LINUX.ORG.RU

Где двачесленг?

0

2

Не то, чтобы я особенно был против удаления, но где там двачесленг, ради всего святого?

Сообщение удалено mono по причине '1. не нужно тащить на лор двач-сленг, ну или хотя бы не нужно его тащить на главную страницу. 2. опрос очень глупый, потому что ЛОР - это не ubuntu.org.ru, а еще один банальный дистро-опрос - это очень скучно. (0)'  

Какую версию Ubuntu вы используете?

Собственно, хотелось бы выяснить какой релиз Ubuntu предпочитают лорчане, но чтобы пользователи других дистрибутивов не чувствовали дискриминации, добавил другие варианты. Речь идет о вашем основном дистрибутиве, который вы предпочитаете на десктопе.

p.s. извиняюсь за ошибки SC нет.
LTS (10.04, 12.04)
Обычный релиз, dist-upgrade делаю каждый релиз
Обычный релиз, dist-upgrade делаю через раз или реже
Я использую другой (не Ubuntu) LTS дистрибутив
Я использую другой (не Ubuntu) дистрибутив, dist-upgrade каждый релиз
Я использую другой (не Ubuntu) дистрибутив, dist-upgrade через раз или реже
Я использую rolling-дистрибутив 

Ответ на: комментарий от record

Надо было писать лоровцы

Да, это, конечно, более правильное наименование местного контингента :3

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от kir64

Иногда сигара это просто сигара.

Ok
() автор топика

А что ты возмущаешься? Ну удалил бы он опрос только по второму пункту, от этого что-нибудь изменилось?

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ну да.. Если бы удалили как «опрос — говно», я бы ничего не имел против (мне он и сам уже надоел), а так я почувствовал несправедливость.

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Надо было писать 'лоровцы' :-) Этот вариант пока не удаляли.

ЛОР-овцы, ага :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

лорчане

Это притянутая за уши придирка. Харьковчане или ростовчане подтвердят.

А вот за «убунту» правильно удалил. Надоела уже эта убунта почти в каждом топике. Да ещё и в 2 из 3 «памагитя, убунта не работает». Правильно удалил.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Тамбовчане. Черкасчане. Брянчане. Пинчане. Витебчане.

Тамбовчане.

Вообще-то - тамбовцы. Тамбовчане - уродливый новодел.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Надоела уже эта убунта почти в каждом топике.

Ничёсе ты крут! Что за дискриминация. Ящитаю не надо распугивать новичков. Пообвыкнутся в убунтах и поставят арчик или там гентушечку.

Но опрос дурацкий конечно.

LMD
()

Отомсти. Добавь лор в список роскомнадзора. Одни только здешние аватарки прокатят за пропаганду веществ.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Отомсти. Добавь лор в список роскомнадзора. Одни только здешние аватарки прокатят за пропаганду веществ.

Я сегодня тут аватарку видел, маленькая девочка колет в вену и логотип дебиана ы углу :3

Ok
() автор топика

Какую версию Ubuntu вы используете?

На винфаке спроси

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

лорчане

Shit! Я еще и это увидел!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

смотри, а то щас моно и твоё желание исполнит

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Почему некоторые люди никак не могут в свободное общение? Обязательно им нужны ограничения, полицаи, регуляция, правила.. Это форма мазохизма?

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от nickionn

Ok обозвал народ чанами, а еще и бубунту помянул. (0) за это — как простить того, кто тебе в морду плюнул.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Имхо, mono все правильно сделал.

Удалил тред за тупак, но при этом попросил ТСа не употреблять сленг в дальнейшем. ЕМНИП, Ok злоупотреблял сленгом ранее. Если так, то вообще не понимаю что за претензии.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

ри этом попросил ТСа не употреблять сленг в дальнейшем. ЕМНИП, Ok злоупотреблял сленгом ранее

Охлол, ты сам не чувствуешь насколько это надуманно и глупо звучит?

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ok

Честно говоря, мне не кажется это надуманным =)

Наверное, у модераторов тоже есть свои психологические трюки, что и как кому написать чтобы намекнуть, что так делать не стоит. Написать вторую причину удаления (еще и на первом месте) мне кажется довольно-таки неплохим психологическим трюком.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от observer

Претензии — неотъемлемая часть Ok. Это вообще, как я наблюдаю, человек-претензия. К линуксу, к ДЕ, к ФМ, к ЛОРу, к модерам, к толстым, к гомофобам и т.д., и т.д. «Живёт такой парень». :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

свободное общение

сначала дай определение 'свободы'. ☺
А потом пойми, что вы, смерды несчастные, не в силах даже понять что такое 'свобода'.
Нет, не достойны вы свободы.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Вышел Wine X.Y.Z. Одна версия охренительнее другой просто.

fix

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

Еще совсем недавно «тихо и незаметно» было вполне ОК. Чем какой-то другой мем хуже? Другое дело, что благодарности в новости как-то совсем неуместны.

Ok
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.