LINUX.ORG.RU

Я буду периодически поднимать этот вопрос...

0

1

Когда со страницы в толксах уйдут все остальные прикреплённые, кроме эпичных тем и лорквотезов? Все остальные не имеют никакой практической пользы, только засоряют экран при просмотре толксов, а если с мобильника открываешь...

★★★★★
Ответ на: комментарий от UVV

Она ж имеет какое-то отношение к ЛОРу

Да все темы имеют отношение к лору хотя бы потому что там лоровцы общаются на интересные им темы. Просто интересен практический смысл от этой темы. Его я действительно не понимыю. Туда постят цитаты, а их потом забирают в лорквотесы или как?

J ★★★★★
()

Я бы заодно еще выкинул все прикрепленные темы в dev. Все это может и должно находиться в вики.

staseg ★★★★★
()

Надо просто добавить фильтр «Без прикрепленных».

unfo ★★★★★
()

На крайняк в нижнюю часть страницы переместить.

ansky ★★★★★
()

А ещё было бы неплохо прекратить аппрувить новости про Ubuntu с пустым содержанием - намерения когда-нибудь что-нибудь сделать в Ubuntu, размышления Марка Шаттлворта, слухи про их мобильные устройства. А подтверждать только новости о релизах и бета-версиях, в которых собственно и нужно писать списочек из этих незначительных по отдельности новостей, и свершившиеся события (исключая предстоящие встречи и конференции).

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А ещё было бы неплохо прекратить аппрувить новости про Ubuntu с пустым содержанием

Вали отсюда в удаленные в этом подфоруме. Там ясно сказано, шома так зарабатывает на жизнь и не тебе судить как ему детей кормить.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от staseg

вот в дев да, какой-то шлак прикреплен.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

в его положении уже нужна профессиоанальная помощь)

sudoer
()

Я против. Оставить только «Прикреплено Чего бы почитать/послушать/посмотреть? (2)», остальное удалить.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Механизм прикрепленных тредов не правильный. Нужно запилить в каждой теме галку «показывать в прикрепленных» и у каждого будет то что нужно именно ему.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Это ты против LORChess штоле?

Если тема мне интересна, то посты из неё падают ко мне в уведомления. Ни разу не заходил туда по прикрепленной ссылке.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Чтобы тема стала интересна, нужно её увидеть.

aptyp ★★★★
()

Поддерживаю. На 1366х768 собственно самих тем и не видно. Все забито прикреплёнными!

Как компромисс, предлагаю сделать отдельную ветку для прикрепленных тем.

gh0stwizard ★★★★★
()

Идеальный вариант: галочка в настройках. Подефолту показ прикрепленных включен.

Еще можно сделать доступной галочку только по получению первой звезды. Чтобы новички таки увидели все прикрепленные в принудительном порядке.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Как компромисс, предлагаю сделать отдельную ветку для прикрепленных тем.

Теряется смысл принудительного показывания тем для новичков.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Теряется смысл принудительного показывания тем для новичков.

Ну ты помнишь фразу: «в FAQ с****ы дети»?

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

а я буду периодически изумляться, как ты оказался в модерах. Пусть остальные модераторы тоже выскажутся.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

а я буду периодически изумляться, как ты оказался в модерах.

честно, я и сам периодически изумляюсь

Пусть остальные модераторы тоже выскажутся.

пускай =) но на тему LORChess у меня есть все официальные разрешения на прикрепление :)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

а я буду периодически глядеть на этот вопрос и говорить «не нужно» :)

Чтоб ты всю жизнь ходил на ЛОР с мобильника! :)

P.S. Поддерживаю опцию в настройках.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Вали отсюда в удаленные в этом подфоруме. Там ясно сказано, шома так зарабатывает на жизнь и не тебе судить как ему детей кормить.

хм... скрытые пружины ЛОРа становятся понятнее.

emulek
()

Я поддерживаю. Прикрепленные темы кто читает? Я уже привык их глазами пропускать. Я их ни разу не открывал (кроме эпичных тредов). И так везде. Все думают, что прикрепленная тема становится актуальной, а на самом деле, все давно приучились не обращать на них внимания. Только место занимают.

Zubok ★★★★★
()
Последнее исправление: Zubok (всего исправлений: 1)

в общем , да, я тоже не понимаю, какого хрена делают в толксах темы про покер например

kto_tama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.