LINUX.ORG.RU

2true_admin Мандражировать теперь запрещено?

0

2
 Сообщение удалено true_admin по причине: 5.1 Нецензурные выражения (0) Ответ на: комментарий от Ok 02.11.2012 10:14:47  
mironov_ivan

Ты проверял, или просто решил покукарекать из-за личной неприязни?

А ты сам то проверял, или просто любишь обмазаться неправильными переводами и подрочить на субъективную точку зрения Гоблина?
mironov_ivan ***** (02.11.2012 10:57:45)

Как с работой в Мексике?

Удалено из-за «подрочить»? Ты смеешься? Я, прямо, уже и писать (ударение на второй слог, а то еще признаете и это слово экстремистским) боюсь. А дальше что, выдадут список разрешенных слов, а мы из них будем составлять политкорректные предложения? То ли на тебя коллеги дурно влияют, то ли перехвалили.

Последнее исправление: true_admin (всего исправлений: 2)

А дальше что, выдадут список разрешенных слов, а мы из них будем составлять политкорректные предложения?

«я за бан», «за бан я» ну или «заябан» =)

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Свое одобрение/восхищение/уважение/любовь/обожание и другие чувства к сабжу можете писать вот сюда true@jabber.no. В этот тред не надо.

Ok
() автор топика

Все правильно сделал. Нечего тут гадости писать.

kerneliq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

A я тебя имел ввиду. Хватит ныть. Удалили и чёрт с этим комментом.

Коммент не мой вообще. Мне за державу обидно.

Ok
() автор топика

Удалено из-за «подрочить»?

Удалено из-за «кукарекать», инфа 146%

/thread

jessey
()

У меня вопрос к одобряторам: вам ТС просто не нравится или вы действительно согласны? Вы хотите общаться на форуме, на котором нельзя сказать лишнее слово?

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от kerneliq

Ух ты.
Ну ладно, мысль понятна по урлу.

thesis ★★★★★
()

Вы бы хоть матчасть подучили.

По сабжу: RIP, последний адекватный модератор был.

buddhist ★★★★★
()

ТЫ действительно не понимаешь или прикидываешься? Есть же границы за которые нельзя переходить.

Да что вы за деревенщина! Новый Миллениум, границ больше нет Какие границы блин? Дрочить на кого-то/чего-то абсолютно нормальное выражение. Офигеть вообще

https://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87&oldQ=&range=ALL&interval=ALL&user=&_usertopic=on&csrf=GS48c4QpHnnsHnNT7K9eww%3D%3D

Всего найдено 2854 результатов

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от ms-dos128

«мандражировать» и «дрочить» - не одно и то же

Действительно.

ДРОЧИТЬ
«раздражать, пестовать, баловать, гладить», дрочиться «упрямиться, буйствовать (о скотине)», дроча «буйство скотины», дрочень м. «неженка; перекормленная скотина», дрочена «вид сдобных оладий», укр. дрочити, русск.-цслав. дрочитися , болг. дроча «развлекаюсь, пирую», польск. droczyc «раздражать», sie z kim «дразнить друг друга». Родственно лтш. dracu, dracit «бранить», dracities «бушевать, шуметь», лит. drakas «сварливый, задиристый», isdrikumas «зазнайство, чванство», drakus «легко подпрыгивающий», drinku, drikti «беситься, скакать, прыгать»; см. Буга, РФВ 70, 105; Эндзелин, ЖМНП, 1910, июль, стр. 201; М. – Э. 1, 488; Бернекер 1, 226.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

дрочень м. «неженка; перекормленная скотина»

Чудо какое хорошее слово. Нет, нельзя такое запрещать. Давайте лучше запретим слово «тролль».

thesis ★★★★★
()

ТЫ действительно не понимаешь или прикидываешься? Есть же границы за которые нельзя переходить.

У вас политкорректность головного мозга. Рекомендуется сделать вдоль.

geekless ★★
()

Ну и да: ТС прав, слово абсолютно нормальное. А у true_admin какие-то альтернативные представления о русском языке.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Да.

Ты с дуба рухнул? «Дрочить на X» — существовала задолго до двачей и, наверное, интернетов вообще.

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

Ну и да: ТС прав, слово абсолютно нормальное.

Абсолютно нормальные слова на той же фене много чего другого означать могут, но это не повод их запрещать. Тут примерно та же ситуация.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ты с дуба рухнул?

Вот и я ничего пастового в том предложении не вижу.

J ★★★★★
()

Покажи, пожалуйста, список слов, которые характиризуют как «нецензурные».

x0r ★★★★★
()

Вот же, испоганили слово, так что теперь фраза «драченый напильник», не вызывавшая раньше никаких недоумений и двусмысленности, нонче заставит кого-нибудь покраснеть...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.