Предлагаю обязательный тест для модераторов. Предъявить им 50 сообщений, и спросить их решение по ним. Более 3 отличий от эталонного решения -- свободны.
bugagaga, ты сначала гадишь, потом заваливаешь нас вопросами "пачиму удлили перванаха", потом заваливаешь вопросами "а ето не пиравнах?", а когда это все удаляется изображаешь обиженного. Может тебе к врачу сходить?
Я тебе объясню. Дело в том, что мозги модераторов загажены поганой императивщиной, которую они учили в школе. Поэтому предикат удаления у них с сайд эффектом -- учитывается личность и статус писавшего.
Он обильно гадил будучи анонимусом, что было стерто, естественно (подписываясь снизу, но не регистрируясь). После чего он же обильно возмущался, после чего написал мне на почтовый ящик довольно длинное письмо не содержащие нормативной лексики, которое здесь я приводить не буду.
>Лучше подробнее в правилах описать пункт 4.7, что бы потом не было вопросов, или свести их к минимуму.
Как не описывай, а некоторые модераторы возможно будут удалять сообщения по причине 4.7 в споре кого-то с ним самим, если ему по какой-то субъективной причине не нравится аргумент противника, либо удалять вопрос к нему самому, если не хочется отвечать. :)
Миша твое последнее сообщение самый натуральный флуд - смысла ни капли кроме как очередной плевок издали в сторону модераторов. Это последнее предупреждение.