такой вопрос: а когда модераторы делают сабж, они вообще видят что они сносят? Вопрос возник по результатам зачистки вот этой темы, один конкретный случай привлек мое внимание:

Поставь обратно семёрочку и гамай в ней. Тебе же еще потожоп нужен. Ну тогда тем более. : 4.1 Offtopic (-5)
Мне ничего не нужно - кроме GTA San Andreas, GTA 4 и Lineage 2 на руофе! фотошопом пользоваться не умею и ненужен он мне . Мне пэйнта в винде хватало всегда чтобы в скриншоте ченить замазать Хд : 7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2)
Линейка на руоффе с линуксом не совместима. Никак. Вообще никак. Так что иди обратно на вин7. : 7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 1) (-1)

Последний ответ - мой. Это был корректный, технический ответ на корректный комментарий, и все это было снесено, потому что корнем был вброс. В принципе, я могу представить себе ситуацию, когда по результатам вброса завяжется продуктивный диалог, посему повторю вопрос еще раз: а модераторы видят всю ветку дискуссии которую они собираются снести? Если нет, то это надо исправить.

★★★★★

Появился вот такой вопрос: а когда модераторы делают сабж, они вообще видят что они сносят?

Да, всю ветку.

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от shty

Нет, я исключительно for teh great justice!

morse ★★★★★
() автор топика

inb4: Воздержитесь от ответов на некорректные сообщения и сообщения вне темы. Игнорируя некорректные сообщения, вы препятствуете развитию некорректной дискуссии. Не вступайте в словесные перепалки с оскорбляющими вас (или других участников) сообщениями или сообщениями, содержащими нецензурные выражения — лучше напишите нам и мы удалим их.

во-вторых, движок не дает снести сообщение без ответов

в-третьих, да, видят: www.linux.org.ru/delete_comment.jsp?msgid=8221243

vostrik ★★★☆
()

Давно пора разрешить вбросы, а удалять только спам и совсем наглые оскорбления.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

А нельзя сделать так? Было:

>Вброс
>>Ответ на вброс
>>>Нормальный ответ
....
>>>>(n)Адекватная переписка

Стало:

>Текст сообщения: Вброс удален, автор идиот(-7)
>>Ответ на вброс
>>>Нормальный ответ
....
>>>>(n)Адекватная переписка

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

смотри куда отвечаешь.

Это в смысле «каждый раз как отвечаешь на комментарий поднимайся вверх до самого корня в поисках вбросов»? Мне, как програмисту, это кажется неправильным подходом: из-за дефекта в классе «модератор», который не смотрит что удаляет, воротить костыли на класс «юзер», заставляя его делать кучу лишних проверок.

morse ★★★★★
() автор топика

У нас нет возможности выборочно удалять комментарии. Сносится вся ветка. Если есть желание и возможность, возьмите жабу в руки и накатите патч, чтобы комментарии к удалению можно было выбирать чекбоксами.

post-factum ★★★★★
()

А по сабжу, да, смотри куда отвечаешь и будь готов понести наказание. Если хочешь иметь возможность безнаказанно отвечать на вбросы, то как программист, можешь пропатчить движок и продвинуть патч.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Если представить модеров как неких автоматических единиц, поведение которых во многих случаях жестко детерминировано, притом, что схемы работы, их возможности, в общем-то, заранее известны, было бы логичным внести дополнительные проверки все-таки в класс юзер.

Либо перед перепрограммированием автоматической единицы, дать ей техническую возможность поступать иначе.

hibou ★★★★★
()

Давно хотел спросить, а какого хрена за ответ на заведомо некорректный комментарий (мат, оффтоп, тупняк в техразделах, etc), снимают скора МЕНЬШЕ, чем за сам комментарий? Должно быть больше, или как минимум столько же.

Macil ★★★★★
()

Ответил бы в корне топика, и не было бы никаких проблем.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

скор никак не регламентируется и выбирается модератором по желанию его левой пятки, так что все ок.

mono ★★★★★
()

Поставь обратно семёрочку и гамай в ней. Тебе же еще потожоп нужен. Ну тогда тем более. : 4.1 Offtopic (-5)

Не вижу тут никакого оффтопика или вброса, вполне дельный совет, сам часто даю такой (правда не здесь, тут уж слишком болезненно реагируют фанатики). Просто у кого то обычная попаболь, возникающая из-за комплекса неполноценности. То есть человек комплексует, когда указывают на факты того что в венде можно заниматься чем угодно, а ему приходится довольствоваться тем что есть.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

не видишь, потому что не понимаешь что технические разделы форума и Talks это две разные вещи и то, что можно в Talks нельзя в техразделах

JB ★★★★★
()

я могу представить себе ситуацию, когда по результатам вброса завяжется продуктивный диалог

Вини того, кто первым ответил на вброс.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Ага. И в результате какая-нибудь продуктивная тема из Talks выглядела бы так:

комментарий удален (-7)
комментарий не по делу
комментарий удален (-7)
комментарий удален (-7)
комментарий удален (-7)
комментарий не по делу
комментарий удален (-7)
чушь какая-нибудь
комментарий удален (-7)
жополизство
Прямо как на БХ.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от morse

Это в смысле «каждый раз как отвечаешь на комментарий поднимайся вверх до самого корня в поисках вбросов»?

А вы - любитель отвечать, не читая тред?

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от JB

Нет, в данном случае не имеет значения какой раздел. Если человеку венда подходит больше, надо ему честно так и сказать, иначе он зря потратит время и будет нас ненавидеть.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

Когда я читаю тред, вбросы я обычно пропускаю. Отвечая на комментарий можно тупо не заметить что он сам является ответом на вброс.

morse ★★★★★
() автор топика

Поставь обратно семёрочку и гамай в ней.

Так что иди обратно на вин7.

Все правильно снесли. Это называется флуд. Вообще привыкай в таких случаях писать в тему, а не ответом на комментарии. Тогда если почистят, то с чистой совестью.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Используемый на руоффе фрост с линуксом не совместим. Проверено. Что еще я должен был сказать человеку который говорит «я хочу играть на руоффе под линуксом»?

morse ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.