LINUX.ORG.RU

Таз, ты неадекватен и противоречишь сам себе.

0

1

Итак, берем тред: www.linux.org.ru/forum/talks/8877244

тред жил долго? Долго. Ты его видел. Более того ты сам писал тут:

www.linux.org.ru/forum/talks/8877244
Вот например, в конце очень аккуратный и не прямой танцпол. В таком виде как по мне вполне ок.

а теперь сносишь весь тред. Да еще и скор срезаешь. Где логика? Это какое-то наркоманство уже.

cast tazhate, Shaman007, mono

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Чет ты второй день подряд в 12 ночи решил попричитать. А в москве сейчас так и вообще все 3.

А тред действительно был срезан по странному. Может таз это на самом деле коллективный виртуал?

morse ★★★★★
()

Я смотрю, тебе полегчало.

Я хотел сказать, но не успел: нужно было отослать кого-нибудь в аптеку с вопросом к аптекарю «что-нибудь от гриппа (желательно от свинного)». В России у нас так делается.

Дадут антигриппин какой-нибудь.

record ★★★★★
()

Он как раз адекватен и принял самое разумное решение из возможных в этой ситуации. Собственно было снесено по доносу твоего единомышленника Ссылки на некорректные сообщения (21) (комментарий) , который путается в собственных показаниях, что было раскрыто в целевом треде. В чем суть вопроса?

TowTruck
()

linux.org.ru - русскоязычный ресурс о модераторах русскоязычного ресурса linux.org.ru.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

а я только вот собрался дискуссию с тобой продолжить. А тред снесли :( но я тебя уже пометил галочкой, как полезного поциента :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Мед. темы иногда нужно сносить с -20.

Можно им дать и повисеть немного, иногда повисеть полезно.

Это как личная переписка с темой «2юзер», она допускается ненадолго, потом удаляется.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

а я только вот собрался дискуссию с тобой продолжить.

Ну что поделать. С тобой есть о чем поговорить, хотя бы потому что у тебя есть свое мнение и ты пытаешься его отстаивать, без всяких грязных приемов, недостойных благородных сэров.

А тред снесли :( но я тебя уже пометил галочкой, как полезного поциента :)

Да по фигу на тред. Правила есть правила. Но касательно треда - я насчет 5 лет не шутил, без всяких задних мыслей. В общем мой жаббер/гталк petya.arden@gmail.com

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

В общем мой жаббер/гталк petya.arden@gmail.com

с глазу на глаз не так интересно же :) Я тебя не переубежу, ты меня тоже нет. Толку? А на ЛОРе срач - это просто весело.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.