LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Umberto

Хош наглядный пример? Это как с мусором. Все знают, всем не нравится мусор. Но мусор везде. И в лесу, и в поле, и на море, и в городе, и в селе. При чем везут мусор из своего поселения к чужому или просто подальше. Типа подальше. Это при том, что ответственность за выбрасывание мусора где попало предусмотрена. Представляешь, что будет если разрешить? Будут гадить и ножкой от себя подальше отпихивать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Здесь столько поней, что их количество нуждается хоть в какой-нибудь компенсации.

Зачем?

Чтобы люди не начали умирать от гипергликемии.

tailgunner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Предложение отклонено. Здесь столько поней, что их количество нуждается хоть в какой-нибудь компенсации.

Не вижу ничего плохого в нарисованных пони. Уж получше всяких чудищ. Хотя я уже давно отключил: функцию идентификации выполняют плохо (есть тут любители копировать чужие аватарки). А раз так, нет смысла на них вообще смотреть.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

ну. А произведение 4'33" вообще запретить даже упоминать. Ибо непонятно, что там могут подумать во время его прослушивания.

dikiy ★★☆☆☆
()

значит так, включаю свою буйную фантазию, а ты зарисовывай :)

летит какой-нибудь бомбардировщик времён второй мировой, B-25 или B-17, а за ним летит штук двадцать разных поней, и ты в них из хвостового пулемёта стреляешь, часть из них падает на землю, выпуская по пути кишки и распыляющиеся струи крови... А вокруг разрывы в цветах радуги

и вся эта картинка крутится в голове понифага (нарисуй, каким себе представляешь типичного ЛОРовского понифага), как в комиксах, в виде облака над головой. И от этого у него баттхёрт и соответствующее выражение лица

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

можно в галерею запостить, а на аватарку QR код со ссылкой на картину

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Представляешь, что будет если разрешить?

Ты промахнулся.

Я не говорил разрешить. Но коле кто высказывает чего - пусть лучше делает как есть, а потом несёт наказание.

А если экстраполировать твой пример, будет так, выбрасывать будут форменный мусор, вонючий, гнилой, токсичный, но будут заматывать в розовые бумажки, закрывать этикетками, самое вонючее будут брызгать духами чтоб сразу не разило.

Это и есть генезис симулякров.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Если автором картинки осуждаются любители MLP, почему по морде получает пони?

Так ведь оскорбить чувства — это прикольнее, чем просто оскорбить.

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

не писать и не тащить на форум в явном и не явном виде
понифаг
FAG!!!

Ты же знаешь, ЧТО это значит? Думаю, пришла пора сносить всех *фагов как представителей/пропагандистов нетрадиционных сексуальных отношений =)

GAMer ★★★★★
()

Я чувствую присутствие силы.)))

даа, Сила ненадолго посетила меня )))

Harald ★★★★★
()

Кстати, сплошное табуирование деструктивно работает в подсознании, в обычной ситуации человек просто убил, увидевшие и он сам улыбнулись и продолжили читать, думать.
А вот если он сделал это скрытно, остальные начали думать что он имел ввиду, искать вариации, сочинять свои, так начинаются девиации.

fixed

P.S. Можешь считать это эталонным высасыванием из пальца, но доведение до маразма начал именно ты, я лишь «расширил и углубил»

Pinkbyte ★★★★★
()

Мне интересно, насколько далеко можно зайти в развуалировании %)

..... ...... ...

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

У меня вопрос. Если автором картинки осуждаются любители MLP, почему по морде получает пони? Их-то за что?

Было бы за что, вообще поубивал бы.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Ты неправильно понял.

Если человек видит несправедливость, скверну или прочее говно, если эта грязь начинает резонировать с его чувством прекрасного и он хочет предельно ясно высказаться относительно происходящего, он должен сказать КАК ЕСТЬ. А не начинать словоблудие, игры в околотабу.

Иначе идёт размазывание, кривотолки, и прочая кривая софистика.

И тогда он в силу разных толкований его фраз может быть даже причислен к тому против чего он неумело высказался.

Или не высказываться вообще.

А если за эти высказывание есть наказание - высказаться предельно ясно, и понести наказание.

Или ты всё таки считаешь правду и открытость маразмом?

// И да, я не пытаюсь сказать какая из сторон правильная, чёрное/белое, я просто за предельную ясность в отношениях.

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

летит какой-нибудь бомбардировщик времён второй мировой, B-25 или B-17, а за ним летит штук двадцать разных поней

напомнило http://youtu.be/NIZwe138C0k

fornlr ★★★★★
()

А почему именно пони? Зачем они? Ведь есть целые сайты, посвященные мультяшным пони.

TGZ ★★★★
()

Животных бить не надо, даже нарисованных, скажи нет цензуре, но при этом скажи да морали, приличию, этикету, эстетике и прочему что отличает нас от обезьян.

Dron ★★★★★
()

Здесь столько поней, что их количество нуждается хоть в какой-нибудь компенсации.

Пони — как мода на падонкаффский сленг: люди переболеют и оно само пройдёт. Нет смысла с ними бороться.

Manhunt ★★★★★
()

таз делает все, чтоб я к нему относился хуже, чем сейчас. но несмотря на это, я верю в него!

//а пони фекалии разжиженного мозга маструбаторов , и портят карму даже сильнее котегов. покайтес, зоофилы-фаги!!

sudoer
()

Я действительно не понял, приношу извинения. С тезисом:

А если за эти высказывание есть наказание - высказаться предельно ясно, и понести наказание.

относительно ЛОРа - согласен.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

бить ненадо. надо в шаварму. так хоть профит с них

Пусть меня простят понифаги, но хочу напомнить - тут у кого-то на ЛОРе была аватарка(по-моему это был CLU) с надписью «Пони очень хороши... как мясное сырье»

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

ах, если бы мне не была дорога моя ава, как память о былых днях в кащенке.....

sudoer
()

бить ненадо. надо в шаварму.

Она же из кошек™. Этих в колбасу.

shrub ★★★★★
()

кстати да, есть же юзерпикчи «понина тушеная»

minakov ★★★★★
()

А вообще в правилах есть «запрещено ставить аватары, содержащие фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии». только критерий как-то чётко неопределён.

fornlr ★★★★★
()

Именно поэтому у тебя на аватаре ещё одна? Да ты — наполовину гомеопат.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

«запрещено ставить аватары, содержащие фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии»

тогда моя ава оскорбляет русофобов и антисемитов)

sudoer
()

бить ненадо. надо в шаварму. так хоть профит с них

Да, от некоторых товарищей польза только если в печку :trollface:

Deleted
()

Да, от некоторых товарищей польза только если в печку :trollface:

но почемуто всегда не тех туда ставят.)))

sudoer
()
Ответ на: комментарий от fornlr

стеганографией наверное... но этож не интересно этож в глаза не бросается... хотя при желании и такие манёвры можно использовать.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

ты ещё легко отделался

Ну, меня-то можно забанить только совещанием модеров. По крайней мере, формально :)

tailgunner ★★★★★
() автор топика

если не заметил то там аватарку удалили за то что это был QR-код от md5-хэша от нецензурного слова из 3-х букв... что показывает расплывчитость в применении правил местными модераторами.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Worron

Я почему-то думал, что ты умнее. Ан нет, показалось.

Бывает. Ты в хорошей компании.

tailgunner ★★★★★
() автор топика

Модератора удалившего осуждаю, а тс считаю местным дурачком. Взрослый мужик, а такой хной майаца.

IPR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.