LINUX.ORG.RU

Вестимо, хотят скатить в 4пда, где 5 тредов по 10000 страниц, но зато есть все ответы

derlafff ★★★★★
()

это не твоя песочница

Откуда дровишки? Давно новости не читал?

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Т.е. не только мне очевидно, что такую тему никто не читает?

Я всегда так считал и никогда в них не заходил, даже если они всплывают в трекере. При этом, периодически посещая новые подобные темы. Был удивлен, что subj удалили.

Ok
()

Некоторые темы там настолько давно, что теперь их наверно не выковыряешь, а вот нахрена в толксах прикреплены эпические музыканты не пойму

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Механизм чего? Прикреплённых тем? Судя по этому «глазику», который я вижу справа от тему, на неё подписано аж 12 человек!
Тем не менее, разве это повод всех туда отсылать и удалять тему с кучей ответов?

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

а вот нахрена в толксах прикреплены эпические музыканты не пойму

Удваиваю. Тамошние креативы всегда говно.

Deleted
()

Ну так и темы в толксах создаются от востребованности.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну и что интересного в той теме" ибпические клоуны собрались в кружок и обсуждают свою музыку? В СПЕЦТЕМУ!111(с)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Дык, сравнил хорошую музыку и попсового нигера...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

post-factum, твоя спец тема нафиг никому не нужна и там никто мне ни разу не ответил, потому лучше пойди и удали ее

Вообще ее, по-моему, создали по просьбам посетителей. Но, по-моему, она не нужна.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Забыл cast post-factum.

Если в л-о-р сразу скастовать всех, кого нужно, тема быстро заглохнет и не вызовет необходимого отклика :3

Ok
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не я начал!

Ты как всегда отвечаешь голосам в своей голове. Спецтема обсуждения музыки тут

J ★★★★★
()

Удваиваю. Спецтема не нужна.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Мне тоже кажется что это не лучшее решение. Но думаю ты тоже видишь что выделение специфических обсуждений востребовано. Но, как говорил товарищ отец народов: «критикуя - предлагай». Например мне кажется что возможно разумным было бы сделать подфорумы. Но не уверен что это: хорошая идея, легко реализуемо и подойдёт по стилю. Как ты видишь решение этого вопроса?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Вообще ее, по-моему, создали по просьбам посетителей. Но, по-моему, она не нужна.

Не верю, такой бред может родиться в голове только если ты модератор. Всем известно что все смотрят только трекер в котором должен быть броский заголовок. Так просто в тему с фильмами никто не пойдет помочь, только самому спросить

vertexua ★★★★★
()

Например мне кажется что возможно разумным было бы сделать подфорумы. Но не уверен что это: хорошая идея, легко реализуемо и подойдёт по стилю. Как ты видишь решение этого вопроса?

Теги. «музыка», «кино», «книги». И сделать их использование в таких темах обязательным, нарушителям - снос. И все довольны.

Kindly_Cat
()

Как ты видишь решение этого вопроса?

Вернуть все как было до «Чего бы почитать/послушать/посмотреть? (1)», ибо как создавали треды в толксах так и создают, правда у модеров на одну причину почесать модерилку будет меньше.

J ★★★★★
()

Это имеет оттенок логики, но что-то она не очень живая по факту

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Не верю, такой бред может родиться в голове только если ты модератор

Не помнишь сколько воя было в ЛОР по поводу посоветуйте тредов? Сами напросились, инфа 100%

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Выше я привёл две ссылки, там это в частности обсуждалось.

sin_a ★★★★★
()

Теги. «музыка», «кино», «книги». И сделать их использование в таких темах обязательным, нарушителям - снос. И все довольны.

Выглядит интересно, но надо согласовать со всеми кто подписан на ту тему и как минимум в добровольно принудительном порядке загнать их в счастливое^W^W^W^W подписать на эти теги.

sin_a ★★★★★
()

Тебе шашечки или ехать? На вопрос твой достаточно поотвечали, даже обсудили. Информацию ты получил, удаленный тред читать можешь.

Проблема то в чем?

ansky ★★★★★
()

Ну и отслеживание вопросов вне соотв. темы легко, а отсутствие тега значительно менее заметно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

Информацию ты получил, удаленный тред читать можешь.

Я информацию не получил, мою подобную тему грохнули с минимумом комментариев.

Проблема то в чем?

Не надо удалять посоветуйте треды - раз.
Моё имхо (и, как видно, не только моё), прикреплённые темы в большом избытке, поэтому они не нужны - два.

Проблемы номер 2 вытекает из первой. Не удаляли бы темы, вопрос бы не возник.

UVV ★★★★★
() автор топика

Думаю спец.темы надо оставить, а темы дайте послушать/посмотреть не удалять.
//лучше бы удаляли темы про помогите выбрать ноутбук/мыльницу.

dada ★★★★★
()

Поддерживаю. Прикрепленная тема крайне малоэффективна.

observer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.