LINUX.ORG.RU

Моя новость про CCL 1.9

0

1

Насчет оформления еще могу согласиться, но насчет сомнительной нужности готов поспорить. Кто снес новость? Пусть покажет нам хоть одну свободную реализацию Coomon Lisp на ARM. Или реализацию с таким же широким спектром поддерживаемых платформ. Проект развивается с 1998 года, используется в больших коммерческих проектах и по ряду характеристик превосходит sbcl.

tazhate снёс. Оформление - однозначно никудышное, основные моменты из Release Notes должны были быть, а не простое описание что это за проект. ИМХО новость нужная, не надо было сносить, а дать время на переоформление.

Begemoth ★★★★★
()

Новости про CCL быть. Там же для armv6 порт замутили, AFAIR

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex-Alex

Тем кому интересна эта новость, интересны основные новшества. А твоя новость годна была только для фанбоев и неосиляторов.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

tazhate снёс. Оформление - однозначно никудышное

Могли бы и простить для первого раза и поправить - так или иначе.

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 2)

А твоя новость годна была только для фанбоев и неосиляторов.

Чем оно хуже новостей про игры, кикстартер и тому подобное? Можно было бы мини-новостью запостить.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Чем оно хуже новостей про игры, кикстартер и тому подобное

Не знаю, я те новости не читал. Но в удалённой новости собственно вся новость была выражена в заголовке - вышел ccl 1.9. В таком виде - это ещё один тред о лиспе. Вот примеры того как стоило бы оформить новость: Сегодня состоялся выпуск Python 3.3 Сегодня состоялся выпуск Python 3.3 Glasgow Haskell Compiler 7.6.1 Racket 5.2

Begemoth ★★★★★
()
Последнее исправление: Begemoth (всего исправлений: 1)

Саму новость я не видел, просто в твоём комментарии

А твоя новость годна была только для фанбоев и неосиляторов.

будто речь идёт не о содержании новости, а о её теме.

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.