LINUX.ORG.RU

багрепорт: автозамена кавычек

0

2

тест: («первая фраза в каывычках», и «вторая фраза в кавычках»).

написано было как обычно, в русской (вендовой) раскладке через шифт+2.

вторая - заменилась. первая - нет.

ЗЫ честно не стал долго искать тему про это. сходу не увидел.

Ответ на: комментарий от drBatty

а я их концепцию не распробовал :) все равно ежемоментно работаю с одной пграммой (в моем юзкейсе). всего их до 3-4х доходит. и они все одной тематики (либо фото, когда обработка\сшивка, либо редактор кода и бразуер с мануалами).

потому мне непонятно нафига мне рабочие столы.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

возможность быстро в один тык переключиться на конкретную (под)задачу. То есть, в твоём случае - на любое окно, без геморроя с alt-tab и мышкой.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ну фотоинтерфейсы - мышевозны по определению. я могу влево (у меня панель задач слева сбоку) кликнуть.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

я их тоже не юзаю. У меня нет сторожа за плечом, я могу порнуху когда хочу смотреть. Но говорят очень удобно смотреть порнуху/читать ЛОР в рабочее время, когда босс может в любую минуту войти: WIN+1 и ты «работаешь» ☺

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Рабочие столы удобны еще тем, что держишь, скажем, на одном — браузер и почтовик; на другом — geany и консольку; на третьем — документацию какую-нибудь и kile; на четвертом — еще какую хрень. Переключаешься на N-й рабочий стол и получаешь уже открытое готовое для работы окружение и не надо alt-tab'ом разыскивать нужные окна и скрывать ненужные.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.