LINUX.ORG.RU

Товарисчу tazhate

0

1

У меня вопрос где ты www.linux.org.ru/forum/desktop/8986505 тут увидел призыв к холивару?

1.Читай PS 2.Вашу вики я прочитал вначале, и на ней нету чуть меньше чем ничего, из того что интересует меня. 3.Тема вообще еще не ожила что бы говорить про холивар, та и предсказателя 4.Тут каждая вторая тема переполнена холиваром, че не удаляем?

И наконец судя по других постах посетителей это рендомное удаление не первое. Чувак кончай тупить.

Чувак кончай тупить. (c)

thesis ★★★★★
()

Как раз хотел там написать. Ставь тот, что использовал раньше.

А по теме всё правильно сделал, даже скор не снёс, хотя мог.

olibjerd ★★★★★
()

Ну это вообще глупо, сносить на форуме о Линукс темы с просьбами помочь подобрать дистрибутив по определённым критериям. Да, такие темы постоянно появляются и что?

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от athost

подскажите дистрибутив

После этих слов надо сразу банить.

Может лучше сразу за «подскажите»? Почему именно дистрибутив? Если создать аналогичную тему аудиоплеер, браузер, DE, xmpp-клиент, IDE (тут вообще всё скатится как обычно в холивар emacs vs. vim) и прочее, результат будет один и тот же — холивар. Так что давайте запретим слово «подскажите» ради спокойствия модераторов.

firestarter ★★★☆
()

Сколько можно создавать такие темы. Надо в вики написать «ставь Дебиан», похоже, что б не спрашивали.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Да, такие темы постоянно появляются и что?

Ну покажи нам пару таких тем, созданных не ради троллинга.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Ну покажи нам пару таких тем, созданных не ради троллинга.

А, так у вас батхёрт. Я ни одной такой ради троллинга не видел. Неужели вы до сих пор тролитесь такими темами? Так это вам не к Тажату, а к врачам обращаться надо.

А му^W линуксоидов, батхёртящихся по всяким пустякам, нужно банить. Бесят, реально. Я как-то добавил тег gentoo в одну тему, так гентушники к моему удивлению начали батхёртить, создал как-то тему про торрент-клиенты (написал что я считаю все существующие линуксовые говном), так меня забанили.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от post-factum

Согласен. Спорить тут не о чем. Мне показалось что я достаточно корректно задал вопрос что бы это не выглядело холиваром(смотрите PS)

Если подобные посты вообще нельзя создавать, пропишите это в правилах, ибо там этого нет.

Господин tazhate вообще проигнорировал данный пост, хотя его он касался.

Думаю и обсуждать тут нечего.

eyes_of_judas
() автор топика
Ответ на: комментарий от eyes_of_judas

Сложно сказать, можно или нельзя. Формально можно, конечно, но подобное уже столько раз обсасывалось, что очередной раз что-то кому-то доказывать не хочется.

post-factum ★★★★★
()

Ну не знаю, можно было сделать какое то предупреждение, или хотя бы прочитать коментарии. Там молодой человек порекомендовал мне 2 дистрибутива, но холиваром там и не пахло.

eyes_of_judas
() автор топика

если Вы про тест то мало :-) он мне насоветовал генту, слаку, сузю и дубиан, потому и задал вопрос.

eyes_of_judas
() автор топика

Под твои требования подходит любой дистрибутив.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.