Ну вот что за детский сад, а? Удалили - надо сразу побежать жаловаться? Коль потёрли, значит, были причины. Это не твой личный сайт и, полагаю, не тебе тут заказывать музыку.
Это все оттого, что ты не умеешь вовремя заткнуться. Вот написал бы ты во втором каменте «да, тебя действительно нужно гнать взашей» и ни слова больше, и не было бы там даже намека на нацпол.
не, мне хватает нацпола и ирл и от знакомых и весь интернет этим говном завален, и да, я видел как себя ведут адепты Common Sence в клубе, мне этого не нужно.
и да, я видел как себя ведут адепты Common Sence в клубе, мне этого не нужно
Мы же не одобряем Common Sence, так? Или что ты хотел сказать? Если что, я с историей лора плохо знаком, являюсь активным участником где-то лишь с середины-конца 2011-го года.
когда начинается нацпол нормальные люди выдвигают клыки и выпускают когти, хотя блин в остальное время они все приличные и благожелательные люди. в каждом человеке вообще сидит диавол, и блин, эти черти просыпаются отчегото при обсуждении политики, и мне пофиг кто это обсуждает.
А можешь пример привести? Обсуждение, даже не обязательно на ЛОР-е, хотя желательно. По моему опыту, по ведению политической дискуссии проще всего оценить человека как собеседника, а по самим политическим убеждениям частенько - его сознание (мировоззрение) на хорошую часть.
Ну ты по профилю еще моложе. Политика партии на LOR меняется постоянно (LOR 12 лет уже не торт, как говорится), и за время моего участия тоже во многом изменилась. В худшую сторону.
Что же вы как маленькие, как будто в жизни десятки липовых бумажек в день не подписываете. Хотя, программисты... Может и не подписывают. Хотя ты вроде уже покруче чем просто программист, ЕМНИП.