LINUX.ORG.RU

Аватарки

0

5

Возьму на себя смелость объявить то что мы решили по аватаркам. Коллеги модераторы могут меня смело дополнить.

• По поводу копирайта и регламентов размещения аватарок и копирайта:
    Все остается как есть, никаких изменений в правилах не будет. Возможно, что-то изменится в будущем.
    Удаление аватарок, которые соответствовали текущим правилам было неправомерно.
  • По поводу фотожаб и шуток:
    Помните, что кроме правил размещения аватарок есть общие правила форума, а между простой шуткой и намеренной провокацией нездоровой дискуссии есть определенная разница. И за провокацию можно не только лишиться аватарки, но и уйти в бан. Воздержитесь от размещения аватарок, которые содержат переходы на личность или содержат оскорбления, в отношении других участников дискуссии.
  • По поводу скора:
    На счет возвращения скора единого решения не было, но если этот вопрос является принципиальным, то в личном порядке можно написать на почту мне или любому другому модератору с описанием своей ситуации.
★★★★★
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

ПФ был прав в своей позиции, но это только в цивилизованном обществе.

Нет, не был прав он ни по какой позиции, потому что его аватар никто не присваивал (он и сам это понимает), у него был баттхерт из-за фотожаб и он использовал эту нелепую надуманную причину чтобы резать неугодных. Как кто-то сказал: ляпнул глупость — терпи.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не буду спорить, это ни к чему не приведёт и пользы никому не даст.
Просто скажу что его понимаю. Это его личный и уникальный символ, и он испытывает к нему некую здоровую эмоциональную привязанность.
А когда вещь, с которой у тебя хорошие ассоциации, купают в помоях - то не постыдно и проявить злость и агрессию.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Сможешь провести аналогию между аватаром, флагом, гербом?

Могу: вот американцы или британцы даже трусы шьют и ничего, никто истерик не устраивает, продолжают гордится своим аватаром. А в некоторых диких местах могут за такое и убить.

Deleted
()

вот американцы или британцы

Цели разные, не? Вполне можно было обойтись фразами. А насчет убивать в самую точку. Говорят, были времена, за косое слово или взгляд головы рубили. Не слезая с коня. И слова и поступки вес имели и цену. А сейчас так себе - демократия называется.

Deleted
()

Говорят, были времена, за косое слово или взгляд головы рубили. Не слезая с коня.

Думаю, это касалось простолюдинов. Тут вон и сейчас некоторые показывают свою «удаль», когда «противник» ответить не может. А если есть большая вероятность и самому головы лишиться, то несколько раз подумаешь: сильно ты оскорбился или не очень.

Deleted
()

Среди равных, думаю, это тоже пресекалось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от actics

Ну или не дай бог скажи что земля круглая.

Предположения о сферической форме Земли были сделаны древнегреческими философами; такой точки зрения придерживался Пифагор. В Средневековье большинство европейцев считало, что Земля имеет форму шара, что было засвидетельствовано таким мыслителем как Фома Аквинский

Deleted
()

Это я сам придумал. Для красоты. Ибо все уж слшком плохо было.

actics
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.