LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от feofil

люди пишут, много чего пишут, но они, даже зная правила, не могут предсказать, будет ли их сообщение удалено сразу, будет ВНЕЗАПНО удалено потом, когда там уже 500 сообщений в теме, или вообще не будет удалено. И им без разницы, монархия, демократия или ещё что-то, лишь бы работало так, как они ожидают, чтобы они понимали правила игры.

Сразу после такого события появляется тема в л.о.р. Тем и живём...

Casus ★★★★★
()

люди пишут, много чего пишут, но они, даже зная правила, не могут предсказать

4.2.

я столько лет на форуме, а с самого начала уже знал, что попадет под срез, а что нет. если туговато с пониманием - смотри на что народ жалуется в спец топике и что идет под снос.

tazhate ★★★★★
()

люди пишут, много чего пишут, но они, даже зная правила, не могут предсказать, будет ли их сообщение удалено сразу, будет ВНЕЗАПНО удалено потом, когда там уже 500 сообщений в теме, или вообще не будет удалено

О каких людях и сообщениях речь? Я, конечно, не очень активный писатель, но на моей практике, не припомню, чтобы сообщения внезапно удаляли ни за что. Обычно, формальная причина есть, просто не всегда люди согласны с такими ограничениями.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

О каких людях и сообщениях речь? Я, конечно, не очень активный писатель, но на моей практике, не припомню, чтобы сообщения внезапно удаляли ни за что.

Почему «ни за что»? Пунктов правил хватит на всех. Я говорю о том, что одно удаляют, другое оставляют.

Обычно, формальная причина есть, просто не всегда люди согласны с такими ограничениями.

Потому что «можно, можно, НЕЛЬЗЯ, можно, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ...» :) В этом и вся суть «посланий модераторам», насколько я могу судить.

feofil
()

Я говорю о том, что одно удаляют, другое оставляют.

Потому что «можно, можно, НЕЛЬЗЯ, можно, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ...» :) В этом и вся суть «посланий модераторам», насколько я могу судить.

Совершая преступление нельзя быть уверенным, посадят или сойдет с рук. Ну дела, как теперь грабить/убивать, никакой уверенности в будущем.

Если пишешь мат, скорее всего его удалят. Если постишь нацпол/религию/сами_понимаете_что/оффтопик, тоже, вероятно, удалят. В целом, если вести себя прилично и не траллировать, ничего удалять не будут. Но это так скучно.. :3

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

В интернете есть другие форумы. С разной аудиторией. И везде - по-разному, кому-то удаётся справиться со многими проблемами, кому-то - нет.

feofil
()

Вот у меня, например, из 2500+ комментов, лишь 4 удаленных, причем 2 из них — ответ на некорректное. Еще 1 — потому что у модератора был баттхерт, и последнее, потому что Димез — гомофоб. В целом, я приличный (хоть и бесполезный) лорчанин.

Ok
()

Тема скатилась в бессмысленный оффтоп и демагогию. Жаль.

sluggard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Я хладнокровен и беспристрастен. Мне-то как раз жаловаться на модеров повода нету. Просто я высоко сижу, далеко гляжу... ;)

sluggard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shty

Не получится. у меня под одеялом, кроме меня, только жена и иногда кот или кошка. Ни один из них ЛОР не посещает (хотя кот раньше почитывал, да), а потому не в теме, и обсуждение невозможно.

sluggard ★★★★★
() автор топика

Согласно правилам:

Воздержитесь от обсуждения действий и бездействий модераторов в комментариях, используете специально предназначенный для этого раздел форума (www.linux.org.ru/group.jsp?group=4068).

это можно делать в данном разделе. Но на практике и здесь треды удаляются по 4.4

Enjoy your L-O-R!

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Только без мата и оскорблений. Это я тебе точно говорю.

Неправда, мой тред удаляли несмотря на то, что он был верхом корректности.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

К тому, что он тоже человек участник форума и тоже хочет поучаствовать в дискуссии.

На самом деле это не так. Как часто ты видишь модераторов, общающихся вне этого раздела? Вот все эти недовольства модерацией из-за этого. Любой ресурс должен модерироваться активными участниками. А лучше самыми активными (но не флудеры, конечно. Имеется в виду положительная активность).

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Извини, не знал. Все свои слова беру обратно. Значит, нигде нельзя, только дома перед зеркалом.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.