LINUX.ORG.RU

Нужно сделать, чтоб корректоры могли добавлять / исправлять содержание у сообщений форума.

Pakostnik ★★★
()

Это хорошо. А то иные тэги доставляют феерически.

Deleted
()

осталось разрешить править темы в джоб.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ну примеры-то приводи

Новый модератор (комментарий)
Ну и не очень давно видел пару раз как он заменял вбросы анонимуса на всякие бессмысленные «ололо». И не важно что темы всё равно были под снос. Факт то что он до сих пор не исправился и может заниматься вредительством.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Ну и не очень давно видел пару раз как он заменял вбросы анонимуса на всякие бессмысленные «ололо»

И правильно делает. Лучше в списке удаленных новостей увидеть невинное «ололо», чем мат и прямые оскорбления в адрес тазхейта.

yaspol
()
Ответ на: комментарий от yaspol

Там бывало не только про Тажата. Вот посмотрел последние, нашел такую тему.

Ещё раз говорю, не важно что темы были под снос. Факт то что он предрасположен к этому. Для подобного вредительства у него есть мотивы — обида на сообщество.

firestarter ★★★☆
()

Там бывало не только про Тажата. Вот посмотрел последние, нашел такую тему

ИМХО, опять же он все правильно сделал:

Заменил провокационный, привлекающий людей заголовок на «ололо», благодаря чему можно сразу понять, что это чей-то бред и читать его не стоит.
Стер теги, дабы тем, кто на них подписан, не пришло ложное уведомление.
И, наконец, стер провокацию в самом посте - неизвестно, когда модератор увидел бы новость, поэтому, ИМХО, это оправданно.

yaspol
()
Ответ на: комментарий от yaspol

Да это уже не его ума дело. Вброс был годный и кому-то был интересен. И уж содержимое было всяко лучше его тупого «ололо».

firestarter ★★★☆
()

Линукс в России под угрозой

В Госдуме во втором чтении закона о гей-пропаганде заменили слово «гомосексуализм» на «нетрадиционные сексуальные отношения». Проблема в том что понятие «нетрадиционные сексуальные отношения» сильно размыто. Под ним можно много чего подразумевать, в том числе и популярный среди линуксоидов секс с компьютерами и Линуксом.

Кому это может быть интересно?

mbwa
()

все правильно сделали, меня бесит уже это разнообразие тегов в тех.разделах...

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbwa

Результат один. Или это специальная олимпиада такая?

Что не так? Раз тема поднята неоднократно, значит она интересна части сообщества. Я тебе привёл факты в качестве ответа на твой вопрос „кому она может быть интересна”.

firestarter ★★★☆
()

О, хоть какой-то прогресс, можно теперь в модераторы не стремицца, а в корректоры не пустят.

visual ★★★
()

Да, передернул маленько.

[quote]Результат один. Или это специальная олимпиада такая?[/quote]

Не вижу смысла серьезно писать в "удаленный" тред.

mbwa
()
Ответ на: комментарий от the_green

это мой протест по поводу дизайна кнопки - изменят стиль - сниму

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Я сначала не хотел соглашаться, но тут случайно посмотрел последние треды с тегом «платиновые треды лора», а там - какой-то школьник выбирает ВМ, кто-то выбирает кресло, кто-то ssd - непонятно, почему эти люди решили, что, например, тема кресла - платинова для лора. Стал присматриваться к тегам - таки да, суют, что ни попадя. Надо было ограничить выбор тегов, просто дать сознательным персонажам право добавлять новые. Сознательный == ((количество звезд == 5) && (не создал ни одного треда с тупыми тегами)), например. Ну да, вручную выбирать, а что?

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

Ну, если это поможет избегать тредов [платина][жж][-20]Я покакал, то да.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Сейчас посмотрел, правильное название действительно Mayhem, опечатки нет, я только этот тег и добавил. В самой статье, кстати, есть разница в написании, сейчас поправлю.

Кстати, а какое отношение ты к той новости имеешь, ты её правил?

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Кстати, а какое отношение ты к той новости имеешь?

Под тегами был его ник, я подумал, что это он. А оказывается, что исправляльщик пишется сверху. Вопрос исчерпан

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.