LINUX.ORG.RU

Ответ на: Ты неадекват. от J

Что там подтверждать?

Скриншот. В минималистичном стиле с хорошо подобранным сочетанием цветов. Не чуть не хуже остальных подтверждённых в галерее.

devpony
() автор топика
Ответ на: комментарий от qnikst

это скриншот одного из моих рабочих столов, серьзно, эт настроенный xmonad.

Я очень рад за тебя, но как это относится к топику?

devpony
() автор топика
Ответ на: комментарий от devpony

напрямую, этот скриншот настолько же не нужен, насколько и твой и совершенно не важно, сколько времени на него было потрачено.

qnikst ★★★★★
()

Скриншот решили не подтверждать (не вытаскивать на главную), потому к линуксу не имеет вообще никакого отношения.

Какое отношение к линуксу имеет жратва тоже не очень понятно, но это другой разговор.

staseg ★★★★★
()

Скриншот, конечно, говно. Но на фоне подтвержденных ранее со жратвой, постеснялся бы удалять.

emissar ★★
()

настройку e17 и создание темы

Сначала хотел яростно поддержать, но когда дочитал до этого, понял, что розовый сделал все правильно.

Deleted
()

Поразительная наполненность скриншота информацией

Ты напоминаешь того постмодерниста, что закатал в банки свои экскременты и пытался выдать за произведение искусства.

schizoid ★★★
()

если тебя в детстве старший брат избивал джойстиком, это не повод удалять скриншоты с марио.

Как ты мог такое подумать! Я очень люблю Марио(и его производные - Mari0, Syobon no Action и т.д.). Я просто слабо понимаю причём тут скриншот с ним на весь экран и ЛОР.

maxcom, а нужен-ли нам модератор-истеричка с детскими комплексами по поводу 8-битного платформера?

Тоже самое я могу спросить про такого пользователя, не правда ли? Но не буду, должность не позволяет. WAIT, OH SHI~

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я просто слабо понимаю причём тут скриншот с ним на весь экран и ЛОР.

Причём тут фото жареного жука и лор?

devpony
() автор топика

Вот если б ты это выложил, а остальное запихал по ссылке, претензий у меня бы не было. Потому что здесь Linux виден. Там - нет.

Pinkbyte ★★★★★
()

Причём тут фото жареного жука и лор?

Простите, я что-то не заметил, это я подтвердил те снимки рабочих мест? Если да, то мне наверное надо купить очки, совсем слепой стал...

Pinkbyte ★★★★★
()

Я просто слабо понимаю причём тут скриншот с ним на весь экран и ЛОР.

Я вижу, ты вообще много чего слабо понимаешь. Это не повод от этого таким образом огораживаться. В галерее полно минималистичных скриншотов, чем мой хуже?

devpony
() автор топика

Пустые скриншоты ненужны, ты зря истеришь.

derlafff ★★★★★
()

слабо было поменять местами основной и дополнительные скриншоты, основной который показывается и которым человек может заинтересноваться и смотреть остальные не нужен и не интересен.

qnikst ★★★★★
()

Такого не будет никогда, смирись.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

у них исход.. небось скоро катаклизм какой..

qnikst ★★★★★
()

слабо было поменять местами основной и дополнительные скриншоты

Они все равнозначны, а то, что выставить можно только один — недоработка движка.

devpony
() автор топика

ты серьёзно не видишь разницы?

Нет, не вижу. Там белый минимализм, здесь черный. И там и там нет окон, основное внимание сконцентрировано на обоях. И да, мне таки виднее — я автор обоих скриншотов.

devpony
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Наличие панели и коньков тебя не смущает, зелененький?

Срочно к окулисту, раз не заметил 28-пиксельную панель на скриншоте с марио.

devpony
() автор топика
Ответ на: комментарий от SEV

Может и не лучше, но все скриншоты подтвердить невозможно, некоторые будут удалены и истерить по этому поводу верх идиотизма.

J ★★★★★
()

Удалили конечно зря, но тебе надо было поменять скрин с меню и основным местами.

Xe0N
()
Ответ на: комментарий от J

Может и не лучше, но все скриншоты подтвердить невозможно, некоторые будут удалены и истерить по этому поводу верх идиотизма.

Верх идиотизма - это позволять прикреплять только один скриншот и при удалении писать непонятную хрень вместо причины, что-бы для её выяснения приходилось заводить отдельный топик.

devpony
() автор топика

Верх идиотизма — заводить отдельный топик только потому, что тебе не дали выложить скриншот марио на лор.

vurdalak ★★★★★
()

Иди туда где можно крепить десять скринов и их никто не удаляет, нытик.

J ★★★★★
()

как будто мнение автора и то, что он на самом деле пытался донести, кого-то волнует.

qnikst ★★★★★
()

Я вообще не понимаю почему в этом разделе темы должны подтверждаться модерами как новости. Почему это должно зависеть от их вкуса? Я понимаю новости, там можно объективно судить. Логично было бы разрешать все темы, не нарушающие правила, а на главную выносить лучшее, исходя из отзывов в теме.

firestarter ★★★☆
()

Вот если б ты это выложил, а остальное запихал по ссылке, претензий у меня бы не было. Потому что здесь Linux виден.

А обязательно сразу удалять? Почему бы не дать рекомендации и время на исправление? Касается любого раздела.

firestarter ★★★☆
()

Предлагаю темы с жалобами на удаленные скриншоты удалять не задумываясь, а за подтверждение скриншотов снимать скор с модераторов.

another ★★★★★
()

на настройку e17 и создание темы я убил около двух недель.

А на создание этого скрина ты затратил пол-жизни, судя по истерике.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А на создание этого скрина ты затратил пол-жизни, судя по истерике.

Какая истерика, любезный? Вежливо пытался выяснить причины, которые, кстати, должны были быть в комментарии к удалению.

devpony
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.