LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему запрещён некропостинг?

0

1

Бывает прикольно. Открываешь предложенную в футере ископаемую ветку. Почитаешь — интересно. Да, прошло 20 лет со времени последнего коммента. Возможно, не все участники той дискуссии теперь живы, тоже весьма вероятно. Но сегодня, именно сегодня, у тебя появилось что сказать по этому поводу.

★★

В смысле? Нужно следить когда кто писал? У меня есть тема, где я обычно дописываю что то - я там могу и год не писать, это наказуемо?! Надо правила перечитать, спасибо за предупреждение.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)

На самом деле проблема в том, что когда заглядываешь в такую тему, часто не понимаешь что отвечать этим людям в начале обсуждения спустя 20 лет смысла нет.

Я в последнее время научился заглядывать в дату первого поста каждой просматриваемой «новой» темы.

Но хотелось бы какого-то более элегантного решения..

unDEFER ★★★★★
()

Открываешь тему и пишешь в ней свои мысли-скакуны. Делов то!

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Ага, я часто наотвечаю, а потом вижу, что ответил на что-то двухгодовалой давности.

Zhbert ★★★★★
()

Но сегодня, именно сегодня, у тебя появилось что сказать по этому поводу.

Бложик себе заведи, или телеграмм канал.

Ygor ★★★★★
()

Но хотелось бы какого-то более элегантного решения

Удваиваю этого оратора. Какой-нибудь дисклеймер автоматический типа «вы пишете в тему которой 20 лет».

no-such-file ★★★★★
()

Надо как в Sillent Hill чем старее тема тем больше разложения и разрушений на странице, рвань там всякая, ржавчина, дырки в страницах, кнопки отваливаются и падают вниз.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

На некоторых форумах в форме комментария показывают плашку типа: «Внимание! Со времени последнего поста в этой теме прошло 80 лет!»

ahdenchik
()

Но сегодня, именно сегодня, у тебя появилось что сказать по этому поводу.

Что можно удалить безболезненно для системы? (комментарий)

Пец какие тут все «умные». От знающих людей ждут простых советов. Топикстартеру: начните с sudo rm -r /var/lib/snapd/cache sudo rm -r /var/log/journal/

Вот и некропомощь подоспела! Подумаешь, через ~2 года!

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Фишка в том, что форум индексируется поисковиком. Да, тсу уже помощь, скорее всего, не нужна. Но, возможно, кому-то в сети она потребуется в будущем и поиск приведёт его к решению в той теме.

u5er ★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Фишка в том, что форум индексируется поисковиком.

Да, и поэтому старые темы, в которые можно писать, это хороший полигон для спама.

i-rinat ★★★★★
()

Это логично, раньше много софта просто не существовало, и ответить человеку с 2005го года, просто используй софт сделанный в 2022м, и вообще он неосилятор, мог бы спросить у chatgpt, ну такое.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Некропостинг и юзерскриптинг

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.

vM ★★
()
Последнее исправление: vM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

Конкретно этого нету, но есть пункт «7. Другие случаи». Под этот термин можно подогнать что угодно при желании чисто технически.

LightDiver ★★★★★
()

Лично меня бесит прямо противоположное – когда находишь все ещё актуальную тему годичной давности и понимаешь, что тебе есть что сказать/спросить, а она опаньки, уже в архиве. Да, бывают и неуместные комментарии спустя несколько месяцев, но они и сразу неуместные бывают, зависит от комментатора.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Удваиваю этого оратора. Какой-нибудь дисклеймер автоматический типа «вы пишете в тему которой 20 лет».

Хороший вариант.

anc ★★★★★
()

Вообще-то правильнее было бы написать не

Почему запрещён

а

Почему отключен

greenman ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)