LINUX.ORG.RU

Ограничить постинг в тему «ссылки на некорректные»

,

0

1

А нельзя ли ограничивать постинг в тему для ссылок на некорректные сообщения только для трёхзвёздочных и выше? Это снизит количество ложных жалоб и злоупотреблений со стороны narc'ов.

★★★☆

Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Эдика выпилили по совокупности: слишком часто и слишком толсто нарушал. Его прямо предупреждали о бане, и он на это предупреждение успешно положил болт.

Только банить его было не за что, поэтому они действовали из под тишка, снимали каждый день скор за всякую ерунду. Последние снятие было за аву, которая у него висела много времени и всем было пофиг.

В большинстве цивилизованных обществ за тухлый базар запросто можно угодить на нары. Сюрприз?

Тухлый базар это у тебя. Говори нормально, я этот ваш гоповской язык не понимаю.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Только банить его было не за что

Спасибо, поржал.

Я хочу чтобы это лицемерие прекратилось.

Для начала прекрати лицемерие со своей стороны: добросовестно следуй правилам сайта, на котором находишься.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Для начала прекрати лицемерие со своей стороны: добросовестно следуй правилам сайта, на котором находишься.

Это не лицемерие. Уточни для себя значение этого слова.

добросовестно следуй правилам сайта, на котором находишься.

Тут нет правил, модеры их дискредитируют своим отношением к ним, двойными стандартами и тому подобным. В таких условиях не нарушать правила просто невозможно. Разве что быть таким как Ужу, например.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Это не лицемерие. Уточни для себя значение этого слова.

«Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.»

Тут нет правил

4.2

модеры их дискредитируют своим отношением к ним, двойными стандартами

Для этого тут есть специальный раздел, где общественность может восстановить справедливость.

В таких условиях не нарушать правила просто невозможно.

Лютое 4.2

Manhunt ★★★★★
()

«Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.»

Не знаю откуда ты это скопировал, вот более чёткое определение: «несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям; притворство».
А то что ты привел, позволяет трактовать по разному.

Для этого тут есть специальный раздел, где общественность может восстановить справедливость.

Смысла в нём никакого. В ответ обычно следует шлангование, никакого конструктива.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

Ой, уйди в ужас. Вылез тут... В тему не вник, а отвечать что-то полез. Тему то ту я как раз люблю почитать, много интересного.

firestarter ★★★☆
() автор топика

тогда не ной, некорректные сообщения часто находят и пользователи со скором <300, и их удаляют, а то, что ты предлагаешь - бред: ведь из-за некоторых запрещать всем сообщать о нарушениях — некорректно, надо просто удалять бредовые жалобы и всё...

cetjs2 ★★★★★
()

некорректные сообщения часто находят и пользователи со скором <300, и их удаляют

А то без них не увидят... И без низ справимся. Да и вообще это не нужно, модераторы на что?

firestarter ★★★☆
() автор топика

Модераторы не всё читают... //К.О. и где примеры таких частых (>100 на тему) злоупотреблений, что им надо запретить писать? я их не вижу.

cetjs2 ★★★★★
()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

В таких условиях не нарушать правила просто невозможно. Разве что быть таким как Ужу, например.

странно, как тогда болшьинство пользователей не нарушает правила.
а ноют постонно одни и те же.
это видимо сродни ситуации, когда старушки выдумывают себе болезни и идут в больницу, чтобы на них кто-то обратил внимание.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

странно, как тогда болшьинство пользователей не нарушает правила.

«Нарушают» все. Просто большинство терпилы и молчат, вот их и не трогают.

а ноют постонно одни и те же.

Ошибаешься. Ныли одни, их выпилили, их дело продолжили другие и так далее. Большинство в России не может негодовать, менталитет такой. Они предпочтут молчать, лишь бы их не трогали. Всегда так было. Мало того, половина терпил даже из под тишка демонстративно потявкивают, ругая этих вот негодовальщиков, в надежде что им кинут мосол послаще. Всё это советский менталитет.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)

«Нарушают» все. Просто большинство терпилы и молчат, вот их и не трогают.

я не нарушаю, мои посты почти не удаляют (если уж откровенно толстую херню не напишу).

//какой же ты нытик, противно

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

да они просто физически не могут прочитать тысячи комментов в день, а кроме этого они постоянно появляются ещё... а ты бы смог? и где доказательства частоты злоупотреблений, спрашиваю ещё раз?

cetjs2 ★★★★★
()

а ты бы смог?

Не бы, а был модератором на немаленьком форуме.

и где доказательства частоты злоупотреблений

Там: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7...

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

я не нарушаю, мои посты почти не удаляют (если уж откровенно толстую херню не напишу).

То-то я тебя раньше на форуме не видел.

firestarter ★★★☆
() автор топика

То-то я тебя раньше на форуме не видел.

потому что тебе интересны только «невинные жертвы произвола модераторов»

xtraeft ★★☆☆
()

разбираться лень,

Лень ему... Не ври. Разбираться ему лень, а крысятничать не лень, ишь.
Мне вот лень сейчас копаться в истории. Можешь считать все свои жалобы, как с этого профиля, как с другого. Это не что иное как крысятничество.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Логика простая. Вот например это — правильная жалоба. А вот когда кто-то призывает удалить топик, в котором люди общаются, это уже неуважение к сообществу. Не нравится топик — пройди мимо, зачем другим вредить? Людям интересно — пусть себе судачат, пока модеры сами не спалят, если тема или комментарий чего-то там нарушают.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Но матом ругаться, оскорблять, флудить (особенно в техразделах) — это уже слишком сильные нарушения, требующие немедленной реакции, ИМХО...

cetjs2 ★★★★★
()

Но матом ругаться, оскорблять, флудить (особенно в техразделах) — это уже слишком сильные нарушения, требующие немедленной реакции, ИМХО...

Зависит от содержимого. Мат ради мата (детский мат) да, стоит удалять. Но когда пост содержит кроме мата какую-то мысль, но автор выругнулся на эмоциях, то можно закрыть на это глаза. А эти пафосные попытки строить из себя институт благородных девиц выглядят смешно со стороны.

особенно в техразделах

Там вообще сложно без мата ;)

firestarter ★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)

Или вот ещё пример, жалуется что у кого-то в аве QR-код якобы матерный. Ок, декодируем, выясняем что там md5 матерного слова из трёх букв, но ведь хеш декодировать нет возможности, разве что нагуглить если он где-то публиковался. Зачем он на это жалуется? Ради лулзов? Или он серьёзно? Увидел QR-код, тут же бросился его декодировать (ну я бы тоже так поступил бы скорей всего), увидел какой-то код, вбил в гугль, нашёл страничку где есть инфа что этому хешу соответствует, у него случился батхёрт от увиденного слова и он тут же побежал ябедничать? Я фигею с этих людей, они на улицу не выходят что ли вообще? У них бы там наверное сердечный приступ случился бы. И это трёхзвёздочный :(

firestarter ★★★☆
() автор топика

Предложи другое получше. Но что-то надо делать с такими, они оказывают деструктивное влияние на сообщество. IMHO это агенты проприетарщиков (главным образом MS, Apple и пр.). Их задача разваливать сообщества пользователей опенсорсного ПО.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.