LINUX.ORG.RU

Да с тегами вообще много чего надо сделать. И это в том же числе.

observer ★★★
()

Нужна фильтрация по конкретным разделам, для начала.

jitterbug
()

cast Slavaz -m «запили поле для ввода тегов в разделах сайта и поиск по ним в этих разделах»

cetjs2 ★★★★★
()

тогда уж так — при создании темы к ней автоматически приклеивается тег с именем раздела.
Потом добавляем игнор тегов по регекспу и логические операции.

Bad_ptr ★★★★★
()

Нужен одобрямс верховнокомандующего. без одобрямса все начинания будут обидно-бесполезными, особенно когда будут полностью реализованы и отвергнуты на этапе мержа в основную ветку.

maxcom, тут несколько фичреквестов:

1) Ввести новый фильтр в форму поиска: искать только в сообщениях, у которых есть один из указанных тегов

2) Избранные/игнорируемые теги - к каждому из тегов в списке добавить возможность указывать либо раздел, на который действует оповещение по тегу, либо это будет оповещение/игнорирование по тегу для всех разделов (как сейчас).

3) тут вижу два пути реализации. Выбери один из:

3.1) убрать разделы как таковые и сделать «ключевые теги», по которым будет группировка тем, фактически, слить теги и разделы в одну сущность, но добавить понятие «ключевой тег», который автоматом будет добавляться к сообщению.

3.2) добавить две фичи: «уведомлять при появлении темы в разделе» и «игнорировать уведомления с раздела»

как тебе идеи из этого треда?

Slavaz ★★★★★
()

полистать скриншоты ты и сейчас можешь — фильтр есть в просмотре ленты сообщений по тегу

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Про поиск идея хорошая. А остальное как-то сложно и не понятно зачем.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

дык а что делать, если оно там рефакторинга требует, как моя морда кирпича? Рука так и тянется к пункту меню 'refactor'...

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Сначала рефракторинг, потом удовольствие или наоборот. Но не в коем разе не все сразу, вместе да побольше!1

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Согласен. Критику принимаю, выводы сделал.

Slavaz ★★★★★
()

кстати. есть какая-то возможность узреть список людей добавивших в избранное тег? вот допустим, я хочу узреть слакварщиков. определять слакварщиков желаю по тому, добавил ли он в избранное тег «slackware» или нет. можно как-то узнать этих слакварщиков, методом отличным от тыка? а то я только количество избравших нашел. если нет - хочу это. или это, типа, сверхсекретная личная информация и такой фичи ждать не стоит?

u283
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.