LINUX.ORG.RU

l-xoid! Опять двадцать пять!

0

0

l-xoid очередной раз пёрнул в лужу (кто-нибудь считает среднее количество пуков в неделю?).

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=931264

Сообщение удалено l-xoid по причине '3.4 Пустое сообщение'

Солнышко мое, родной, где ж оно пустое-то? "Слона-то я и не заметил..."

И сообщение расписано на 5 строк, и ссылочка дана на http://www.spark.myplace.ru/

Ну? что на этот раз скажешь?

anonymous

> взлом, эксплойты, вирусы, спам, warez, варез

ПНХ с такими ключевыми словами, раскрутчик доморощенный. Вместо тупого копипаста тега keywords мог бы что-то нормальное придумать. Было бы нормальное описание -- глядишь, и пропустили бы.

Obidos ★★★★★
()

Особенно, если учесть, что про FreeBSD там пять статей, а остальное забито какой-то херней.

ivlad ★★★★★
()

Предлагаю описание следующего содержания:

"Очередная свалка беспорядочно понадерганных материалов. Автор не брезгует опечатками, чего только стоит один лишь заголовок: "Освой FreeDSD самомтоятельно!" К сожалению, автор умалчивает о том, что такое FreeDSD, равно как и о том, что значит "самомтоятельно". В наличии имеется также форум, в котором один пользователь развлекается в основном тем, что пишет себе самому, плюс статейки, выдернутые, как правило, из opennet.ru (или из CITForum'а, не суть, но дежа вю стойкое), причем без всякого намека на оригинал или же копирайт.

От новостей, как и от сайта в целом впечатление такое, что автор вместо Copy-paste делает распечатку новости, ее OCR и то, что получилось, публикует безо всякой проверки.

Одним словом, это еще один из тех никому не нужных мусорных сайтецов на PHP-Nuke, о которых быстро забудут и которым даже на свалке истории не найдется места."

Думаю, такое описание l-xoid пропустил бы за соответствие истине.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

улыбнуло

но тоже бы грохнул как ракламу

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

Я еще горлоффу про его русьось накатать хотел, но модераторы оказались оперативнее...

IMNSHO
()

Приветствую. как классно всё таки посмотреть на критику. Не то что бы приятно, но очень полезно.. >Автор не брезгует опечатками, чего только стоит один лишь заголовок: Сердечно извиняюсь, и уже сбегал поисправлял.. Спешил наверно, или просто клинануло.. Ну бывает.. Да и к тому же привыкнешь к одной клаве, допустим к рабочей, а потом домашняя уже как не родная.. Словно кнопки местами перепутаны:) >форум, в котором один пользователь развлекается в основном тем, что пишет себе самому :) есть у меня самоцель.. Ну может быть даже мечта.. Вот хочется создать место по интересам где будет свой контингент и юзера друг друга знающие считай в лицо.. Но вот не получается.. Ну не занимался никогда ничем подобным.. а интересно.. Вот и приходится говорить с самим собой:), с надеждой что кто нить отзовётся.. В принципе топы вполне конкретные, только заходящих тоже можно понять.. Посмотрят так на ресурс с 1 активным участником... И нахрен там что то отвечать??.. И правильно! Только Я не знаю как такую ситуацию победить.. >татейки, выдернутые, как правило, из opennet.ru (или из CITForum'а, не суть, но дежа вю стойкое), причем без всякого намека на оригинал или же копирайт тут хочу возразить. На те новости и статьи что я выдернул, всегда идёт примечание с указанием первоисточника.. Задумывал конечно новости и мануалы составлять собственноручно, но на ДЕЛЕ это занятие оказалось очень трудоёмким.. И тут конечно начались проблемы со временем.. Поэтому выкладываю интересные для меня новости.. Со ссылкой.. А мануалы там те которые использовал сам на практике.. Выкладываю чтоб потом самому долго не носиться не искать.. Свои писать?? Да я рад.. Тока на работу меня взяли чтобы работу работать, а не мемуары отстукивать... Конечно как нить засвечусь:) Но пока не сейчас.. >Одним словом, это еще один из тех никому не нужных мусорных сайтецов на PHP-Nuke В принципе на большее не претендую.. Хотя желание слепить что либо стоящее есть... В одного тока это походу нереально..

Ладно. За сим откланяюсь.. Приятно было пообщаться. Не ровняйте с землёй.. Учится же когда то надо?? надо. Вот и считайте что это подмастерьина поделка.. Проба пера так сказать. Удачи!

Rednikov
()
Ответ на: комментарий от Rednikov

> тут хочу возразить. На те новости и статьи что я выдернул, всегда идёт примечание с указанием первоисточника.. Задумывал конечно новости и мануалы составлять собственноручно, но на ДЕЛЕ это занятие оказалось очень трудоёмким.. И тут конечно начались проблемы со временем.. Поэтому выкладываю интересные для меня новости.. Со ссылкой.. А мануалы там те которые использовал сам на практике.. Выкладываю чтоб потом самому долго не носиться не искать.. Свои писать?? Да я рад.. Тока на работу меня взяли чтобы работу работать, а не мемуары отстукивать... Конечно как нить засвечусь:) Но пока не сейчас..

Я в статьях искал копирачие нотисы. Не нашел. Было бы не так лениво -- поискал бы оригиналы, и нашел бы даже -- уверен в этом.

Самое интересное, что настукиванием мемуаров в нерабочее время (либо переводами) я как раз и занимаюсь. Иногда напряг, а иногда не очень.

Дам хороший совет (если объявишься еще): начни именно с контента. Желательно придумать что-то свое либо привнести что-то такое, чего более нигде нет. Даже если твой сайт будет отличаться от других ресурсов только тем, что в нем легче ориентироваться (пхпнюк -- не тот случай, слишком много фишек. Медиавики вон, вроде, не так фичаста, а и ее я кастрировал по самое никуда), его посещаемость возрастет. Главное -- 1) будь попроще, 2) контент -- все. Фильки-мульки -- ничто.

Самое главное -- пользователь никогда не должен замечать, что у автора сайта нет времени. Проблемы ниггеров шерифа не гребут. Твои проблемы не гребут твоих пользователей. Данная мной оценка еще очень мягкая, ты вполне мог бы и нарваться на более прямую речь. Сайт должен выглядеть при любой погоде ухоженным, и создавать впечатление, что ему уделяется все нужное для этого время.

Таким образом, делай упор на контент и... Уменьшай количество фич. Сайт не должен содержать пустых погремушек. Разговариваешь на форуме сам с собой? Убери нафиг форум. Сделай что-то типа блога с заметками. Статьи в том объеме вообще на статику можно перевести. И в более читабельный вид, кстати вот.

Короче, ты понял.

IMNSHO
()

> пользователь никогда не должен замечать, что у автора сайта нет времени.

Про лор прямо :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ты думал! Это тонкий намек, и чтоб оффтопом не казалось...

IMNSHO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.