LINUX.ORG.RU

Нельзя ли заменить Error 404 для удалённых?

0

2

Сейчас при отсутствии одной звезды, если попытаться зайти в удалённую тему, выдаётся ошибка 404. Нельзя ли, чтобы вместо этого, для беззвездных, показывалась причина удаления и ник модератора-удалятора?

Очевидно же, что тебе ответят: «Напиши сам, оттестируй».

Я кстати у тебя кастования отвалились.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Макском подписан на тег fr.

wrong. В уведомлениях у него 100500 сообщений из темы «приблизительное число комментариев». cast maxcom

Rosko
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Извиняюсь, ввел в заблужение. Пришли уведомления по этой теме с большим запозданием.

Rosko
()
Ответ на: комментарий от Sluggard

Разве? Мне казалось 404 только при переходе по ссылке на коммент, а в тему пускает.

раньше так было. Сейчас почему-то 404 было вчера. Может потому, что у меня вторая звезда вчера погасла.

сегодня входит в удалённые темы, но вот многие удалённые сообщения не прочитать. Пишет «Сообщение удалено или не существует».

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

вообще то нотификации о любом топике в этом разделе валятся всем модераторам.

mm3 ★★★
()

тебе нужно узнать кто и чем прикрылся когда закрывал сообщение тему? «Прокси», в данном случае, это сервер, который за тебя подцепится с нужным количеством звёздочек к удалённой теме и пропарсит автора удаления и его ярость.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Именно средствами ЛОРа. Спасибо за предложение, конечно, но это лютый костылизм.

Sluggard
() автор топика

Всё не так просто.
404 и у меня.
Но только в случае перехода в тему по ссылке.
Если же я целенаправленно полезу через «Форум», то спокойно зайду в удалённую.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Это сделано (хотя может и не для того, но отрабатывает как нужно), что бы в случае удаления темы о педо-некро-гомо-нацио-филии, её не мог отпарсить залётный слуга закона (будь то бот, или человек), поисковик, или неадэкват, что опираясь на это, даст ссылку в этот ваш список запретных сайтов.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Последнее исправление: Spirit_of_Stallman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

А что, если вместо 404 будет причина для удаления, то слуга закона что-то конкретное увидит?
И да, так сто лет уже, не было тогда реестра.

Sluggard
() автор топика

А что, если вместо 404 будет причина для удаления, то слуга закона что-то конкретное увидит?

Ну, причину прятать смысла не вижу. Но название, порой, может быть слишком не заурядным.

И да, так сто лет уже, не было тогда реестра.

Но сто лет есть поисковые боты.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Досье он собирает, что тут непонятного?

ziemin ★★
()

Название я могу увидеть нажав в форуме «Показать удалённые сообщения», это и у беззвёздных работает. А вот посмотреть причину не могу, потому что при попытке зайти в тему мне выдаст 404. Так понятнее?

Sluggard
() автор топика

Причина без содержания бесполезна, цельного вывода не сделать.

devpony
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.