LINUX.ORG.RU

Таз, а ты я смотрю не умеешь отвечать за поступки?

1

4

Собственно, всё что ты можешь это удалить топик, коммент и так далее.

Ты представитель власти, публичная, если хочешь, личность. Будь добр отвечай за свои поступки.

Это касается предыдущей удаленной темы в L-O-R.

★★★

Действительно, некрасиво выходит. cast tazhate

buddhist ★★★★★
()

Пора бы уже прекратить нервничать по этому поводу.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ловите леворюционера!

hizel ★★★★★
()

Боюсь спросить, в чём проблема ?

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makyrros

Сбежавший из модераторов уже няшка, окай.

hizel ★★★★★
()

Будь добр отвечай за свои поступки.

Смищно, особенно если учесть, к кому обращаются :)

Valkeru ★★★★
()

Шлангов мы не любим

/thread

Pinkbyte ★★★★★
()

А я смотрю ты фигню порешь. Автокомплит в браузере знаешь? Ну так вот, он работает и в причине удаления. Соответсвенно, когда я в очередной раз выносил сережку маркова - к «флуд» автокомплитнулось и «флуд и мат». Вот и все.

Так за что я там должен отвечать? Или тебе нравится тот обьем флуда и тупняка, который исходит на форум от маркова? Ок, специально для тебя не буду удалять, наслаждайся двачем. Такой ответ тебя устроит?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

когда я в очередной раз выносил сережку маркова - к «флуд» автокомплитнулось и «флуд и мат». Вот и все.

Так за что я там должен отвечать?

За использование автокомплита, очевидно. Тогда бы не вылезла та тема в l-o-r.

Pakostnik ★★★
()

Ты представитель власти, о каких автокомплитах речь? Ничего, если у полицаев пистолеты стрелять нечаянно стрелять начнут? На тебе власть, а значит и ответственность.

В целом, всего чего я хочу, это чтобы модератор не использовал служебное положение в личных целях, а за свои действия мог предоставить аргументированный ответ, а не глухой бан с удалением темы. Вот и все.

Скажем прямо, ты и его-то забанил за то, что он тебя задротом обозвал. Обзови он другого, не думаю, что ты обратил бы на это внимание. Разве что в случае, если «точишь зуб» на отдельно взятую личность.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VirRaa

Скажем прямо, ты и его-то забанил за то, что он тебя задротом обозвал. Обзови он другого, не думаю, что ты обратил бы на это внимание. Разве что в случае, если «точишь зуб» на отдельно взятую личность.

Говорю прямо, я баню все аккаунты, которые создаются для флуда, а не конструктивного общения на форуме. Его аккаунт был бы забанен в любом случае, а пример с полицейским - бред, тут нету такой зоны ответственности и ничья человеческая жизнь от бана на форуме не страдает. Так что причина в данном контексте - вещь не приоритетная.
Забавно, что к этому ты придрался, а к 35ти другим его забаненным виртуалам - нет.
То что как ты говоришь «он тебя задротом назвал» - 1) меня никак не колеблет 2) это далеко не первый его комплимент.
Вылезай из танка, в общем.

tazhate ★★★★★
()

Обзови он другого, не думаю, что ты обратил бы на это внимание.

4.2, я регулярно выпиливаю оскорбления с форума. Если ты заметил где-то еще подобное - велкам ту спец топик.

Слушай, у тебя явно и очевидно нету общей картины происходящего на форуме, вопрос - а что ты полез вдруг в эту тему? Если так интересно её видеть целиком - пиши запрос на добавление тебя в модераторы.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Забанил кого хотел и удалился?

Угу, но врагов слишком мало оказалось, их не хватало на выполнение месячного плана. Да и модераторов много расплодилось, была сильная внутренняя конкуренция. Даже планировался ввод дежурства, иначе самые активные (=Таз) собирали весь урожай, а остальным ловить уже было нечего.

true_admin ★★★★★
()

тут нету такой зоны ответственности и ничья человеческая жизнь от бана на форуме не страдает.

Так и тебя не сажают в тюрьму.

Забавно, что к этому ты придрался, а к 35ти другим его забаненным виртуалам - нет.

Честное слово, я не преследую цели «придраться». Просто иной раз диву даешься, как просто можно заткнуть человека, сразу становится не по себе, когда понимаешь, что и меня так заткнуть могут, чуть что.

VirRaa ★★★
() автор топика

Если так интересно её видеть целиком - пиши запрос на добавление тебя в модераторы.

Не возьмут.

VirRaa ★★★
() автор топика

как просто можно заткнуть человека

Потереть неугодные посты могут, а вот забанить двузвёздочного это проблема. Технические посты в любом случае не трут если они нормально написаны.

На счёт автокомплита я в шоке :).

true_admin ★★★★★
()

Просто иной раз диву даешься, как просто можно заткнуть человека

А в другой раз - «почему этого идиота, тролля и анонимуса с 5 виртуалами еще не забанили».

devl547 ★★★★★
()

Просто иной раз диву даешься, как просто можно заткнуть человека, сразу становится не по себе, когда понимаешь, что и меня так заткнуть могут, чуть что.

Марков и до первой звезды не дожил. Неадекватность сразу становится видной, как првило.

tazhate ★★★★★
()

Я подойжду ответа ТС.

Что же ты в той теме сразу не ответил и не прекратил срач? Я пря удивляюсь с вас, то ему не нравятся тонны тупняка и он его косит, то смотрит как разрастается бугурт в теме вместо того чтоб коротким постом про автокомплит ответить на все вопросы.

J ★★★★★
()

Я влезу в чужой огород. Нынче забвенные (те кто «вычисляются») пишут по ночам с кастом из тем главной. Если кто читал те сообщения видели, что сколько акк не пересоздавай всеравно «вычисляются» и сразу в бан. Вопрос, не пора ли менять политику? Ввести автобаны по срокам: неделя, месяц. А то мы уже сами запутались кто «сережка», а кто «эдди», вот столько клонов акков накопилось.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Что же ты в той теме сразу не ответил и не прекратил срач?

Потому что я не хочу, чтобы тут висели какие-либо посты маркова, вот и все.
Здесь же ответил, как видишь.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Нынче забвенные (те кто «вычисляются») пишут по ночам с кастом из тем главной.

Мы уже работаем над этим.

tazhate ★★★★★
()

Т.е как обычно получится: хотели как лучше, а получилось как всегда. Из-за преднамеренного «вычисления» сейчас имеется куча виртуальных аккаунтов. И вместо того, чтобы применять административные действия (блокирование постинга на время) берете легкий путь: создать тонны мертвых акков. И так будет, вплоть до бана по подсетям. Потому что другого не остается. Живой акк имеет больше шансов на «воспитание». К примеру виртуальный акк, имея двухзвездочный уже нет смысла заводить. И пусть двухзвездочный акк побудет в банн день, чем сразу его потерять.

Эх.. чего объяснять, всеравно будет хуже.

gh0stwizard ★★★★★
()

Ок, специально для тебя не буду удалять, наслаждайся двачем

а я давно предлагал отпустить вожжи на недельку..в качестве эксперимента

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Скорее наоборот («Выбирай: или я, или твой форум!»)

Все они такие. «Или я, или твоя машина для которой ты столько всего покупаешь. Или твои друзья, с которыми шляешься где-то. Или твоё ужасное хобби.»

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Прокатывает если твоя девушка тоже тут сидит. Иначе какой ей смысл в друге-модераторе?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Проще выставить требовательную особу вон. Вообще их длительное присутствие расслабляет — не успеешь сообразить, как уже всего прибрали к рукам.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

// специально залогинился (сейчас на «работе») ибо хочу сделать «+1»

мульен раз в голову приходила такая же мысля.

Присутствующие в треде модераторы, пожалуйста, вынесите сие предложение на следующее общее собрание и потолкуйте о нем

ZuBB ★★★★★
()

Ты представитель власти, о каких автокомплитах речь? Ничего, если у полицаев пистолеты стрелять нечаянно стрелять начнут?

ШТО? Иди проспись

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

А ты разве не в курсе месячного плана?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Нет конечно, но каждая вещь выдрана из определённого контекста. И дежурства у нас предлагались, и таз говорил что я мало удаляю, и статистика «кто больше удалил» была от dimez из базы, итп. Вспомнил? :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

марков не имеет шансов на воспитание

Я с ним раза четыре по жабберу общался. Он в конце был абсолютно адекватным. Зато многие вокруг потеряли башню и устраивали травлю. В том числе таз который тёр всё без разбора. Потом он ушёл на stack overflow.

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.