LINUX.ORG.RU

Пропал юзерпик

иосиф виссарионович

1

2

Странная ситуация, почему-то исчез юзерпик и 10 бонусных балов, которые я прилежно копил ради возможности редактировать комментарии. Куда пропало?

Если дело связанно с изображенным на аватарке, то такой вопрос: почему можно размещать на аватарке котов, странные абстракции, чужие фотографии, логотипы, но нельзя размещать фотографию с известным историческим персонажем, чьи фотографии есть даже в школьных учебниках?

Последнее исправление: Lorchanin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ivanlex

Поддержать собеседника в его провате, и вестись на срачи - разные вещи.

Нет. В срачах есть два пути. Либо ты поддерживаешь одну из сторон, либо имеешь своё мнение, отличное от других (встречается реже).
Определись уже. То ты выступаешь против «провокаторов», то в следующем комментарии заявляешь что получаешь удовольствие от срачей.

И мне кажется, что наш диалог сейчас так же начинает перерастать в срачь.

Гг, всё понятно, неверное понимание слова «срач».

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

"Весело" и "получаешь удовольствие", разные вещи. Кроме того, я не ведусь сам, но с инетересом наблюдаю.

И да, в слово "срачь" вложен верный смысл, но ведь и любой спор может перерасти в срачь, когда оппоненты перестанут понимать друг друга, отстаивая свою точку зрения.

Кроме того, зачастую тот, кто в споре поддерживает одну из сторон, делает это не из-за того, что не имеет собственной точки зрения, но оттого, что его точка зрения может частично или полностью совпадать с точкой зрения одной из спорящих сторон.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ну правила штука расплывчатая особенно про «оскорбляющие участников дискуссии» аватары.

Если я скажу, что твой аватар оскорбителен для меня и доставляет мне тяжелые нравственные страдания - будем снимать?

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

фотку Путина... ...на аватарку... ...тоже потрут?

Потрут. Но потом ))

Deleted
()

«Весело» и «получаешь удовольствие», разные вещи.

Ага, человеку весело, но удовольствия ему это не доставляет, а наоборот :D не неси чушь.

но с инетересом наблюдаю

Ой, да иди ты. С интересом наблюдает он... При этом выступаешь против срачей. Определись уже.

И да, в слово «срачь» вложен верный смысл, но ведь и любой спор может перерасти в срачь, когда оппоненты перестанут понимать друг друга, отстаивая свою точку зрения.

И опять мимо. Непонимание тут не причем. Можно сраться понимая что говорит оппонент (ты его поймаешь и с ним не согласен), а можно не понимая (случаи, когда спорят о немного разных вещах).

Кроме того, зачастую тот, кто в споре поддерживает одну из сторон, делает это не из-за того, что не имеет собственной точки зрения, но оттого, что его точка зрения может частично или полностью совпадать с точкой зрения одной из спорящих сторон.

Спасибо, кэп. Только к чему ты это сказал?

firestarter ★★★☆
()

Спасибо, кэп. Только к чему ты это сказал?

К тому, что следуя твоей логики, я согласился, так как не имею своего мнения.

Либо ты поддерживаешь одну из сторон, либо имеешь своё мнение <...>

Либо-либо... Нет, Я согласился именно потому, что имею свою точку зрения, и она совпала с точкой зрения одной из сторон.

ivanlex ★★★★★
()

Либо ты поддерживаешь одну из сторон, либо имеешь своё мнение <...>

Либо-либо... Нет, Я согласился именно потому, что имею свою точку зрения, и она совпала с точкой зрения одной из сторон.

Ты меня за дурака что ли держишь? Я прекрасно помню что я написал. Я писал

Либо ты поддерживаешь одну из сторон, либо имеешь своё мнение, отличное от других

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Интересно получается. Значит расчленка с лошадьми никого не оскорбляет и не провоцирует, а портрет исторической личности, внезапно, провоцирует. Походу модераторы перед каждым решением монетку бросают.

Worron ★★★
()

иосиф виссарионович

Ненужен.

фотографию с известным историческим персонажем, чьи фотографии есть даже в школьных учебниках

За Гитлера здесь банят.

wintrolls ☆☆
()

без ведома их авторов и не сославшись на них

А как сослаться на автора изображения? Поставить ссылку в профиле?

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Спорим, что я смогу завести аккаунт, повесить фотку Адольфа и меня после 500 сообщений акк будет жив.

Ставлю 20 шкворца.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Спорим, что я смогу завести аккаунт, повесить фотку Адольфа и меня после 500 сообщений акк будет жив.

ты только потом не удивляйся причине бана «сектор бан на барабане», окда? ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

А как сослаться на автора изображения? Поставить ссылку в профиле?

А это уже не важно, факт то что большинство аватаров скорей всего нарушают как минимум один пункт правил форума.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Worron

Значит расчленка с лошадьми никого не оскорбляет

Меня оскорбляют анимешные авы и типа них, просто у меня выключен показ изображений и я не бегу ябедничать при виде их.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

вешать в качестве аватара фотографию не свою, а какого-то другого человека, особенно известного - это само по себе признак дурного вкуса

не всем повезло родиться таким красивым как я, так что всё совсем наоборот - вешать на аватар свои реальные унылые моськи и есть признак дурного вкуса

zolden ★★★★★
()

Да твои аватарки по жизни админам не по нраву :)

farzeet ★★
()

которые я прилежно копил ради возможности редактировать комментарии

А что толку от возможности редактировать, если это делать неудобно? Мне вот всё равно приходится часто для редактирования удалять и создавать комментарий заново, потому что при редактировании текст превращается в лор-код, где убраны все переводы строк и куча br тегов вместо них.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lorchanin

Я не обладаю технической возможностью для этого, но поинтересуюсь в рассылке

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Но чисто теоретически эта аватарка может вызвать нацпольный срач по поводу евреев.

Что там евреи, Эйнштейн — регулярный объект куда более жарких и частых споров верующих и атеистов.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Как уже сказали выше - лечить нужно их, а не тех, кто ставит аватарки.

У нас — страна прохиберусов. Сперва придумываем запреты, которые никто не выполняет, потом, вместо того, чтобы приучать к выполнению, просто придумываем новые, перекрывающие запреты.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ради возможности редактировать комментарии

Lorchanin
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.