LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от derlafff

Красного переключателя на удлинителе хватит всем.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

в оппозиции

Я тоже в оппозии. Просто особо не возбухаю потому что это бесполезно.

Я давно говорю «нет запретных тем, но есть люди с которыми лучше некоторые вопросы лучше не обсуждать».

true_admin ★★★★★
()

И в то же время я за то, чтобы разрешить материть запрещаторов, ибо я к ним не отношусь и имею либертарное мировоззрение.

А я за то, чтобы тебя забанить быстро и решительно. Причем уже очень давно. И причем уже даже банил, только вот ты разнылся и мы тебя пожалели. А теперь ты снова борзеешь.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Третий сезон говно, смотрабильный только первый.

Что-то кажется, лучше 1-го сезона уже не сделают. Лорен была неким «стержнем» на котором все держалось. После ее ухода система начала сыпаться... Осталась еще поддержка в виде годных сценаристов, музыки/песен, но «конструкция» уже дала большую трещину...
3-й сезон все-же получше 2-го будет (на мое ИМХО)

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Я тоже в оппозии.

ты сейчас вообщето под логином модератора сидишь, понимаю легко запутаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Нормального дубляжа для поней не существует
Это скоро исправится.

Официальный дубляж?
Смотрел несколько отрывков японского фан-даба - очень понравилось. Хоть голоса и не близко к канону, но видимо японский на слух мне приятен, да и достаточно эмоционально озвучили.

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Я — пони, я — маленький пони белый и пушистый! Я за свободу!

moscwich
()

Опять срач на пустом месте)

Licwin ★★★★★
()

Ничем. А вот пони, особенно нарисованные, едят мозги.

а завуалированная пропаганда половой **ли по телевизору и радио тебе не съедает мозги до уровня дрессированной большим братом обезьяны?

darkenshvein ★★★★★
()

не не угадаю, для этого надо сидеть на лоре с утками и читать все посты

Deleted
()

Но ведь иногда красиво и интересно!

И, собственно, этот тред тому хороший пример, true_admin :)

moscwich
()

и когда юзер понравится всем модераторам, даже шаману, тогда и чпок!

Deleted
()

Вообще, еще ни один понихейтер внятно не объяснил, чем плох этот мультик. Видел тонны батхерда, но разумного конструктивного обоснования не видел.

Igorrr ★★★★
()

«— Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку! Похороны нагоняют уныние — это языческий обряд. Упразднить похороны. Через пять минут после кончины человек уже на пути в «большую трубу». Крематории обслуживаются геликоптерами. Через десять минут после смерти от человека остаётся щепотка чёрной пыли. Не будем оплакивать умерших. Забудем их. Жгите, жгите всё подряд. Огонь горит ярко, огонь очищает.»

(с) РБ-451гпФ

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ну и это, я не могу борзеть или не борзеть, я могу участвовать больше или меньше.
Вот сейчас я участвую больше - захожу, читаю темы каждый день, пишу. А бывает неделями не читаю тем. Вот.

moscwich
()

Аниму уже предлагали запретить?

ritsufag ★★★★★
()

Пони не нужны, но зачем запрещать?

Deleted
()

А я то думаю, чего толксы притихли, а вы тут...

firestarter ★★★☆
()

всех запретить! оставить только ботов-спамеров.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

ага, вспомним телепузиков, тоже не могли объяснить почему плохо, а потом оказалось что авторам уже хорошо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quowah

«— Господин капрал, — прервал его вольноопределяющийся. — Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.»

(с) ЯГ-ПбсШ-Ч2-Нф

DeVliegendeHollander ★★
()

Кота, конечно же.

P.S.

аватарка

И ты, Брут!

// видимо, таки пришло время выключить аватарки.

Mitre ★★
()

Свобода слова не работает избирательно, или есть для всех или нет. Как только ты запрещаешь что-то говорить, потому что тебе это не нравится, то всё, покатилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Ага, но при этом первая тоже попадает под раздачу, ибо это фактически два эпизода одной серии.

Darth_Revan ★★★★★
()

Ого, всех поней собрал в треде! Я многих даже не видел.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lorchanin

Угу. Думаю, игнор-листы пополнятся с обеих сторон баррикад. ))

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Партия советской космонавтики поддерживает законопроект.

Какой? ТС на Луну?

Igorrr ★★★★
()

Представь нашествие фури, и ужаснись!

pkurg ★★★★
()

Так чем же плохи пони?
В принципе, ничем. Очередной мультик. Только вот фанаты, заполонившие все интернеты и с тугим напором форсящие этот мультфильм на каждом углу, превратив его чуть ли не в религиозную секту, откровенно достали. Появляются в самых неожиданных местах, светя аватарками с глазастыми разноцветными копытными. Надоедают, достают, как хотите назовите, спокойного житья не дают.

Перекрывать им кислород по отдельности трудно, поэтому лучше всем сразу. Да, тирания, но что ж поделаешь, нарвались.

CLU
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

Дружба рано или поздно трансформируется во вражду, так что нет.
И вообще, я угорел по Френки.

CLU
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.