Про удаления. Или модераторы спят или пользователь измельчал.
В смысле в Толксах нет удалённых тем? Так это из-за того что модеры в последнее время слишком сильно вахтёрят Поэтому народ просто снизил общение там. А какой смысл что-то постить, если с вероятностью 99% тему быстро удалят? Правил у нас полно, при желании удалить можно что угодно по ним.
Никто «его величество» не воспринимает как модератора. Смиритесь. Я понимаю что вы его так отблагодарили за то что он размещал тут рекламу своего хостинга, но неужели нельзя было отблагодарить как нибудь по другому? Ну медаль почетного участника бы выдали, разместив её в профиле у него. Почему люди должны страдать от его неадекватности? Мало того, после его назначения на форуме стало больше говна. Весь тот флуд анонимусов, например.
ВНЕЗАПНО: с идиотами лучше не общаться. Потому что иначе можно лицо фэйспалмами разбить, не?
это уже мне решать, общаться ли с ними, и если общаться, до насколько долго.
Причем обычно человек не идиот, а просто в некотором роде неадекватен. Ну или тупит. Это же не повод с ним не общаться, но и не повод не называеть его альтернативно одаренным :)
О, опять началось ) времена идут, песни не меняются.
ну ты ж еще тут, поэтому с чего бы это песням менятся?
Я просто раз в месяц решил зайти в l-o-r, глянуть, не прекратилась ли травля тажата?... Нет, не прекратилась :)
Тем более, что в последнее время ты уже взял на себя обязанности мамочки. Защищаешь «бедных» ЛОРовцев от всяких бяк и гадких фулиганов, чтобы не дай бог некоторые слабонервные не расплакались и не убежали...
Модеры опять своим шлангованием увели тему не туда. Хотелось бы всё же решить проблему модерирования удаленных тем, т.к. возникает подобное не впервые.
Мне кажется, что firestarter отдал кому-то свой аккаунт. Иначе как этим, не объяснить внезапный всплеск баттхерта и соплей с его стороны, в последнее время.
ну ты ж еще тут, поэтому с чего бы это песням менятся?
Кроме двух человек что-то сильно поющих не видно.
Я просто раз в месяц решил зайти в l-o-r, глянуть, не прекратилась ли травля тажата?... Нет, не прекратилась :)
Бла-бла-бла. Три темы за пару месяцев это травля, безусловно.
Тем более, что в последнее время ты уже взял на себя обязанности мамочки. Защищаешь «бедных» ЛОРовцев от всяких бяк и гадких фулиганов, чтобы не дай бог некоторые слабонервные не расплакались и не убежали...
Этот детский сад комментировать точно нету никакого желания.
Так ведь комментарии в удаленных темах не нарушают правила. Они удалены, их никто не видит против своей воли.
Оставил нарущающий правила комментарий = нарушил правило. Удалена тема или не удалена, сути не меняет. То, что я не увидел это сразу при удалении безусловно мой косяк. Вот, исправился.
Да, удаленные треды тоже модерируются. Да, в таких тредах мы удаляем нарушения правил. Что тебе еще не ясно?
Неясно зачем это делать и каким образом удаленное может нарушать правила, если это никто не видит против своей воли. Правильно ли я понимаю что я теперь могу жаловаться на удаленные комментарии, нарушающие правила? Тогда вам придется их тереть из БД, чтобы их вообще не было.
Правильно ли я понимаю что я теперь могу жаловаться на удаленные комментарии, нарушающие правила?
Если ты считаешь, что за комментарий в удаленной теме следует сделать штраф - конечно можешь. Другой вопрос, что решение по этому вопросу не в твоей юрисдикции.
Мне кажется, что firestarter отдал кому-то свой аккаунт. Иначе как этим, не объяснить внезапный всплеск баттхерта и соплей с его стороны, в последнее время.
Оставил нарущающий правила комментарий = нарушил правило. Удалена тема или не удалена, сути не меняет.
Меняет. Когда пользователь пишет в удаленный тред, он заведомо ничего не нарушает. Нарушающие правила темы и комментарии удаляются для чего? Чтобы их не видели окружающие. Кто-то, ничего не подозревая, зашел в тему, а там валяется говно. Поэтому оно должно быть убрано, верно? Или тут совсем иные цели модерирования? Потешить своё ЧСВ, например? Иначе у меня в голове не укладывается зачем ещё раз удалять то, чего и так нет.