если тебя в детстве старший брат избивал джойстиком, это не повод удалять скриншоты с марио.
Как ты мог такое подумать! Я очень люблю Марио(и его производные - Mari0, Syobon no Action и т.д.). Я просто слабо понимаю причём тут скриншот с ним на весь экран и ЛОР.
maxcom, а нужен-ли нам модератор-истеричка с детскими комплексами по поводу 8-битного платформера?
Тоже самое я могу спросить про такого пользователя, не правда ли? Но не буду, должность не позволяет. WAIT, OH SHI~
Я просто слабо понимаю причём тут скриншот с ним на весь экран и ЛОР.
Я вижу, ты вообще много чего слабо понимаешь. Это не повод от этого таким образом огораживаться. В галерее полно минималистичных скриншотов, чем мой хуже?
слабо было поменять местами основной и дополнительные скриншоты, основной который показывается и которым человек может заинтересноваться и смотреть остальные не нужен и не интересен.
Нет, не вижу. Там белый минимализм, здесь черный. И там и там нет окон, основное внимание сконцентрировано на обоях. И да, мне таки виднее — я автор обоих скриншотов.
Может и не лучше, но все скриншоты подтвердить невозможно, некоторые будут удалены и истерить по этому поводу верх идиотизма.
Верх идиотизма - это позволять прикреплять только один скриншот и при удалении писать непонятную хрень вместо причины, что-бы для её выяснения приходилось заводить отдельный топик.
Я вообще не понимаю почему в этом разделе темы должны подтверждаться модерами как новости. Почему это должно зависеть от их вкуса? Я понимаю новости, там можно объективно судить. Логично было бы разрешать все темы, не нарушающие правила, а на главную выносить лучшее, исходя из отзывов в теме.