LINUX.ORG.RU

Какие нацпольные темы вы бы хотели создать?

1

3

Есть идея предварительного модерирования тем. Вы говорите что хотите создать, модераторы думают нацпол это или нет и дают ответ. После чего можно не бояться что тему снесут. По результам треда список тем я напишу в рассылку и посмотрим что будет.

Как всегда никаких гарантий что хоть что-то это изменит и я понятия не имею чем это всё закончится, но давайте попробуем.

Итак, какие темы вы хотели бы создать, но стесняетесь?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

дада, очень заметно по твоим постам.

Например? О том, что у вас в Санкт-Петербурге запретили кататься я узнал только что из этого треда, причём случайно.

а вот так что если завтра россия будет захватывать твою страну — ты потенциальный перебежчик

Спасибо, посмеялся.

так США это не какихнибудь, на них весь мир завязан

Ок, тогда поищи тред про финскую девочку и ноутбук.

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wintrolls

Ок, stackoverflow

профиль свой дай

Пруф?

это с тебя пруф, что ты не только по иностранным сайтам лазаешь, а ещё и по родным.

в зарубежных интернетах это малоэффективно

дак а я и говорю не про зарубежные. А вот пока все так думают и лазают по зарубежным сайтам — украинский сегмент не развивается так активно как мог бы.

Bad_ptr ★★★★★
()

вообще-то местные гайцы привыкли - они сопровождают нас по своему району:
страхуют свои попы
перекрывают перекрёстки
загоняют дебилов вправо - ибо нехер
...
всё нормально
да и безопастней - пока они рядом нет дебилов, которые машут ножами из окон джипов и несут всяку хрень, ну и прочих ущербных

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Тратить своё время и усилия на бесполезную ерунду вместо того, чтобы работать.

Работаю, ты не поверишь, даже много, даже так) Еще аргументы?

KERNEL_PANIC ★★★
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

По пунктам, пжлст.

Д бз прблм. Я считаю, что националисты — больные, одураченные в большинстве своём люди. Нет, я не имею ничего против патриотизма, но национализм недалеко ушёл от тех же фашизма и нацизма. Больше пока лень писать, да и не место этому тут.

tyakos ★★★
()

профиль свой дай

А пароль от ЛОРа и ключи от квартиры не дать?

это с тебя пруф, что ты не только по иностранным сайтам лазаешь, а ещё и по родным.

Можешь спросить в СБУ, если у них есть такая информация. Или в гугеля.

пока все так думают и лазают по зарубежным сайтам

А я не только по зарубежным сайтам хожу, но доказывать что не верблюд я не обязан.

wintrolls ☆☆
()

Тогда зачем тратишь своё время на ерунду? Мы говорим об использовании времени, а не о тебе лично. Это — потраченное время, ты мог бы найти ему массу применений, от работы до образования и спорта.

tyakos ★★★
()

националисты — больные, одураченные в большинстве своём люди

Больше для коммунистов подходит, которые вместо того, что бы развивать страну хотят ее назад, на 20+ лет утащить. А националисты такие плохие, хотят этому помешать. Вот гады :)

я не имею ничего против патриотизма

И я ничего не имею против. Национализм - это тот самый патриотизм, только направленый в политику.

но национализм недалеко ушёл от тех же фашизма и нацизма

Русский да. В украинском встречается реже. Есть, конечно кадры, которые учат немецкий, поют немецкий гимн, ставят на аватарки немецких политиков 40-х годов, зигуют. И тут возникает вопрос - ты украинский националист или немецкий? Я как украинский националист такого не поддерживаю, и таких нас большинство, 80-90%

KERNEL_PANIC ★★★
()

Тогда зачем тратишь своё время на ерунду?

Почему на ерунду? Это же дисскус, в интернете кто-то неправ, поэтому это приятное и полезное времяпровождение :)

KERNEL_PANIC ★★★
()

Больше для коммунистов подходит, которые вместо того, что бы развивать страну хотят ее назад, на 20+ лет утащить. А националисты такие плохие, хотят этому помешать. Вот гады :)

И к чему тут коммунисты? У меня к ним отношение очень негативное, если тебя это успокоит.

Национализм - это тот самый патриотизм, только направленый в политику.

Нет.

Русский да. В украинском встречается реже. Есть, конечно кадры, которые учат немецкий, поют немецкий гимн, ставят на аватарки немецких политиков 40-х годов, зигуют. И тут возникает вопрос - ты украинский националист или немецкий? Я как украинский националист такого не поддерживаю, и таких нас большинство, 80-90%

Я не об этом. Вспомнить то же "СЛАВА УКРАIНI".

Всё, заканчиваем.

tyakos ★★★
()

Если для тебя ничего «не так», то у меня к тебе больше нет вопросов.

Хорошо, а если я скажу Слава КПСС, вопросы появятся?

KERNEL_PANIC ★★★
()

Зайка, ты опять выходишь на связь?

Твою унылую последовательность комментов с обязательным "Слив засчитан" в конце даже троллингом назвать нельзя, слишком скучно.

Нет, пруфов не будет, ага.

Да-да-да, я слися, пока-пока.

tyakos ★★★
()

Я не об этом. Вспомнить то же «СЛАВА УКРАIНI».

Просто у тебя украинофобия. Симптом — каждого украинца, который скажет „Слава Україні!” ты сразу же готов записывать в фашисты и нацисты, хотя для любой другой нации выражение любви и уважения к своей стране в порядке вещей.

wintrolls ☆☆
()

„Слава Україні!” ты сразу же готов записывать в фашисты и нацисты

Ага, и расстрелять на месте. Какой смешной, какие выводы!

Всё, я ухожу из этого треда, хватит нацпола, нехорошое это дело.

Ох и вещества же ниже по треду.

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 2)

унылую последовательность комментов

Будто у тебя она менее унылая. Ни своего определения какого-то „истинного националиста” в вакууме, ни доказательств своих бредней о том, что меня якобы волнуют события в Рашке ты так и не смог родить, зато чего-то от меня требуешь.

Нет, пруфов не будет, ага.

Пруфов на что? Что я не какой-то публичный деятель? Конечно же не будет, я же анонимус из интернетов.

Да-да-да, я слися, пока-пока.

Пиши ещё.

wintrolls ☆☆
()

Ага, и расстрелять на месте. Какой смешной, какие выводы!

Значит я не понял к чему ты привёл эту фразу, извини. Телепатией не обладаю.

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)

Спутал тебя с Bad_ptr, извини, вы на одно лицо. Поскольку ты тоже от меня чего-то требуешь, можешь заменить фразу „доказательств своих бредней” на „доказательств бредней Bad_ptr”.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

причём покатушки ночные - обычно с 0:00 до 7:00-8:00

а если идти надо ночью по улице, а на тебя _едет_ толпа в 500 мудаков ужравшихся яги? Только не говори, что вы там не бухие - бухие и тупые. И ещё вас МНОГО. И да - «обычно» не всегда. Вы и днём можете нажраться, и поездить между людьми скажем на Невском по тратуару, неоргонизованной толпой в 30…50 дебилов, дабы вам морду не разбили прохожие, которых вы сбиваете с ног. Сам видел, буквально вчера.

это уже стало своего рода достопримечательностью

бомжи мне нравятся больше, они сзади толпой не наезжают. И не нажираются так, как вы.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Woklex

Список нацпольных тем, которые нельзя создавать, которые будут удалятся? Ну например «обсуждение Российской коррупции на linux.org.ru запрещено».

-- товарищ прапорщик, а телевизор можно посмотреть?

-- можно, только не включайте.

lazyklimm ★★★★★
()

Что в этом плохого?

побочные эффекты: в случае если нация вперде - ищутся виноватые на стороне.

родственно патриотизму.

последние прибежище же

Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

вроде бы времена уже не те

lazyklimm ★★★★★
()

видишь ли толпа 500 человек — это уже не шутки.

для 5-миллионного города (с соответствующим контингентом правоохранителей) - капля в море, на футбол людей в десятки раз больше приходит, а фанаты таки агрессивнее абстрактных велосипедистов в вакууме.

Главное на «Аврору» не пускать, и к Зимнему, на всякий случай :)

lazyklimm ★★★★★
()

хотя для любой другой нации выражение любви и уважения к своей стране в порядке вещей.

если есть чем гордиться - на здоровье, только мне в уши сильно не жужжи

лично мне пофиг на абстрактную нацию - особенно если к ней принадлежит громадное количество народу, с которым мне, мягко говоря, есть на одном километре садиться противно. Люди - да, люди ценны. Но круг общения я выбираю сходя из менее субъективных соображений.

p.s. проблема ещё в том, что границы наций достаточно расплывчаты

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

Какие нацпольные темы вы бы хотели создать?

Относительно политики никакие. И так домой приедешь, телек под борщ включишь посмотреть, а там: «Ехал путин через путин, видит путин в путин путин, сунул путин в путин путин, путин путин путин путин», приходится на Дискавери переключать.

Насчет религии было бы интересно посраться, хотя бы, например, провести аналогии между религиями и ОС, обсудить высоту порога вхождения в ту или иную религию. Раньше я любил IRL богохульничать, но потом понял, что ПГМ вокруг много и они дико обижаются, хотя на самом деле ничего не понимают в предмете. Того же буддиста троллить язык не поднимается, ибо понимаешь, что высок порог вхождения, и человек скорее всего сознательно принял такую религию и что самое главное, что он ей не размахивает налево и направо.

v0mqfish ★★★
()
Ответ на: комментарий от v0mqfish

Того же буддиста троллить язык не поднимается

Вот это было бы интересно. Можно, например, попробовать доказать (с цитатами), что тоталитарный режим с курсом на полное стирание индивидуальностей удовлетворяет критериям буддийской нирваны.

Проблема в том, где бы найти живого буддиста.

dmfd
()

Хорошо, а если я скажу Слава КПСС, вопросы появятся?

Да. Кто такой этот Слава?

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v0mqfish

были вроде на ЛОРе буддисты

Очередные позеры? Как и большинство считающих себя верующими.

firestarter ★★★☆
()

планируется превентивный забан особо упоротых танцоров?

BambarbiyaKirgudu
()

почему хохлы обижаются на такое название

xtraeft ★★☆☆
()

Глобальные нацпольные срачи уже не актуальны. Интересно, когда появляется тема, связанная с какими-то будоражащими вбросами IRL. Например, «Они убили Санту».

Сейчас как-то все в национально-религиозном плане спокойно. Поутихли страсти от акции Пусси Риот, священники в ДТП не попадают, даже Чапли помалкивает чего-то. Оппозиция российская в последнее время тише воды ниже травы. Нет интересного актуального нацпола нынче.

Еще скажу, что хотелось бы все-таки видеть поздравления с религиозными праздниками. Если с НГ, восьмым марта и прочим трешем поздравляют на главной, то почему на Пасху нельзя хотя бы тред в толксах создать и на аватаре написать «Χριστὸς ἀνέστη»?

provaton ★★★★★
()

Тру_админу минус, как модератору.

Как раз ему огромный респект за подобные начинания. До этого на моей памяти никто из администрации не проявлял инициативу по общению с народом.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Ща попрёт, у нас тут бунт в рассылке :).

PS сорри всем кому не ответил. Уж очень много всего пишут, читать не успеваю.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

у нас тут бунт в рассылке :)

Тебя свергают? ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

Нет интересного актуального нацпола нынче

Есть несколько: захват Северного Кавказа боевиками (постепенно русских вытесняют нафиг); "строительство" олимпийских объектов; уничтожение российских здравоохранения и образования…

почему на Пасху нельзя хотя бы тред в толксах создать и на аватаре написать «Χριστὸς ἀνέστη»?

А кто запретит? Или боишься, что ПГМнутые уроды понабегут?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Есть несколько: захват Северного Кавказа боевиками (постепенно русских вытесняют нафиг); «строительство» олимпийских объектов; уничтожение российских здравоохранения и образования…

Может быть, но надо умело вбросить чтоб взлетело.

А кто запретит?

В прошлом году мне DoctorSinus аватарку потер. На Рождество все темы поудаляли с поздравлениями. Ну Рождество-то ладно, праздник не самый важный, но хотя бы Пасху оставьте.

provaton ★★★★★
()
Последнее исправление: provaton (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.