LINUX.ORG.RU

Блин, ну сколько можно?

0

0

Парни! Ну что это за фигня, типа тредов про ник анонимусов ниже?!

На кой черт отвечать в таких тредах? На кой черт развивать такие темы? Зачем им потакать? Ну з*ебали уже умные тузики, которые тут всем рассказывают про то, что тут и как должно быть. А вместо того, чтобы удалить к черту такие топики по причине ПНХ, вы еще и что-то там рассказываете :((

Да, я больной человек с нестойкой психикой, не читать не могу, а читать уже подз*ебало.

Спасите меня, пожалейте, я вам еще пригожусь... :(((

★★★★★
Ответ на: комментарий от mikhail

Впечатляет.

Но я думаю, что не удали модераторы эти темы, лучше бы не стало. Пока ничего умнее не придумали, нужно удалять.

fagot ★★★★★
() автор топика

>Спасите меня, пожалейте, я вам еще пригожусь... :(((

Гри конкретно, что надо - я сделаю :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Это естественная реакция децкого организма. Потому как запарили уже

своими тупыми стираниями.

Чем вам топик про девок в кафе помешал?

Они ведь такие и есть натуральные дуры.

Sun-ch
()

Фагот, как всегда, высказал здравую мысль. Я ее еще раньше высказал, но ее удалили по причине "научись писать ники", хотя я вовсе не подразумевал никаких оскорблений, называя шому шомой.

anonymous
()

>На кой черт отвечать в таких тредах?

как сказал бы мой преподаватель по электронике, у нас свободная страна :)))

на самом деле,людям не хватает общения,вот и трепятся по чем не лень

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

IMHO Шома следует писать с большой буквы, как имя собственное.

Sun-ch
()

Я и не принимаю. Мне просто становится жаль времени, потраченного на просмотр ЛОРа.

fagot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>у нас свободная страна

не вижу связи.

>людям не хватает общения

да нет, мозгов. Мне тоже общения не хватает. Ну и что, я треплюсь в Толках?

fagot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fagot

> Нет. И не называю.

Ну вот. А в чем претензия? Я же нормально попросил удалять сообщения, в которых содержится оскорбление, только и всего.

> Я и не принимаю. Мне просто становится жаль времени, потраченного на просмотр ЛОРа.

Молодец. Осталось забить на ЛОР, и жить долго и счастливо :)

anonymous
()

>да нет, мозгов. Мне тоже общения не хватает.
>Ну и что, я треплюсь в Толках

И-за отсутсвия опыта ты вынужден постоянно работать/учится.

На общение в толксах не остается времени. Мозги тут не причем.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Вот как раз про твои мозги я не писал, твои мозги я уважаю за оригинальность исполнения :)

Но увы и ах, в Толксах кроме тебя полно постов от граждан, не столь тонких умом :) Есть куча мест, где им будут весьма рады, я просто не хотел бы, чтобы одним из них был ЛОР.

fagot ★★★★★
() автор топика

ЛОР - отражение реального общества, умные и дураки, злые и добрые,

веселые и зануды.

Что одному кажется пошлым, заставляет другого рыдать от смеха.

Тебя ведь никто не заставляет читать все вподряд?

Sun-ch
()

>ЛОР - отражение реального общества

Фиг там, ЛОР - это сайт посвященный ОС Linux и не надо из него делать отражание общества. Причем, бросается в глаза только худшая его часть.

Хочется верить, что сам я не зануда и уж точно не целка-фанатичка, поэтому пошло/не пошло - меня это не волнует, если речь идет о юморе.

Меня другое удручает - тупизна. Тупая, безспросветная глупость. И те дешевые шутки (нет, в основном, не от тебя), которых тут можно начитаться не лезут ни в какие рамки. Имхо. И уж точно - никак не способствуют популязирации ЛОРа как новостного сайта об.. ну, ты понял.

fagot ★★★★★
() автор топика

>Меня другое удручает - тупизна. Тупая, безспросветная глупость

А это плата, за популяризацию. Сумма разума в коммунити - константа, а

число участников возрастает.

Sun-ch
()

А что такое ПНХ? У меня к концу бурного трудового понедельника чего-то плохо с пониманием местных дилектических сокращений :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>>А что такое ПНХ?
ПНХ=Пошел На Х..

anonymous
()

> не читать не могу, а читать уже подз*ебало.

Ну и какой напрашивается диагноз? С последующей суицидотерапией? А главное, где ты был все это время и почему не мог об этом сказать недельку-вторую назад?

А когда почки отвалились, боржоми поздно пить.

ЛОР на моей памяти был всегда таким, каким он есть. Мне не нравится -- я его не читаю. Близко к сердцу тоже не беру ни ресурс, ни его обитателей. Впрочем, тебе желаю того же. Гнев твой, конечно, праведный, но поздновато бушевать...

IMNSHO
()

Может ты и прав, хотя неправильная это какая-то популяризация :(

fagot ★★★★★
() автор топика

>Да, я больной человек с нестойкой психикой, не читать не могу, а читать уже подз*ебало.

ну раз сам признался что ты больной - то зачем ты перекладываешь с больной головы на здоровые ?

Svaret
()

А ты почему всех затыкаешь?

anonymous
()

>Svaret, тебя не спросили.

извини что бью по больному - но ты не хозяин ресурса, а модератор и твоё дело - следить за тем что бы правила выполнялись ... и выполнялись объективно - а не как твоё величество захочет .... надеюсь - я ясно выразился ?

Svaret
()
Ответ на: комментарий от Svaret

>извини что бью по больному - но ты не хозяин ресурса, а модератор и твоё дело - следить за тем что бы правила выполнялись ... и выполнялись объективно - а не как твоё величество захочет .... надеюсь - я ясно выразился ?

Ты ошибаешься, если думаешь, что хозяин не доволен поведением кого-то из модераторов.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>Ты ошибаешься, если думаешь, что хозяин не доволен поведением кого-то из модераторов.

дык - я не первый год тут ... но всё же - каждый должен знать своё место ...

Svaret
()

во первых - оскорбление и вызывающе неверная информация ... во вторых - ссылки ты так и не привёл ... так что еще и пустыми заявлениями тут трясёшь ...

Svaret
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.