LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tazhate

Я не понимаю - я с модераторами не воюю, веду себя скромно и тихо, пишу в тему, так нет - модераторы в открытую уже угрожают баном.

Вам не нужны пользователи? Закройте ресурс вообще. Закройте регистрацию новых пользователей. Оставьте только 5звёздочных (которые полный бред часто тоже несут).

Я не вижу тут повода для гордости. Какие-то гонения, угрозы и прочее.

iab
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Вот сейчас tazhate решит, что ваше сообщение, mono, некорректное.

О, спасибо за подсказку - буду только на тему отвечать.

Благодарю!

iab
() автор топика
Ответ на: комментарий от iab

Вот сейчас tazhate решит, что ваше сообщение, mono, некорректное.

На то он и модератор, чтобы решать.

Не обязательно только на тему, просто нужно не ввязываться в заведомо «кривые» дискуссии, тогда и со скором будет все нормально.

mono ★★★★★
()

не надо так делать, это ломает ветки дискуссии

JB ★★★★★
()

просто нужно не ввязываться в заведомо «кривые» дискуссии

А если человек отвечал на сообщение (вполне корректное) кого-то, ответившего на сообщение, удаленное впоследствии с (-7)?

Или ему на два уровня вверх по ссылкам бегать?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

тогда будет 7.1 с -7, а не с -1

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

лес рубят - щепки летят

баре дерутся - у холопов чубы трещат

ansky ★★★★★
()

Последующие с меньшим уроном. И механизм, мешающий кормить троллей, по сути разумен.

sin_a ★★★★★
()

Ты сознательно выбрал путь конфликта и загона себя в оппозицию, хотя для этого нет никаких причин. Просили не использовать несколько ников, ибо это прямо отражено в правилах - ты говоришь «ну что вам жалко что ли». Просили не использовать помоечные адреса - ты регистрируешь новые ники только на них. Просили не истерить и решать вопросы, задавая их нормальным языком - ты ведёшь себя как 16тилетняя девочка в период ПМС. И с первого дня тебе никто ничего не резал, не ври.

Я сильно надеюсь, ты подкорректируешь своё поведение на этом ресурсе.

Deleted
()

У меня все ходы записаны. Письмо от 30.11.2010 00:01:

«Если ты действительно считаешь, что ~5 раз в год писать из-под хххххх и иметь второй активный аккаунт - это преступление, что ж тебе решать. Да, наверное, ты прав - две записи в PostgreSQL на одного человека - это перебор. У вас сервер от такой нагрузки сдохнет»

Deleted
()

Не нужно отвечать на заведомо некорректные сообщения. Это тоже карается.

А откуда нам знать какие сообщения вы воспримите как некорректные? Вас же умом не понять.

firestarter ★★★☆
()

Не нужно отвечать на заведомо некорректные сообщения. Это тоже карается.

Каким образом пользователи, не являющиеся модераторами и не имеющие возможность определить корректно ли сообщение могут последовать твоему совету?

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

На какое сообщение модератор ответил — то и корректное. Еще можно замерять время жизни сообщения — если за час никто не удалил, тоже корректное.

Как дети, ей-богу :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Еще можно замерять время жизни сообщения — если за час никто не удалил, тоже корректное.

А ну-ка вспомни приступы чистильщика у некоторых модераторов! Иной раз темы десятилетней давности подвергаются цензуре!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Каким образом пользователи, не являющиеся модераторами и не имеющие возможность определить корректно ли сообщение могут последовать твоему совету?

Использование здравого смысла помогает в 99% случаев.

Deleted
()

От этого спас один: наращивать жир^W скор, чтобы последствия чисток не были столь катастрофичны.

vurdalak ★★★★★
()

даже в те времена, когда я модератором не был.

В те времена и у меня не было проблем с определением этого. ;)

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ба, так это что, birdie что ли опять в девочку играет? Кстати, он и в прошлый раз, когда я его узнал под личиной juk4windows отмазывался, что дескать, это не он :)

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

man здравый смысл
man отсутствие здравого смысла

Выбирай ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.