все дерьмо со страницы я тащить не буду, тем более что ты его тупо игнорируешь, но оно есть и никуда не девается, и это в неоднократно чищеном модераторами треде. в клубе там была вообще «нямка» ибо его почистили только по закрытии
Видать, я наискосок читал (а точнее начало и конец). Виноват. Но, собственно, по приведенным постам беда невелика, поциент один - StepAs. Но я дух лора 2008-го года не знаю, возможно для того лора подобные товарищи нормальное явление.
и т.д. ты уж потрудись, прежде чем радоваться тому сколько ценного ты узнаешь об истории Своей Родины из нацпольных срачей, посмотреть что в тех срачах есть еще.
тем более что в жарких дискуссиях приводятся не точки зрения а опровержения чужих, и ценность полученной информации сводится к «все говно»
к слову, у Булгакова проф. Преображенский тов. Борменталю за обедом дал ценнейший совет, на сию тему
Не очень. Помню раньше был известен тем что подтверждал новости с кучей ошибок (я тогда только зарегистрировался). Потом стал редко маячить на форуме (в т.ч. в удалённых, сейчас чаще там Тажат).
Вообще, у меня либеральное мировоззрение, если людям угодно друг друга поливать - их право. Почитать даже забавно может быть.
Я лично уже не совсем не комплексую по поводу такого поведения в отношении меня. Недавно стал на дваче писать иногда :)
Правда, да, это лишь я, а есть еще и другие участники. Но с другой стороны, это лор. Беда лора, сейчас уже не совсем, а раньше была в большом количестве участников и флуда. Когда-то на лоре друг-друга поливали и далеко не только в нацпольных темах.
Я просто настучал в стандартную для этого тему. Просто реально срач какой-то развели. А там уж кто из модераторов первый посмотрел, тот и счет назначил.
Вот после этого треда, например, я бы уж точно не сказал, что до взаимного поливания и нецензурщины доводят политические споры в большей мере, чем какие либо другие не очень грубокие или не очень узкие споры (и кстати политические беседы, как и всякие беседы, тоже бывают и глубокие, и узкие). Смотреть удаленные.
Ну так пройди мимо и не участвуй, если тебе не нравится. Если участникам срача он нравится, нахер им удовольствие портить, только потому что тебе он не по нраву ?
Тебе просто сказали в виртуале «сделаем бо-бо» и ты заткнулся :) Если таково поведение в виртуале от боязни потери виртуальных очков, то что тогда в реале ? А еще мантры поем «мы за свободу, за свободный софт» итп итд :)