LINUX.ORG.RU

Просмотр ветки обсуждения на шаг вниз

0

1

А вот только что понял, чего мне не хватает. Не хватает возможности быстро просмотреть ответы на данный конкретный пост в треде.

Просмотреть сообщение, на которое человек ответил можно, а обратной функциональности нет.

Так иногда хочется ляпнуть какую-нибудь гадость в ответ на пост из середины треда и думаешь, а может быть уже 20 человек ответили и мой пост будет лишним.

★★★★★
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Ахренеть, ты что, бот?

ansky ★★★★★
() автор топика

хочется ляпнуть какую-нибудь гадость
а может быть уже 20 человек ответили и мой пост будет лишним.

Ути какая стесьняшка ^_^

hizel ★★★★★
()

вот так медленно но верно лор превращается в борду, осталось только добавить постинг картинок и усмирить таза.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Ути какая стесьняшка ^_^

Кстати, давно хотел спросить, но стеснялся, лошадки это что, новый тренд?

ansky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ansky

но стеснялся

Да вы расслабьтесь, тут все свои!

лошадки это что, новый тренд?

Да, новый, подробности в гугле.

hizel ★★★★★
()

А если на тред таки ответило 20 человек, как вы видите это в отображении?

[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
[ответ от user]
etc

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Последнее исправление: Spirit_of_Stallman (всего исправлений: 1)

Тебе нехватает древовидных комментариев, только вот запилить их некому, а само не появится.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Ну да. Ну или как на бордах, внизу поста мелким шрифтом - ответы на комментарий: 8833706 8833654, где числа - id сообщения.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Золотые слова. Всегда так поступаю. Из треда читаю не более того, что сразу видно на экране, вниз не проматываю.

Дзен уже познал, стал Ъ. Перехожу на следующий уровень познания.

ansky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от m0rph

только вот запилить их некому, а само не появится

Оно перестало работать?

radg ★★★★
()

Дзен уже познал, стал Ъ. Перехожу на следующий уровень познания.

Дык к чему этот тред? Гаси звёзды :D

erfea ★★★★★
()

Поставь засаленную обезьяну и lor-tree-view

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эту франшизу, как впрочем и любые франшизы, будут доить до тех пор пока есть кого доить, а когда кончатся даже самые стойкие фанаты, подождут пару лет потом немного обновят хистори и перекрасят фанфики, и снова начнут доить с утроенной силой.
Самое интересное, что сейчас стало модным трендом называть франшизу - франшизой, чтобы старые фанаты сразу поняли, что это новый виток выманивания с них бабла и успели открыть свои кошелёчки.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman
$FRIEND1, $FRIEND2, и ещё 20 пользователей считают автора этого сообщения идиотом.
Axon ★★★★★
()

Так иногда хочется ляпнуть какую-нибудь гадость в ответ на пост из середины треда и думаешь, а может быть уже 20 человек ответили и мой пост будет лишним.

Если ты не можешь прочитать тред до конца перед ответом, то твой пост по любому будет лишним. Воспитывай усидчивость, Люк! :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

У вас очепятка в слове ковайнее :}

Deleted
()

Учитывая запиливание всякого ШГ, горизонтальных линий и испоганивание стартовых постов, годные идеи тут вряд-ли кто-то будет реализовывать, так что придётся использовать юзерскрипты. Попробуй LOR TreeView.

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

Если ты не можешь прочитать тред до конца перед ответом, то твой пост по любому будет лишним. Воспитывай усидчивость, Люк! :)

хотел было подкинуть действительно нормальную идею реализации, но после прочтения вот этого твоего поста - воздержусь, ибо ты прав на все 100%

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

С ума вы спрыгнули что-ли? Я вам не модератор, чтобы треды до конца читать.

ansky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rosko

Пилил для себя юзерскрипт, где-то вроде даже выкладывал. Если надо, дома поищу. Только там ведь жесть в коде, стыдно показывать.
Недавно так же кто-то создавал топик, в котором хвалился своим поделием, лучше его поищи, у меня опыта в js нет. Не знаю какая там реализация, но вроде недавно появилась возможность выдергивать комменты в json, я бы в ту сторону копнул.

winlook38 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.