LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от IMNSHO

Это давний жилец на opennet - фанат, использующий netbsd в качестве десктопа. Сомнительно, что Ирси заходит настолько издалека и готовился настолько тщательно.

А вот ugoday - очень похож.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Джентельмены, по моему тут может быть налицо - раздвоение личности
(если идет внутренний спор)

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>Наверное просто модераторы не хотят себе очки резать. :)

Миша обрати внимание - я могу подрезать тебе сообщения, а скоре не уменьшаться :))))))).

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А вот ugoday - очень похож.

Не, не сказал бы. Он, во-первых, вменяемее (во всяком случае, когда приходилось встречаться в тредах), во-вторых -- насколько мне известно, юзает TeX on daily basis, Ирси скорее сжует пачку сигарет, чем станет это делать.

У watashiwa_daredeska две звезды, и воспоминания имеются, что его вроде как подозревали. Чем все закончилось -- не знаю. Надо бы проверить, что ли...

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

>Миша обрати внимание - я могу подрезать тебе сообщения, а скоре не уменьшаться :))))))).

Ну такую длинную дискуссию никто по одному сообщению резать не будет. :)

mikhail
() автор топика

Господи, оно тебе надо? Нет у Ирси виртуалов, нет, успокойся.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Irsi

Re:

>>Это не мое наблюдение, а одного знакомого американца...

Не забываем, что американцы известные патриоты всего американского, но тем не менее это не помешало "рисовым ракетам" (так они называют японские автомобили) поставить на колени американский автопром в конце 70-х :). После этого патриотические чувства американцев болезненно обострились. Так что я бы не стал доверять мнению американцев относительно немецких машин. Например у нас в Беларуси на бумерах ездят довольно разные люди и бандюков среди них меньшинство.

ps: Irsi, угадай, какие машины стабильно держат первое место по уровню продаж среди иномарок на японском рынке, известном своей закрытостью? Не уж то ихние сутенёры и чернокожие тоже жисть не могут без БМВ? :)

Energizer
()
Ответ на: Re: от Energizer

Re:

2Energizer: да мне плевать вообщем-то и на мнение американцев, и на то что там любят японцы. :) Главное что здесь бумер это не есть машина для интелегентного человека. :)

Irsi
()
Ответ на: Re: от Shaman007

Re:

Чего нет, простите? Не мог бы г. модератор выражаться по-русски? :)

Irsi
()

Re:

Ага, наконец-то г. модератор нашел русское слово... Это прогресс. :)

Irsi
()
Ответ на: Re: от Irsi

Re:

Иномарка, вообще у нас не катит, за неё, на некоторых дорогах нашей родины, можно и в голову получить!

anonymous
()

Re:

Shaman007, поверь, у моего бати денег достаточно, и это не мешает ему раскатывать на Волге.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.