LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ivlad

... а торпеда мимо прошла. Нельзя так шутить по утрам.

Shaman007 ★★★★★
()

Миша, мальчик, не считай всех такими же наивными как и ты...:) При наличае некоторой аккуратности и возможности удаленного доступа к машинам минимум в десятке различных сетей, не так уж и сложно сделать эти ники непересекающимися по используемым IP... ;)

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

>Миша, мальчик, не считай всех такими же наивными как и ты...:) При наличае некоторой аккуратности и возможности удаленного доступа к машинам минимум в десятке различных сетей, не так уж и сложно сделать эти ники непересекающимися по используемым IP... ;)

Вероятность того, что ты выходишь с одной машины без проксей, имеется; кроме того, теоретически можно отследить ники, которые постоянно одновременно с тобой находятся на лоре.

mikhail
() автор топика
Ответ на: комментарий от mikhail

> теоретически можно отследить ники, которые постоянно одновременно с тобой находятся на лоре.
А как определить что я нахожусь на ЛОРе? По времени постинга? :)

Irsi
()

>А как определить что я нахожусь на ЛОРе? По времени постинга? :)

Не только. По времени подключения для закачки страниц с сервера. Без помощи администраторов можно и по времени постинга. Хотя наверное ты конспирируешься лучше чем тузик. :)

mikhail
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Не выйдет ни фига. Нужна байессианская оценка - по словарю, частотам, орфографии, характерным опечаткам. Любой из этих признаков сам по себе не канает.

anonymous
()

Миша, ты действительно веришь в то, что кто-то этим будет заморачиваться? :) Можешь попробовать. :)
Хех, на счет опечаток - а если я на нем использую спелчекер, а у себя - нет, то как быть? :)

Irsi
()

>Миша, ты действительно веришь в то, что кто-то этим будет заморачиваться?

Ну скажем вычислить тузика, который постит в одну и ту же тему почти одновременно под разным никами и под анонимусом (причём сразу заметно, что все они единомышленники), большого труда не составляет. :)

mikhail
() автор топика

Ладно, ты хоть скажи, твой виртуал принимает участие в твоих дискуссиях? Выступает ли против тебя? И какой дистрибутив он "использует"?

mikhail
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

>да чё вы тут как "хакиры" малолетние в интернет кафе спорите? читать смешно

Не читай. Вообще-то мне просто интересно, кто у него виртуал, вот и всё.

mikhail
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ирси, ответь мне на один вопрос: У него есть черточка в нике?
А может тебе еще и ключь от квартиры, где деньги лежат? :)

Irsi
()

Мне так это глубоко безразлично :)

Demetrio ★★★★★
()

Тогда сразу давай ключи от дачи по Рублево-успенскому шоссы и ключи от твоего черного бумера 745 Li :)))))))

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

2l-xoid: хе-хе, бумер - машина бандюков среднего пошиба, сутенеров и т.д. :) Не понимаю - почему у нас любят машины, на которых во всем мире ездят только сутенеры, наркоторговцы и прочая шваль и еще при этом - не европиоды впридачу? :)

Irsi
()

Необоснованное утверждение основанное на реалиях поссоветского кино и жизни. :) Звиняй - ты сел в лужу

l-xoid ★★★★★
()

Это не мое наблюдение, а одного знакомого американца... Он конечно американец, но немного думать умеет, так что с ним даже можно общаться. :) Хотя смешной конечно же...:)

Irsi
()

Он над тобой прикалывается. Тем более, что европейская машина в Америке довольно редка и дорога по очевидным причинам. У них там нет такого разграничение, шпана, там, торговец. X5 или Land Cruiser, например, может быть куплены только по тому, что туда хорошо влазит собака.

Shaman007 ★★★★★
()

Да-да, он применил некое уточнящее, совсем не политкорректное выражение. :) Я боюсь что его бы здесь зарезали как национальные/политические споры. :)
Оно четко уточняло рассовую принадлежность сутинеров, наркоторговцев и т.д., покупающих подобные машины...:)

Irsi
()

>X5 или Land Cruiser, например, может быть куплены только по тому, что туда хорошо влазит собака.

Зоосутенеры? Да, эти и вагон купят, для лошадей там или коров.

Sun-ch
()

Скажи этому американцу чтобы он перестал шастать по путанам и завязывал с наркотиками :).

Тебе советую сходить с такими выражениями на автохрю в бмв - интересно сколько ты там продержишься? :))))))))))

l-xoid ★★★★★
()

> Тебе советую сходить с такими выражениями на автохрю в бмв - интересно сколько ты там продержишься? :))))))))))
А я тебе - в Гарлем... Мне тоже интересно сколько ты там продержишся... :)
А вообще БМВ всегда у нас расшифровывалась как Боевая Машина Вымогателя... Так что... ;)

Irsi
()

Хех после поездок в 90 году через Люберцы - долго :)

Не знаю как у вас у нас бимер - это машина для нормального и комфортного передвижения, склонная к гоночному варианту. Мне больше ауди нравиться - спокойная тихая семейная машинка :)

l-xoid ★★★★★
()

2l-xoid: ну на счет ауди мы сошлись... :) Бимер уж больно провоцирует...:)
Хотя дизайн их старых "акулок" мне самому безумно нравится... Но увы - восстановить такую и чтоб по уму будет нынче подороже ччем купить новую... :(

Irsi
()

> Поправочка: у ВАС она так расшифровывается. У НАС это всего лишь Баварский Моторый заВод :-)

Bayerische Mu:llwagen. ;)

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

> @oxonian: "Дурак ты, бозман, и шутки у тебя дурацкие!" :D

Бозман - модератор. (с) "Словарь LOR".

ivlad ★★★★★
()

> Такой длинный оффтоп, и никто не режет. К чему бы это?
Все ждут что я расслаблюсь и проболтаюсь кто мой виртуал... :)

P.S. А вот теперь когда я их раскусил - точно зарэжут. ;)

Irsi
()

Да просто крутые пацаны базарят за крутые тачки и не подрались - приятно!

А мой суперинтеллектуальный парсер уже анализирует не только союзы "и", но и форму смайликов, так как только (ну, в основном) Irsi использует смайл без носа и с одиночной скобкой в конце предложения (да еще и, как правило, после точки). Voodoo shaman is watching you. :)

Shaman007 ★★★★★
()

>Все ждут что я расслаблюсь и проболтаюсь кто мой виртуал...

Наверное просто модераторы не хотят себе очки резать. :)

mikhail
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ирси, давай в данетку играть -- я тебе задаю вопрос, ты отвечаешь да или нет :)

За 15 вопросов гарантированно можно угадать. :)

mikhail
() автор топика

> Voodoo shaman is watching you. :)

"Eyes of the ranger are upon you. So when, you're in Texas look behind you, cause that's where ranger's gonna be!"

svyatogor ★★★★★
()

Шаман, ты напиши парсер, который будет искать всех пользователей с двумя и более звёздами любого цвета. А там уже можно будет придумать что-то ещё. :)

mikhail
() автор топика

Да лениво вообще-то, тем более, что если он не светил его последнее время. Есть подозрения, но я лучше не буду ничего говорить, тем более, что оно вообще-то не надо.

Shaman007 ★★★★★
()

> Есть подозрения, но я лучше не буду ничего говорить
Я еще раз повторяю - это не ты. :) Задолбали этим утверждением... :)

Irsi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.