Отвечать все-таки лучше по теме вопроса. Он тебе про Фому, а ты ему про Ерёму? Сколько людей, столько и мнений. Человек приходит с конкретным вопросом, а его убеждают, что это ему совсем не нужно.
Некоторые и меня не любят (да, старый толстый мужик?)
Не-не-не, не отмахивайся, я тебя очень люблю (не бойся, не как Ok). :)
Но тут налицо дисбаланс сил: если катап что-то не любит, то он может это удалить, а если катапа не любят, то удалить его не могут. Единство и борьба противоположностей вкупе с отрицанием отрицания.
Точно. Кесарю — кесарево, слесарю — слесарево. Поэтому мы будем продолжать писать всякую хрень, а вы нас удалять. Так и будем жить-поживать, геморрой наживать.
Человек приходит с конкретным вопросом, а его убеждают, что это ему совсем не нужно.
И что? Это публичный форум, а не техподдержка. Именно благодаря таким вот ответам люди все еще читают ЛОР, ибо в ответ на тупой вопрос вполне можно получить вполне разумный посыл туда, где будет нужный тебе вариант развития событий.
hвим. Про катапа и так понятно, даже поминать не стоит.
Я думаю, тут вопрос терминологии. Как скрипичный и басовый ключи. Кажется, что просто ключ и ладно, ан нет, он еще и формат задает. Так же и тут, Makefile - это не просто название файла, это еще и его формат. Причем устоявшийся, утвердившийся. У других утилит другой формат файлов.