LINUX.ORG.RU

Намекнул на опечатку, называется (-7)

0

4

Приглашаем на удаленную работу Senior QA/QC engineer catap разбушевался. Я не требую восстановления ни скора, ни моего сообщения. Хочу лишь услышать внятное объяснение от catap, чем моя цитата из ОП провоцирует флейм?

wmware

(именно через 'w', на что и намекал мой «провокационный» комментарий)

★★★★★
Ответ на: комментарий от mopsene

Я понял почему меня тазхейт не замечает, я же сейчас под виндой на ЛОРе.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

чтобы текст новостей на главной не содержал ошибок, сюрприз?

Кроме главной никаких других топиков нет, сюрприз?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

2) Я разжег флейм?

Почитал. Цитирую:

По ночам многие теряют возможность отделять сарказм, правда?
на лоре последнее время столько сарказма, что его скоро не от чего будет отделять. куда ни плюнь - кругом сарказм один
Это ведь неспроста.

Это как называется, по-твоему?

tazhate ★★★★★
()

Да ладно,половина модераторов под всяческим оффтопиком сидит.

Раздел форума linux-org-ru оказывает очень странное влияние на людей, у них сразу резко падает iq.

Ты хотя бы меня не расстраивай флеймом, вроде адекватным кажешься.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

чтобы текст новостей на главной не содержал ошибок, сюрприз?

Кроме главной никаких других топиков нет, сюрприз?

да, основную идею ты понял

несогласен? поясни почему в толксах дофига опечаток

shty ★★★★★
()

несогласен? поясни почему в толксах дофига опечаток

Толксы - это толксы. Если где-то еще мозолит глаза - вполне можно попросить поправить. Это раз.

Второе - ты все удаленные читал?

tazhate ★★★★★
()

Ты хотя бы меня не расстраивай флеймом

Я уже свою позицию высказал, надеюсь все так и было. Сожалею, если ты не разделяешь моих надежд, а продолжаешь защищать *не очень разумные вещи*.

вроде адекватным кажешься

Пятница, ночь, сам понимаешь...

mopsene ★★★
()

Я уже свою позицию высказал, надеюсь все так и было. Сожалею, если ты не разделяешь моих надежд, а продолжаешь защищать *не очень разумные вещи*.

Твоя позиция ошибочна, еще раз повторяю: прочитай удаленные целиком. Если это не флейм - тогда что это?

tazhate ★★★★★
()

Второе - ты все удаленные читал?

причём тут удалённые, я в защиту удалённых сообщений хоть слово сказал? я тебе прямым текстом говорю про то что вот это бред:

Про опечатки (или неграмотность?) в jobs сообщать сюда?

Да.

что тут непонятного?

shty ★★★★★
()

я тебе прямым текстом говорю про то что вот это бред:

Это не бред. Если раздражает - писать в тот топик, да.

tazhate ★★★★★
()

Да. У ТС вполне нормальный комментарий в виду того, что тема про опечатки для новостей, а лички на лоре нету. Первый коммент груб, но тоже по делу, хотя тут на усмотрение. Остальные - флуд.

cipher ★★★★★
()

То, что ты прочитал, — ответы на некорректные сообщения. Согласен я с этим, не согласен, не важно. В ОП явно сказано, что речь идет о комментарии, в котором я процитировал девочку-объявленщицу, который catap расценил как разжигание флейма и наградил меня -7 скора.

P.S. Мне не нравится, что catap игнорирует треды, в которых от него требуют объяснения.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

КВИМ. Что то он неадекватен.

StReLoK ☆☆
()

То, что ты прочитал, — ответы на некорректные сообщения. Согласен я с этим, не согласен, не важно. В ОП явно сказано, что речь идет о комментарии, в котором я процитировал девочку-объявленщицу, который catap расценил как разжигание флейма и наградил меня -7 скора.

Удалять ветку комментариев с первого комента, которого там явно быть не должно - вполне нормально.

P.S. Мне не нравится, что catap игнорирует треды, в которых от него требуют объяснения.

Это вполне нормально. Мы командой работаем, поэтому если есть вопросы по работе одного человека - ответ можно получить и от другого.

tazhate ★★★★★
()

Мне не нравится, что catap игнорирует треды, в которых от него требуют объяснения.

А ты тоже не прав, хотя бы за этот тред заслужил свои -7. Не шлангуй, а возьми и напиши ему в джабберы. Тот человек, кто хочет решить вопрос, а не вбросить, только так и будет поступать.

mopsene ★★★
()

Вопрос не в результате, а попытке.

Подведем итог, ключевое слово «wmware» кардинально меняет смысл сообщения и приводит к попытке спровоцировать флейм?

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

Подведем итог, ключевое слово «wmware» кардинально меняет смысл сообщения и приводит к попытке спровоцировать флейм?

1) wmware там не должно было быть, совсем
2) поскольку ответами на этот комментарий являлся флейм, удалили все, начиная с твоего первого комментария.

Выводы: больше не флудить в job, в том числе с поправками ошибок, а сообщать их в спецтопик.

tazhate ★★★★★
()

Ты походи по другим сообщениям в джобе, там 90% сообщений вытерто. Интереснее то, что там далеко не только катап разбушевался, это целенаправленная политика партии такая.

aedeph_ ★★
()

Толксы - это толксы.

спасибо что рассказал, сам бы я никогда не догадался

Если где-то еще мозолит глаза - вполне можно попросить поправить.

прости, ты отличаешь слова «можно» и «нужно»?

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

А нефиг срачи разжигать о том какие плохие модераторы и как несправедлива жизнь, тогда и темы закрываться не будут.

mono ★★★★★
()

прости, ты отличаешь слова «можно» и «нужно»?

Прости, а тебе чего от меня надо-то? Я потерял нить дискуссии.

tazhate ★★★★★
()

поскольку ответами на этот комментарий являлся флейм, удалили все, начиная с твоего первого комментария.

Смешно. Сносите уж тогда граммар-наци всех, они тоже провоцируют флейм.

а сообщать их в спецтопик.

Еще раз. А где спецтопик? Я вижу только для новостей с просьбой не оффтопить. Все же ошибки в job в теме не для них являются оффтопиком.

cipher ★★★★★
()

Я понял, что хотел сказать tazhate. Если бы было написано так:

wmware

У Вас опечатка, исправьте.

Проблем бы не было, но суть в том, что ты хотел (или модераторы считают что хотел) разжечь флейм о низких интеллектуальных способностях ТС. Т.е. у тебя было не желание помочь, а сарказм по отношению к ТС. Вообщем с этой точки зрения они несколько правы.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Смешно. Сносите уж тогда граммар-наци всех, они тоже провоцируют флейм.

Обычно сносим поправки к новостям, не удаляя скора. Хотя пора бы уже начать удалять.

Еще раз. А где спецтопик? Я вижу только для новостей с просьбой не оффтопить. Все же ошибки в job в теме не для них являются оффтопиком.

Вот еще одно понижение iq. Повторяю еще раз: да, именно в этот топик можно писать ошибки, которые мозолят глаза в топиках, и да, не только о новостях.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Интереснее то, что там далеко не только катап разбушевался, это целенаправленная политика партии такая.

Уже лет пять, ЕМНИП, говорят про то, что модераторы решили похоронить ЛОР и такова политика партии.

mopsene ★★★
()

я тебе прямым текстом говорю про то что вот это бред:

Это не бред.

ещё какой бред, потому что в данном случае (раздел Job) тот, кто размещает объявление, отвечает за достоверность информации, представь себе, что там и правда требуется софтина, которая называется vmvare (ну, например), а корректоры ловко поправили, как это будет называться - дезинформация?

короче, если ты не понимаешь почему раздел называется именно «Ошибки и опечатки в новостях», а не как то по другому - так и скажи, но не надо тут играть в шланг, притворяясь что всё тип-топ

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Переименуй спецтопик в «Ошибки и опечатки», а то глупо выглядишь доказывая ахинею.

Полистай его, прежде чем обвинять меня в ахинеи, ок?

tazhate ★★★★★
()

разжечь флейм о низких интеллектуальных способностях ТС

если бы было так

WTF wmware? Ты совсем дурак и не знаешь как правильно пишется название системы виртуализации?

А в том виде в каком написал ТС, это всего лишь указание на ошибку. Но на маках у модеров, видимо либастрал через одно место работает.

daemonpnz ★★★★★
()

Вот еще одно понижение iq

пока только одно единственное, у тебя. или не шлангуй, или переименуй тему. в том виде, в котором она сейчас - она предназначена только для новостей

Ford_Focus ★★★★★
()

Если содержимое противоречит заголовку, то это как-то глупо выглядит. И не каждый догадается что опечатки из job надо постить в тему про новости. Так что прекращай нести бред.

daemonpnz ★★★★★
()

ещё какой бред, потому что в данном случае (раздел Job) тот, кто размещает объявление, отвечает за достоверность информации, представь себе, что там и правда требуется софтина, которая называется vmvare (ну, например), а корректоры ловко поправили, как это будет называться - дезинформация?

Если корректор не уверен в своем решении, то не надо ничего править, это и самим корректорам очевидно.

так и скажи, но не надо тут играть в шланг, притворяясь что всё тип-топ

Простыня твоя, про «представь себе» и есть шлангование. Топик видимо закрывать пора, не понимаете.

tazhate ★★★★★
()

Я не собираюсь писать ему в джаббер и как-то оправдываться, мне интересно мнение посетителей и других модераторов. А побочным эффектом публичности возможно и удастся как-нибудь повлиять на произвол.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

Прости, а тебе чего от меня надо-то?

ничего, я просто тебе указал, что ты несёшь бред, не понимая зачем тот или иной раздел создан и как это в общем работает

Я потерял нить дискуссии.

iq underflow exception detected

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Если содержимое противоречит заголовку, то это как-то глупо выглядит. И не каждый догадается что опечатки из job надо постить в тему про новости. Так что прекращай нести бред.

Обычно (нормальные, адекватные, не перепившие) люди пишут так:

Не уверен, что сюда, но поправьте, пожалуйста: блаблабла.

tazhate ★★★★★
()

Повторяю еще раз: да, именно в этот топик можно писать ошибки, которые мозолят глаза в топиках, и да, не только о новостях.

А я откуда знаю? Я зашел в топик, увидел название, увидел просьбу модератора в топике и как правилопослушный регистрант ушел. Или мне нужно весь топик читать, чтобы узнать, что там и другие разделы котируются?

Вот еще одно понижение iq.

Не шлангуй. У топика есть вполне конкретное название.

cipher ★★★★★
()

Ты плашку *модератор* видел?
Боюсь предположить, что я в курсе лучше тебя о том, что где происходит.

tazhate ★★★★★
()

Если корректор не уверен в своем решении, то не надо ничего править, это и самим корректорам очевидно.

ты всё же почитывай что я тебе пишу, хотя бы изредка, я же тебе привёл случай, когда замена «очевидна», но некорректна

shty ★★★★★
()

Не нужно вообще обращать внимания на опечатки в Job и уж тем более, о них кому-то сообщать.

Это провоцирует дискуссию не относящуюся к теме вакансии. А это плохо.

mono ★★★★★
()

А побочным эффектом публичности возможно и удастся как-нибудь повлиять на произвол.

Нет. Уже не раз говорили, что вопросы надо решать приватно, если хочется нормально поговорить. Если выносится на паблик со срачами и выяснениями отношений - будьте готовы к разборам полетов.

tazhate ★★★★★
()

На самом деле все было так ©

Уставший я заглянул в тред, прочел объявление и лениво указал на опечатку, без задней мысли. Я думаю, эта тема исчерпана.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Ну теперь уж точно не буду, себе дороже получается.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

Не имею ничего против разбора полетов. Создавая этот тред, я был уверен, что catap немного не в себе, но теперь вижу, что это лишь притянутая за уши причина удаления комментария. Если не затруднит, закрой пожалуйста тему, думаю, мы расставили все точки над i.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.