LINUX.ORG.RU

В чём смысл удаления комментариев в удалённых темах?

, , , ,

0

2

Кроме как желанием обидеть пользователя из личной неприязни это не могу объяснить.

Снимите уже с этого неадеквата полномочия :(

PS: пруф.

★★★☆

Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

вообще яб на твоем месте постыдился тот топик приврдить в качестве примера 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вообще яб на твоем месте постыдился тот топик приврдить в качестве примера 8)

Другие примеры я в своё время не додумался добавить в закладки, теперь их уже не найти. Тем не менее, тема хорошая, искренняя.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Debasher

Тебе ещё повезло, Синусу он вообще -20 отвалил.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Про удаления. Или модераторы спят или пользователь измельчал.

Второе.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Про удаления. Или модераторы спят или пользователь измельчал.

В смысле в Толксах нет удалённых тем? Так это из-за того что модеры в последнее время слишком сильно вахтёрят Поэтому народ просто снизил общение там. А какой смысл что-то постить, если с вероятностью 99% тему быстро удалят? Правил у нас полно, при желании удалить можно что угодно по ним.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Он довольно быстро проникся духом модераторского коллектива.

tyakos ★★★
()

Pinkbyte, можешь ещё и за слово «неадекват» в его адрес в первом сообщении наказать. Оно его тоже наверное оскорбляет.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Если ты хочешь говорить в таком тоне в разделе L-O-R с модераторами, то лучше сразу выкладывай пароль - сэкономишь много времени себе и нам

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Слово «олух» не является оскорблением. Это оценка действий.

Прости, а если я назову тебя «идиотом», это тоже не будет оскорблением? Ведь я «всего лишь оцениваю твои действия» (c)

По-моему - это будет оскорблением. Так что давай не будем прикидываться шлангами и называть вещи так, как они есть.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Никто «его величество» не воспринимает как модератора. Смиритесь. Я понимаю что вы его так отблагодарили за то что он размещал тут рекламу своего хостинга, но неужели нельзя было отблагодарить как нибудь по другому? Ну медаль почетного участника бы выдали, разместив её в профиле у него. Почему люди должны страдать от его неадекватности? Мало того, после его назначения на форуме стало больше говна. Весь тот флуд анонимусов, например.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Прости, а если я назову тебя «идиотом», это тоже не будет оскорблением? Ведь я «всего лишь оцениваю твои действия» (c)

Меня это не оскорбляет. Мало того, я прекрасно понимаю что я идиот. Иначе бы меня здесь не было.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Мало того, я прекрасно понимаю что я идиот. Иначе бы меня здесь не было.

К счастью, не у всех настолько заниженная самооценка(это я тебе говорю, как человек с заниженной самооценкой ;-))

Никто «его величество» не воспринимает как модератора.

А потом эти люди получают по шапке и воют «как же так?!!!111». Смешно, жгите еще :-D

Ладно, проехали, а то мы так скатим этот тред в срач, а это не нужно.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Уважение зарабатывается немного по-другому.

А тут речь не о уважении, а о принятии того, что он модератор. У некоторых с этим проблемы...

Pinkbyte ★★★★★
()

Жил на свете таракан, Таракан от детства. А потом попал в стакан, Полный мухоедства.

star_eater
()

А тут речь не о уважении, а о принятии того, что он модератор. У некоторых с этим проблемы...

Это явно его проблемы, если его не принимают всерьёз и считают нелегитимным. Это же очевидно. Или мне нужно привести нацпольную аналогию?

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

То, что тред удалят, не дает тебе права хамить другим пользователям.

это уже просто эталонное вахтёрство.

dikiy ★★☆☆☆
()

Прости, а если я назову тебя «идиотом», это тоже не будет оскорблением?

а как тогда идиота называть надо? Ну давайте называть его «человек, альтернативно одаренный». Но ведь и это потрут, да?

dikiy ★★☆☆☆
()

Уважение зарабатывается немного по-другому.

тажата тут воспринимают не как модератора, а как стихийное бедствие, которое просто надо как-то пережить.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А зачем его вообще называть? Или вам нравится общаться с идиотами?

иногда доставляет.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

а как тогда идиота называть надо?

ВНЕЗАПНО: с идиотами лучше не общаться. Потому что иначе можно лицо фэйспалмами разбить, не?

Pinkbyte ★★★★★
()

тажата тут воспринимают не как модератора, а как стихийное бедствие, которое просто надо как-то пережить.

О, опять началось ) времена идут, песни не меняются.

tazhate ★★★★★
()

а как тогда идиота называть надо?

ВНЕЗАПНО: с идиотами лучше не общаться. Потому что иначе можно лицо фэйспалмами разбить, не?

это уже мне решать, общаться ли с ними, и если общаться, до насколько долго.

Причем обычно человек не идиот, а просто в некотором роде неадекватен. Ну или тупит. Это же не повод с ним не общаться, но и не повод не называеть его альтернативно одаренным :)

dikiy ★★☆☆☆
()

у него просто эталонное вахтёрство, забей. Разговаривает с идиотами, понимаешь.

darkenshvein ★★★★★
()

О, опять началось ) времена идут, песни не меняются.

ну ты ж еще тут, поэтому с чего бы это песням менятся?

Я просто раз в месяц решил зайти в l-o-r, глянуть, не прекратилась ли травля тажата?... Нет, не прекратилась :)

Тем более, что в последнее время ты уже взял на себя обязанности мамочки. Защищаешь «бедных» ЛОРовцев от всяких бяк и гадких фулиганов, чтобы не дай бог некоторые слабонервные не расплакались и не убежали...

dikiy ★★☆☆☆
()

Потому что иначе можно лицо фэйспалмами разбить, не?

Это если ты изначально не подозреваешь что разговариваешь с идиотом. Но когда ты в курсе, тебе это не грозит.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Модеры опять своим шлангованием увели тему не туда. Хотелось бы всё же решить проблему модерирования удаленных тем, т.к. возникает подобное не впервые.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Если ты намеренно нарушаешь правила, какая тебе разница, накажут тебя из обычного треда или из удаленного?

PS. Модерирование древних тем нинужно.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 1)

Хотелось бы всё же решить проблему модерирования удаленных тем, т.к. возникает подобное не впервые.

Ты что-то пропустил из диалога? Да, удаленные треды тоже модерируются. Да, в таких тредах мы удаляем нарушения правил. Что тебе еще не ясно?

tazhate ★★★★★
()

Мне кажется, что firestarter отдал кому-то свой аккаунт. Иначе как этим, не объяснить внезапный всплеск баттхерта и соплей с его стороны, в последнее время.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Если ты намеренно нарушаешь правила, какая тебе разница, накажут тебя из обычного треда или из удаленного?

Так ведь комментарии в удаленных темах не нарушают правила. Они удалены, их никто не видит против своей воли.

firestarter ★★★☆
() автор топика

ну ты ж еще тут, поэтому с чего бы это песням менятся?

Кроме двух человек что-то сильно поющих не видно.

Я просто раз в месяц решил зайти в l-o-r, глянуть, не прекратилась ли травля тажата?... Нет, не прекратилась :)

Бла-бла-бла. Три темы за пару месяцев это травля, безусловно.

Тем более, что в последнее время ты уже взял на себя обязанности мамочки. Защищаешь «бедных» ЛОРовцев от всяких бяк и гадких фулиганов, чтобы не дай бог некоторые слабонервные не расплакались и не убежали...

Этот детский сад комментировать точно нету никакого желания.

tazhate ★★★★★
()

Так ведь комментарии в удаленных темах не нарушают правила. Они удалены, их никто не видит против своей воли.

Оставил нарущающий правила комментарий = нарушил правило. Удалена тема или не удалена, сути не меняет. То, что я не увидел это сразу при удалении безусловно мой косяк. Вот, исправился.

tazhate ★★★★★
()

Да, удаленные треды тоже модерируются. Да, в таких тредах мы удаляем нарушения правил. Что тебе еще не ясно?

Неясно зачем это делать и каким образом удаленное может нарушать правила, если это никто не видит против своей воли. Правильно ли я понимаю что я теперь могу жаловаться на удаленные комментарии, нарушающие правила? Тогда вам придется их тереть из БД, чтобы их вообще не было.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Так ведь комментарии в удаленных темах не нарушают правила.

Правила нарушают не комментарии, а пользователи. Пользователь, нарушивший правила, наказывается. Логично?

Они удалены, их никто не видит против своей воли.

Да против своей воли вообще никто никаких тем не видит.

staseg ★★★★★
()

Неясно зачем это делать

Неясно зачем нарушать правила.

Правильно ли я понимаю что я теперь могу жаловаться на удаленные комментарии, нарушающие правила?

Если ты считаешь, что за комментарий в удаленной теме следует сделать штраф - конечно можешь. Другой вопрос, что решение по этому вопросу не в твоей юрисдикции.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Мне кажется, что firestarter отдал кому-то свой аккаунт. Иначе как этим, не объяснить внезапный всплеск баттхерта и соплей с его стороны, в последнее время.

Не, он по жизни такой.

tazhate ★★★★★
()

Оставил нарущающий правила комментарий = нарушил правило. Удалена тема или не удалена, сути не меняет.

Меняет. Когда пользователь пишет в удаленный тред, он заведомо ничего не нарушает. Нарушающие правила темы и комментарии удаляются для чего? Чтобы их не видели окружающие. Кто-то, ничего не подозревая, зашел в тему, а там валяется говно. Поэтому оно должно быть убрано, верно? Или тут совсем иные цели модерирования? Потешить своё ЧСВ, например? Иначе у меня в голове не укладывается зачем ещё раз удалять то, чего и так нет.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Когда пользователь пишет в удаленный тред

Ты совсем заболтался. Пользователь не может писать в удаленный тред ;)

Если ты не понял логику раньше, то разговор уже бессмыслен.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.