LINUX.ORG.RU

Какие нацпольные темы вы бы хотели создать?

1

3

Есть идея предварительного модерирования тем. Вы говорите что хотите создать, модераторы думают нацпол это или нет и дают ответ. После чего можно не бояться что тему снесут. По результам треда список тем я напишу в рассылку и посмотрим что будет.

Как всегда никаких гарантий что хоть что-то это изменит и я понятия не имею чем это всё закончится, но давайте попробуем.

Итак, какие темы вы хотели бы создать, но стесняетесь?

★★★★★

Зря потёрли тему, в которой вместо весенних взнываний развилась довольно интересная ноократическая дискуссия.

border-radius
()

Проблема в том, что заранее-то не обдумаешь: вроде бы нацпольная тема на деле окажется тулкитосрачем, а какой-нибудь "левый" треп вдруг скатится на жуткий нацпол.

А вообще, забавно бывает иной раз посраться с фашистами или фанатиками другого толка.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Я умею читать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Что в этом плохого?

wintrolls ☆☆
()

Я бы хотел обсудить, что считают верующие разных конфессий о человеке, который по всем параметрам подходит под определение «хороший человек», за исключением того, что он не верит в бога.

valentin_v13 ★★★
()

Какие нацпольные темы вы бы хотели создать?

Почему модераторы трут нацпол? Они таки да?

devl547 ★★★★★
()

все вы говорите, что расизм есть форма патриотизма

Где? И причём тут расизм?

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

ну я вот это имел в виду %)

Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм , ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными [

derlafff ★★★★★
()

будет ли революция:
уже несколько моих знакомых и коллег говорят «будет революция»
ибо мед^Wцарь охерел
причём это люди с абсолютно разными взглядами и не знакомы ни IRL ни в сети

megabaks ★★★★
()
Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 1)

все вы говорите
Российские СМИ

Я не российские и не СМИ. Советую не читать советских российских газет за обедом.

wintrolls ☆☆
()

Кому плохо?

украинским духовным ценностям

Там и без меня хорошо

и тут без тебя тоже хорошо.
А там ты смог бы общаться на своём любимом родном языке с носителями украинских духовных ценностей.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Кому плохо?

украинским духовным ценностям

І чужому научайтесь, й свого не цурайтесь.

А там ты смог бы общаться на своём любимом родном языке с носителями украинских духовных ценностей.

Я и так с ними общаюсь каждый день IRL. Нужно разнообразие, а то так великий и могучий совсем забуду за ненадобностью.

и тут без тебя тоже хорошо.

Без тебя тоже. Что сказать хотел?

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)

Без тебя тоже. Что сказать хотел?

ну дак когда есть выбор между русским и украинским ты, как истинный националист должен выбирать украинское.

Bad_ptr ★★★★★
()

Религосрачи, хохлосрачи... да ёпть, любая тема может скатится в нацпол, тут так и не скажешь сразу.

Чую этот тред как раз и скатится в нацпол)

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

нет, они просто понимают, что царь зажрался и начинает охеревать

megabaks ★★★★
()

Ещё хочу тему о ролях различных выдающихся людей в истории.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Это твои знакомые зажрались.

Санкт-Петербургское Законодательное собрание приняло в последнем чтении новый закон о митингах. Он, в частности, запрещает кататься на велосипеде или роликах группой в которой больше десяти человек.

такое возможно только при царе-мудаке как мне теперь катать с толпой в овер 500 человек!?

megabaks ★★★★
()

как истинный националист

А кто такой истинный националист и кто оценивает его истинность?

должен

Кому должен? Я и на англоязычных ресурсах много времени провожу, однако это не значит что я отказываюсь от украинского.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

а что ты сделал для революции?

как мне теперь катать с толпой в овер 500 человек!?

там наверняка предусмотрена заявка на спортмассовое мероприятие

Bad_ptr ★★★★★
()

заявка?
каждую неделю?
ты здоров?
для революции...пока не вижу массовых волнений - ежели что, то мне терять нечего - я буду не в тылу - это точно
можно Пригожина вальнуть (не трахаря Валерии) ну и т.д.
ствол достать - как 2 пальца о^[фантазия]

megabaks ★★★★
()

Санкт-Петербургское Законодательное собрание приняло в последнем чтении новый закон о митингах. Он, в частности, запрещает кататься на велосипеде или роликах группой в которой больше десяти человек.

А вот и польза от посещения иностранных ресурсов. Читаешь — и понимаешь что у нас ещё не всё так плохо.

wintrolls ☆☆
()

А кто такой истинный националист

если ты задался таким вопросом, значит ты и сам не знаешь что такое национализм.

Кому должен?

своей нации.

Я и на англоязычных ресурсах много времени провожу

пруфы можно?

однако это не значит что я отказываюсь от украинского

видишь ли, то время, которое ты проводишь в иностранных интернетах ты мог бы тратить на развитие национального сегмента. А пока вы все занимаетесь национализмом на диване, от украинских духовных ценностей ничего не останется.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Ну можно и проще вбросить.

«Где на Украине сало лучше?»

Licwin ★★★★★
()

мне срать на басурманей
толпу без транспарантов и прочих атрибутов митингов приравнивать к митингующим и протестующим может только моральный урод
а позволить такое в своих владениях может только такой же моральный урод и деградант
а остальной мир...там и педикам позволяют заключить брак
да и вообще популярны заднеприводные
всем надо теперь в жопу долбиться?
профилактика простатита, оха :3

megabaks ★★★★
()

А вот и польза от посещения иностранных ресурсов. Читаешь — и понимаешь что у нас ещё не всё так плохо.

а вот и пруф того, что ты не понимаешь что читаешь. + Если твоя голова занята событиями происходящими в России, говорит о том, что ты потенциально русский. Я, например, нифига не знаю что там у вас творится, как и любая другая независимая нация — фины например или поляки.

Bad_ptr ★★★★★
()

если ты задался таким вопросом, значит ты и сам не знаешь что такое национализм.

Давай своё определение.

пруфы можно?

А что тебе это даст?

видишь ли, то время, которое ты проводишь в иностранных интернетах ты мог бы тратить на развитие национального сегмента

Ты так говоришь будто я развиваю иностранные интернеты.

А пока вы все занимаетесь национализмом на диване, от украинских духовных ценностей ничего не останется

Поэтому национализмом нужно заниматься IRL, а не в интернетах.

wintrolls ☆☆
()

толпу без транспарантов и прочих атрибутов митингов приравнивать к митингующим и протестующим может только моральный урод

видишь ли толпа 500 человек — это уже не шутки. Если что-то случится кто отвечать будет? Опять будет власть виновата, не проследила, не предугадала, не предвидела, что 500 детишек решили совершить суицид.

Bad_ptr ★★★★★
()

Давай своё определение.
А что тебе это даст?

понятно, как я и думал.

Ты так говоришь будто я развиваю иностранные интернеты.

своестранные ты не развиваешь

Поэтому национализмом нужно заниматься IRL, а не в интернетах.

Типичная ошибка. Информационная 'война' и просветительская деятельность также важна.

Bad_ptr ★★★★★
()

жил бы в спб и катал бы в этих покатушках, ты бы не нёс такой херни
детишки...среди нас есть люди и за полтинник
а основная масса явно за 20
ты просто не знаешь о чём говоришь
причём покатушки ночные - обычно с 0:00 до 7:00-8:00
это уже стало своего рода достопримечательностью

megabaks ★★★★
()

Если твоя голова занята событиями происходящими в России

Занята? Да мне вообще пофигу, разве что посмеяться над такими курьёзами. Или ты всерьёз думаешь что я читаю российские новостные сайты?

ты потенциально русский

А это как?

Я, например, нифига не знаю что там у вас творится, как и любая другая независимая нация

Да ладно? В толксах всё время всплывают темы о том, что в каких-нибудь США приняли очередной идиотский закон. Вам вроде бы должно быть всё равно, но вы почему-то активно это обсуждаете.

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Suntechnic

«Еду на Украину, хочу в поездке использовать мак с Ubuntu - какой браузер посоветуете?»

Україномовний, очевидно.

wintrolls ☆☆
()

Да мне вообще пофигу

дада, очень заметно по твоим постам.

А это как?

а вот так что если завтра россия будет захватывать твою страну — ты потенциальный перебежчик

в каких-нибудь США

так США это не какихнибудь, на них весь мир завязан

Bad_ptr ★★★★★
()

Вы таки хотите сказать, что фашизм, нацизм и национализм — хорошо, и людей нужно воспитывать в таком тоне?

Так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое

KERNEL_PANIC ★★★
()

понятно, как я и думал.

Ок, stackoverflow. Что дальше?

своестранные ты не развиваешь

Пруф? Или ты мыслишь только двумя категориями: сидеть в родных интернетах и сидеть в зарубежных?

Типичная ошибка. Информационная 'война' и просветительская деятельность также важна.

Согласен, но в зарубежных интернетах это малоэффективно, если не учитывать местную диаспору.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Западенщина, привет.

Так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое

Ага, фанатики не нужны. Хотя умный человек им стать и не должен. Хорошо, можно потом вас будет отсеивать, применять к вам ваши методы.

tyakos ★★★
()

детишки...

ну это шутка

причём покатушки ночные - обычно с 0:00 до 7:00-8:00

ну темболее, кто гарантирует что это не банда террористов.
А если драка/дтп.
Впрочем, мне то пофиг.)

Bad_ptr ★★★★★
()

во ещё 1 диванный укронацик

Вряд ли диванный. Практически на каждом антиправительственном митинге присутствую, некоторые организовую. Так что не надо :)

KERNEL_PANIC ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.